девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
#2972: Автор: АнтонЛавров, Населённый пункт: Петербург-Горловка-ХоломкиДобавлено: Вт 09 Май 2006, 13:37 Alexsandra1, спасибо БОЛЬШОЕ!
#2973: Автор: ВетерПеремен, Населённый пункт: ПензаДобавлено: Ср 10 Май 2006, 11:08 Здравствуйте РОДные мои!!!! Как здорово на природе!!! Как клаааасссноо купаться в горной реке!!!! Как приятно пить родниковую воду!!!
А морковку кушать сутра после речки, да в лесу и морковку и представляете после речки в лесу МОРКОВКУ, сутра После Гороной Речки!!!! Сутра МОРКОВКУ!!!!! Хаххахаха!!!! В общем я был в восторге от морковке после речки!!!! СПАСИБО ЮРКЕ С ОЛЬГОЙ!!!!!!
Впечатлений масса всего и не передать!!!! Поэтому создадим специально для этого отдельную тему!!! Дениска с Белкой уже над этим работают!!! Мы еще дополним там все что они напишут и надеюсь вы увидите полноценную картину нашего ЗАМЕЧТАТЕЛЬНОГО путешествия!!!
Белая птица, Здравствуй любимый мой пернатый друг!!!! Обнимаю тебя солнце!!! Когда увидимся? Хочется услышать рассказ о вашей поездке!!! И рассказать о нашем походе!!!
Эта короткая неделя почти наверняка будет вся в делах, в пятницу на концерт прийти не обещаю, а вот в субботу обязательно!!!! До встречи любимые мои!!!
#2974: Автор: Оксанушка, Населённый пункт: Россия, Протвино, Москва, ЗеленоградДобавлено: Ср 10 Май 2006, 14:25 Хоть Славка пока на юге, но гитара его в кадре!!!
#2975: Автор: Uljana, Населённый пункт: Рига - МоскваДобавлено: Ср 10 Май 2006, 16:59 Ребята прошу обратить внимание мы приближаемся к юбилейной цифре 200 страниц
Всех люблю
#2976: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Ср 10 Май 2006, 17:14 Еще 5 сообщений
Ребята, поздравляю с приездом!!!
#2977: Автор: Uljana, Населённый пункт: Рига - МоскваДобавлено: Ср 10 Май 2006, 17:17 Хочу позвать всех завтра в парк Коломенское гулять...у каждого есть, что рассказать))))))) Подходите все с 6, будем гулять все и долго)))))).Жду
#2978: Автор: СветлыйБог, Населённый пункт: Славный град БалашихаДобавлено: Ср 10 Май 2006, 23:05 Все знают о концерте в пятницу и в субботу в ДК Востоке! В субботу знаю-многие приедут!!! Концерт-это замечательно, но например я многих давно не видел и хочется пообщатся еще!!! Поэтому предлагаю встретится в м. Щелковская в 14-20 в центре зала а потом погулять около Востока!!! кто опаздает-приезжайте в ДК к 3м часам
#2979: Автор: Роман4ик, Населённый пункт: МО г ЩёлковоДобавлено: Чт 11 Май 2006, 0:22 leo_cat, Лео Братишка и Вас с приездом!!!
Uljana, Gnomik, Тоже очень хочется всех уидеть, но не обещаю, делов много после отпуска накопилось в любом случае все произойдет наилучшим образом!!!
Поклон мой вам мои любимые
РадуясьЖивуЛюбяТворюВсеМогу!!!!!!!
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 54 сек.:
Хе хе Романчик это я, Ветер Перемен, Ну да ладно, просто под ником брата зашел!!! Доброй ночи всем!!!
#2980: Автор: Белаяптица, Населённый пункт: да пока в МосквеДобавлено: Чт 11 Май 2006, 0:26 Ветер Перемен, а как я по тебе соскучилась!!!!! Очень жду встречи со всеми вами, мои любимые! По твоему голосу смеху мне в трубку, я сразу поняла, что вы просто оболденно съездили, а иначе и быть не могло, ведь мы и в Москве, и в деревне Белькаши, и в Кинешме обогревали вас своими лучиками! Все вам расскажу и даже покажу! :8O
leo_cat, Ленечка, вы уже приехали, хоть бы голос подали. А как мне ваши впечатления тоже интересны...?!?
Всех обнимаю каждым своим белым и пушистым перышком!!!
#2981: Автор: Uljana, Населённый пункт: Рига - МоскваДобавлено: Чт 11 Май 2006, 7:29 Как прекрасна Любовь и Радость , что идут от Людей и согревают всем сердце! благодарю вас всех....
#2982: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 11 Май 2006, 8:04 Uljana, я сегодня приеду!
ТОлько не к 6, а попозже.
ВсехРадВИдеть!
#2983: Автор: СветлыйБог, Населённый пункт: Славный град БалашихаДобавлено: Чт 11 Май 2006, 8:49 ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!
#2984: Автор: Roman_Simukov, Населённый пункт: КитежДобавлено: Чт 11 Май 2006, 9:03 Дааа, Столица молодец!!! Скоро Мэгре будет говорить не про тему "Ошибка образного периода", а про то, что "какие молодцы московские ребята - и акции различные хорошие веселые проводят, и концерты организуют, и поселения создают. Да что говорить! Кто сейчас сможет все страницы их темы прочитать?!"
#2985: Автор: ИЯРА, Населённый пункт: МосковияДобавлено: Чт 11 Май 2006, 9:15 Здравия Вам мои дорогие и ненаглядные Богини и Творцы! Мы сделали это - добрались до 200 страници!!!!!)))))))) Несмотря на все сбои форума)))))) Это замечательно))) УРА УРА УРА
#2986: Автор: Ратмир, Населённый пункт: БеларусьДобавлено: Чт 11 Май 2006, 9:24 Вот это да! Уже 200 страниц веселья, радости и улыбок!!! Ребята, я вами просто горжусь и беру с вас пример, так держать Удачи!