девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Здравствуйте РОДные мои!!!! Как здорово на природе!!! Как клаааасссноо купаться в горной реке!!!! Как приятно пить родниковую воду!!!
А морковку кушать сутра после речки, да в лесу и морковку и представляете после речки в лесу МОРКОВКУ, сутра После Гороной Речки!!!! Сутра МОРКОВКУ!!!!! Хаххахаха!!!! В общем я был в восторге от морковке после речки!!!! СПАСИБО ЮРКЕ С ОЛЬГОЙ!!!!!!
Впечатлений масса всего и не передать!!!! Поэтому создадим специально для этого отдельную тему!!! Дениска с Белкой уже над этим работают!!! Мы еще дополним там все что они напишут и надеюсь вы увидите полноценную картину нашего ЗАМЕЧТАТЕЛЬНОГО путешествия!!!
Белая птица, Здравствуй любимый мой пернатый друг!!!! Обнимаю тебя солнце!!! Когда увидимся? Хочется услышать рассказ о вашей поездке!!! И рассказать о нашем походе!!!
Эта короткая неделя почти наверняка будет вся в делах, в пятницу на концерт прийти не обещаю, а вот в субботу обязательно!!!! До встречи любимые мои!!!
Ребята прошу обратить внимание мы приближаемся к юбилейной цифре 200 страниц
Всех люблю
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Хочу позвать всех завтра в парк Коломенское гулять...у каждого есть, что рассказать))))))) Подходите все с 6, будем гулять все и долго)))))).Жду
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Все знают о концерте в пятницу и в субботу в ДК Востоке! В субботу знаю-многие приедут!!! Концерт-это замечательно, но например я многих давно не видел и хочется пообщатся еще!!! Поэтому предлагаю встретится в м. Щелковская в 14-20 в центре зала а потом погулять около Востока!!! кто опаздает-приезжайте в ДК к 3м часам
_________________ Коль хочешь ты в Раю пожить, необходимо мысль включить, добавить вдохновенья чуть и радостью наполнить грудь!
мобила- 89264267235
leo_cat, Лео Братишка и Вас с приездом!!!
Uljana, Gnomik, Тоже очень хочется всех уидеть, но не обещаю, делов много после отпуска накопилось в любом случае все произойдет наилучшим образом!!!
Поклон мой вам мои любимые
РадуясьЖивуЛюбяТворюВсеМогу!!!!!!!
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 54 сек.:
Хе хе Романчик это я, Ветер Перемен, Ну да ладно, просто под ником брата зашел!!! Доброй ночи всем!!!
Ветер Перемен, а как я по тебе соскучилась!!!!! Очень жду встречи со всеми вами, мои любимые! По твоему голосу смеху мне в трубку, я сразу поняла, что вы просто оболденно съездили, а иначе и быть не могло, ведь мы и в Москве, и в деревне Белькаши, и в Кинешме обогревали вас своими лучиками! Все вам расскажу и даже покажу! :8O
leo_cat, Ленечка, вы уже приехали, хоть бы голос подали. А как мне ваши впечатления тоже интересны...?!?
Всех обнимаю каждым своим белым и пушистым перышком!!!
_________________ Хочешь заглянуть в вечность - закрой глаза..
Как прекрасна Любовь и Радость , что идут от Людей и согревают всем сердце! благодарю вас всех....
Дааа, Столица молодец!!! Скоро Мэгре будет говорить не про тему "Ошибка образного периода", а про то, что "какие молодцы московские ребята - и акции различные хорошие веселые проводят, и концерты организуют, и поселения создают. Да что говорить! Кто сейчас сможет все страницы их темы прочитать?!"
Здравия Вам мои дорогие и ненаглядные Богини и Творцы! Мы сделали это - добрались до 200 страници!!!!!)))))))) Несмотря на все сбои форума)))))) Это замечательно))) УРА УРА УРА
_________________ Жизнь прекРАсна - и прекРАсной делаем её мы сами! Люблю-Живу-РАдуюсь!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы