Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Регулярные встречи в Москве Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Иван (ВедМедь)

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Москва

486157СообщениеДобавлено: Чт 17 Май 2007, 12:45 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Эта тема посвящена обсуждениям и разговорам московской группы.
Любовь и Дружба - наша суть!

Информация о встречах, концертах и тд: Московский дневник

Информационная тема для москвичей: Скрытая тема (тест)

Наши проекты:

Ближайшие встречи и мероприятия:

Требуется:

Как проехать в клуб "Восток": Посмотреть схему...

--
Исправлено Олеж Сб Май 02, 2009 11:22 am

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 15 Фев 2010, 22:33

Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

АвторСообщение
Антон Лавров

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: Петербург-Горловка-Холомки

331213СообщениеДобавлено: Вт 09 Май 2006, 13:37 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Alexsandra1, спасибо БОЛЬШОЕ!

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Пенза

331571СообщениеДобавлено: Ср 10 Май 2006, 11:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте РОДные мои!!!! Как здорово на природе!!! Как клаааасссноо купаться в горной реке!!!! Как приятно пить родниковую воду!!!
А морковку кушать сутра после речки, да в лесу и морковку и представляете после речки в лесу МОРКОВКУ, сутра После Гороной Речки!!!! Сутра МОРКОВКУ!!!!! Хаххахаха!!!! В общем я был в восторге от морковке после речки!!!! СПАСИБО ЮРКЕ С ОЛЬГОЙ!!!!!! Wink Ищу свою половинку
Впечатлений масса всего и не передать!!!! Поэтому создадим специально для этого отдельную тему!!! Дениска с Белкой уже над этим работают!!! Мы еще дополним там все что они напишут и надеюсь вы увидите полноценную картину нашего ЗАМЕЧТАТЕЛЬНОГО путешествия!!!
любовь Wink
Белая птица, Здравствуй любимый мой пернатый друг!!!! Обнимаю тебя солнце!!! Когда увидимся? Хочется услышать рассказ о вашей поездке!!! И рассказать о нашем походе!!!
Эта короткая неделя почти наверняка будет вся в делах, в пятницу на концерт прийти не обещаю, а вот в субботу обязательно!!!! До встречи любимые мои!!!

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Оксанушка

Населённый пункт: Россия, Протвино, Москва, Зеленоград

331642СообщениеДобавлено: Ср 10 Май 2006, 14:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Хоть Славка пока на юге, но гитара его в кадре!!! Very Happy Wink сюрприз
любовь любовь любовь

Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: Рига - Москва

331717СообщениеДобавлено: Ср 10 Май 2006, 16:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy Ребята прошу обратить внимание мы приближаемся к юбилейной цифре 200 страниц Very Happy
Всех люблю любовь любовь любовь

leo_cat

Ищу половинку :)

Благодарили 14 раз/а

331725СообщениеДобавлено: Ср 10 Май 2006, 17:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще 5 сообщений Smile

Ребята, поздравляю с приездом!!!
любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь

Uljana

Благодарили 11 раз/а

331729СообщениеДобавлено: Ср 10 Май 2006, 17:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Хочу позвать всех завтра в парк Коломенское гулять...у каждого есть, что рассказать))))))) Подходите все с 6, будем гулять все и долго)))))).Жду любовь

Светлый Бог

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Славный град Балашиха

331925СообщениеДобавлено: Ср 10 Май 2006, 23:05 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Все знают о концерте в пятницу и в субботу в ДК Востоке!Very Happy В субботу знаю-многие приедут!!! Концерт-это замечательно, но например я многих давно не видел и хочется пообщатся еще!!! Поэтому предлагаю встретится в м. Щелковская в 14-20 в центре зала а потом погулять около Востока!!! кто опаздает-приезжайте в ДК к 3м часам

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяICQ Number
Роман4ик

Населённый пункт: МО г Щёлково

331978СообщениеДобавлено: Чт 11 Май 2006, 0:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

leo_cat, Лео Братишка и Вас с приездом!!!
Uljana, Gnomik, Тоже очень хочется всех уидеть, но не обещаю, делов много после отпуска накопилось в любом случае все произойдет наилучшим образом!!!
Поклон мой вам мои любимые

РадуясьЖивуЛюбяТворюВсеМогу!!!!!!! Ищу свою половинку

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 54 сек.:
Хе хе Романчик это я, Ветер Перемен, Ну да ладно, просто под ником брата зашел!!! Доброй ночи всем!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Белая птица

Населённый пункт: да пока в Москве

331980СообщениеДобавлено: Чт 11 Май 2006, 0:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ветер Перемен, а как я по тебе соскучилась!!!!! LaughingОчень жду встречи со всеми вами, мои любимые! По твоему голосу смеху мне в трубкуржач, я сразу поняла, что вы просто оболденно съездили, а иначе и быть не могло, ведь мы и в Москве, и в деревне Белькаши, и в Кинешме обогревали вас своими лучиками! Все вам расскажу и даже покажу! :8O
leo_cat, Ленечка, вы уже приехали, хоть бы голос подали. WinkА как мне ваши впечатления тоже интересны...?!?
Всех обнимаю каждым своим белым и пушистым перышком!!!Very Happy

Благодарили 11 раз/а

332053СообщениеДобавлено: Чт 11 Май 2006, 7:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Как прекрасна Любовь и Радость , что идут от Людей и согревают всем сердце! благодарю вас всех....

leo_cat

Благодарили 14 раз/а

332064СообщениеДобавлено: Чт 11 Май 2006, 8:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Uljana, я сегодня приеду!

ТОлько не к 6, а попозже.

ВсехРадВИдеть! Smile

Светлый Бог

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Славный град Балашиха

332076СообщениеДобавлено: Чт 11 Май 2006, 8:49 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy ВСЕХ С ЮБИЛЕЕМ!!!!! Razz УРА ТОВАРИЩИ! Very Happy

Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailЛичная страничка пользователяICQ Number
Roman_Simukov

Населённый пункт: Китеж

332079СообщениеДобавлено: Чт 11 Май 2006, 9:03 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дааа, Столица молодец!!! Скоро Мэгре будет говорить не про тему "Ошибка образного периода", а про то, что "какие молодцы московские ребята - и акции различные хорошие веселые проводят, и концерты организуют, и поселения создают. Да что говорить! Кто сейчас сможет все страницы их темы прочитать?!" Smile Smile Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
ИЯРА

Населённый пункт: Московия

332082СообщениеДобавлено: Чт 11 Май 2006, 9:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравия Вам мои дорогие и ненаглядные Богини и Творцы! Ищу свою половинку Мы сделали это - добрались до 200 страници!!!!!)))))))) Несмотря на все сбои форума)))))) Это замечательно))) УРА УРА УРА

Благодарили 46 раз/а
Населённый пункт: Беларусь

332085СообщениеДобавлено: Чт 11 Май 2006, 9:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Вот это да! Razz Уже 200 страниц веселья, радости и улыбок!!! любовь любовь любовь Laughing Laughing Ребята, я вами просто горжусь и беру с вас пример, так держать Wink Удачи! Razz
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема