Регулярные встречи в Москве
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#2986:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 17 Май 2007, 12:45
    —
... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Эта тема посвящена обсуждениям и разговорам московской группы.
Любовь и Дружба - наша суть!

Информация о встречах, концертах и тд: Московский дневник

Информационная тема для москвичей: Скрытая тема (тест)

Наши проекты:

Ближайшие встречи и мероприятия:

Требуется:

Как проехать в клуб "Восток": Посмотреть схему...

--
Исправлено Олеж Сб Май 02, 2009 11:22 am

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 15 Фев 2010, 22:33

Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)

#2987:  Автор: Poyarkin СообщениеДобавлено: Чт 11 Май 2006, 13:06
    —
Всем здравствуйте!
Very Happy
Здесь кто-нибудь есть?
Я новенькая.
Встреча это хорошо, только дата уже устарела.
В ближайшее время что-нить намечается?

#2988:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 11 Май 2006, 13:25
    —
Ээээээ

Сегодня только 11 мая Smile

А встреча (концерт) будет 12 и 13 мая Smile

#2989:  Автор: FederikoНаселённый пункт: GOA, India СообщениеДобавлено: Чт 11 Май 2006, 18:16
    —
Выше гор могут быть только...
Image

Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 48 сек.:
Родные, не удержался, выложил фотку я не причем
Все остальные фотографи привезу в Хотьково и на выходных выложу в галерее.
Я Люблю Вас! Ищу свою половинку

#2990:  Автор: ИЯРАНаселённый пункт: Московия СообщениеДобавлено: Пт 12 Май 2006, 9:04
    —
Federiko, БЛАГО ДАРЮ за радость маленькое чудо о больших горах Very Happy Laughing любовь сюрприз Ищу свою половинку ты - Волшебник

#2991:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пт 12 Май 2006, 9:36
    —
Привет! Ищу свою половинку

Какая классная, замечательная компания! Very Happy

Супер!

А у нас - Посад Светлояр на Северо - западе Московской Области.

Приглашаем присоединяться!

Мы едем на землю в это воскресенье в 3 часа.

#2992:  Автор: SNezhnayaНаселённый пункт: Глазов-Москва СообщениеДобавлено: Пт 12 Май 2006, 10:52
    —
Привет, лучистые и любимые мои люди!
Такая чудесная фотография!!!Вот оно, полкорение вершин бытия! Wink
Вы отлично все смотритесь на этой горе!
А я тоже съездила в отпуск, только домой. Все же здорово, когда есть родной край, куда ты всегда можешь вернуться, будучи уверенным, что тебя там всегда ждут, что тебе всегда рады!
любовь любовь любовь

#2993:  Автор: Татьяна КаменскаяНаселённый пункт: город Челябинск СообщениеДобавлено: Пт 12 Май 2006, 11:20
    —
Ветка Сирени, SNezhnaya, irinkasha, Federiko, leo_cat, и все - все ведруссы- москвичи!

МОСКВИЧИ. ПРОШУ ВАС о ПОМОЩИ!
Для операции Василию Сенченко

http://www.anastasia.ru/forums/topic_11948.html

нужна кровь.

Кровь нужно сдать в НИИ Нейрохирургии им. Бурденко
(Москва, 4-ая Тверская-Ямская, 16.
Между станциями метро Маяковская и Беларусская)
в понедельник с 9 - до 11 часов.

В НИИ дают справку - освобождение от работы на два дня.

Также Вы получите подарок от семьи Сенченко.
и благодарность.

#2994:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Пт 12 Май 2006, 12:02
    —
Татьяна Каменская, пожалуйста дайте более конкретную информацию :группа крови, как связаться с родственниками. (если не хотите гласности по поводу контактов Сенченко или его родственников, пришлите кому-либо из нас личное сообщение с нужными координатами)

#2995:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт 12 Май 2006, 14:34
    —
Здравия вам, люди Добрые! Smile
У вас тут так всегда Светло! Я часто захожу погреться и присоединиться к вашим прекрасным мыслям...
Но сегодня, ребята, я пришла к вам за помощью...
Мне сейчас очень тяжело и больно. Мой Любимый человек, сказал вчера мне, что больше нет у него тех чувств. Что ему хорошо со мной и... Но этого недостаточно для будущей семьи...

Было в наших отношениях много проблем. Может мы просто "сломались"...
При этом Саша сказал, что я самый близкий ему человек, и что он никогда не сможет быть счастливым, если я не буду счастлива...
Врятли я сейчас смогу отчетливо всё рассказать...
Просто, ребят, у меня к Вам огромная просьба, от всего Серца, от всей Души:
Саше сейчас тоже очень тяжело. Пожалуйста, посветите ему своими лучиками! Пожелайте ему Счастья и Любви! Больше всего на свете я хочу, чтобы он был счастлив!!! И чтобы ушла боль...
Вы все очень Сильные Боги и Богини!
Я тоже сильная, да и Сашка тоже... но вот что-то не так...
Не смогла я вовремя открыться и пойти навстречу такой прекрасной Любви, которую он мне дарил. А теперь Саша уже не верит, что это была Она...
Я очень-очень его Люблю!..
Спасибо Вам!

#2996:  Автор: SMSНаселённый пункт: Москва, Зеленоград СообщениеДобавлено: Пт 12 Май 2006, 14:47
    —
Гостем была я...
Забыла зайти под своим именем, привыкла, что на работе сразу "в себя"вхожу. А тут пришлось дома остаться, в таком опухшем состоянии негоже на работу идти.... =)

#2997:  Автор: DANchikНаселённый пункт: 3-я Планета от Солнца СообщениеДобавлено: Пт 12 Май 2006, 17:07
    —
Привет вам, Лучезарные! Very Happy
Приглашаем всех друзей на празднование дня рождения Искорки в воскресение к 12 часам. Думаю, что и про поход вам тоже будет интересно узнать подробнее и посмотреть фотки. Wink
Люблю всех, жду встречи!!!

SMS, Маша, лучик мой вам обоим! Что ни делается - всё к ЛУЧшему! Боль пройдёт, останется только солнечная РАдость!
Ищу свою половинку

#2998:  Автор: SNezhnayaНаселённый пункт: Глазов-Москва СообщениеДобавлено: Пт 12 Май 2006, 17:54
    —
SMS, Машенька, Богиня! Пусть майский дождь скорее смоет боль с ваших горячих сердец! Весеннее солнце проснется с новой зарей в ваших душах и разбудит новую жизнь, новую любовь, новое счастье! Вы оба - люди, достойные света и радости! А, значит, судьба вознаградит вас! Это было очередное испытание, но оно уже позади.
Светим вам соими лучмками!!!
Света и тепла!!! Ищу свою половинку равновесие

#2999:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт 12 Май 2006, 19:46
    —
SNezhnaya, большое-большое спасибо!
И тебе спасибо большое, DANchik!
Я просто, как и все, Люблю, хочу Любить, быть рядом с Любимым и чтобы Любимый был Счастлив!
Свечу Вам и Ему! Спасибо ещё раз БОЛЬШОЕ!!!

#3000:  Автор: ИЯРАНаселённый пункт: Московия СообщениеДобавлено: Пт 12 Май 2006, 22:19
    —
Машенька, SMS, и Саша - когда мы были в походе, к нам приезжал бард - Сергей Циганов - и он научил нас замечательной мантре ( кто знает - тот вспомнит и подпоёт Very Happy )
Любовь разрешает любые проблемы,
Любовь созидает молитвы и веры,
Любовь - проявленье истоков Вселенной,
Любовь - наш путь благословенный!
Так что Любовь всегда остаётся Любовью Ищу свою половинку всё было, всё есть и всё будет... равновесие
Главное - оставаться всегда собой, а любовь - она всегда с нами и внутри нас, т. к. Любовь разрешает.....

#3001:  Автор: Ветка СирениНаселённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл. СообщениеДобавлено: Пт 12 Май 2006, 23:51
    —
SMS, у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!

У тебя НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!

Ты такой добрый человек, такой классный и замечательный!

Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку

Даю совет от себя: будь рядом с ним все равно (ведь вам обоим это важно), все вернется!
я не причем

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 199, 200, 201 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
Страница 200 из 455