девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
#2987: Автор: Poyarkin, Добавлено: Чт 11 Май 2006, 13:06 Всем здравствуйте!
Здесь кто-нибудь есть?
Я новенькая.
Встреча это хорошо, только дата уже устарела.
В ближайшее время что-нить намечается?
#2988: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 11 Май 2006, 13:25 Ээээээ
Сегодня только 11 мая
А встреча (концерт) будет 12 и 13 мая
#2989: Автор: Federiko, Населённый пункт: GOA, IndiaДобавлено: Чт 11 Май 2006, 18:16 Выше гор могут быть только...
Добавлено пользователем cпустя 6 мин., 48 сек.:
Родные, не удержался, выложил фотку
Все остальные фотографи привезу в Хотьково и на выходных выложу в галерее.
Я Люблю Вас!
#2990: Автор: ИЯРА, Населённый пункт: МосковияДобавлено: Пт 12 Май 2006, 9:04 Federiko, БЛАГО ДАРЮ за радость маленькое чудо о больших горах ты - Волшебник
#2991: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Пт 12 Май 2006, 9:36 Привет!
Какая классная, замечательная компания!
Супер!
А у нас - Посад Светлояр на Северо - западе Московской Области.
Приглашаем присоединяться!
Мы едем на землю в это воскресенье в 3 часа.
#2992: Автор: SNezhnaya, Населённый пункт: Глазов-МоскваДобавлено: Пт 12 Май 2006, 10:52 Привет, лучистые и любимые мои люди!
Такая чудесная фотография!!!Вот оно, полкорение вершин бытия!
Вы отлично все смотритесь на этой горе!
А я тоже съездила в отпуск, только домой. Все же здорово, когда есть родной край, куда ты всегда можешь вернуться, будучи уверенным, что тебя там всегда ждут, что тебе всегда рады!
#2993: Автор: ТатьянаКаменская, Населённый пункт: город ЧелябинскДобавлено: Пт 12 Май 2006, 11:20 Ветка Сирени, SNezhnaya, irinkasha, Federiko, leo_cat, и все - все ведруссы- москвичи!
МОСКВИЧИ. ПРОШУ ВАС о ПОМОЩИ!
Для операции Василию Сенченко
Кровь нужно сдать в НИИ Нейрохирургии им. Бурденко
(Москва, 4-ая Тверская-Ямская, 16.
Между станциями метро Маяковская и Беларусская)
в понедельник с 9 - до 11 часов.
В НИИ дают справку - освобождение от работы на два дня.
Также Вы получите подарок от семьи Сенченко. и благодарность.
#2994: Автор: Uljana, Населённый пункт: Рига - МоскваДобавлено: Пт 12 Май 2006, 12:02 Татьяна Каменская, пожалуйста дайте более конкретную информацию :группа крови, как связаться с родственниками. (если не хотите гласности по поводу контактов Сенченко или его родственников, пришлите кому-либо из нас личное сообщение с нужными координатами)
#2995: Автор: Гость, Добавлено: Пт 12 Май 2006, 14:34 Здравия вам, люди Добрые!
У вас тут так всегда Светло! Я часто захожу погреться и присоединиться к вашим прекрасным мыслям...
Но сегодня, ребята, я пришла к вам за помощью...
Мне сейчас очень тяжело и больно. Мой Любимый человек, сказал вчера мне, что больше нет у него тех чувств. Что ему хорошо со мной и... Но этого недостаточно для будущей семьи...
Было в наших отношениях много проблем. Может мы просто "сломались"...
При этом Саша сказал, что я самый близкий ему человек, и что он никогда не сможет быть счастливым, если я не буду счастлива...
Врятли я сейчас смогу отчетливо всё рассказать...
Просто, ребят, у меня к Вам огромная просьба, от всего Серца, от всей Души:
Саше сейчас тоже очень тяжело. Пожалуйста, посветите ему своими лучиками! Пожелайте ему Счастья и Любви! Больше всего на свете я хочу, чтобы он был счастлив!!! И чтобы ушла боль...
Вы все очень Сильные Боги и Богини!
Я тоже сильная, да и Сашка тоже... но вот что-то не так...
Не смогла я вовремя открыться и пойти навстречу такой прекрасной Любви, которую он мне дарил. А теперь Саша уже не верит, что это была Она...
Я очень-очень его Люблю!..
Спасибо Вам!
#2996: Автор: SMS, Населённый пункт: Москва, ЗеленоградДобавлено: Пт 12 Май 2006, 14:47 Гостем была я...
Забыла зайти под своим именем, привыкла, что на работе сразу "в себя"вхожу. А тут пришлось дома остаться, в таком опухшем состоянии негоже на работу идти.... =)
#2997: Автор: DANchik, Населённый пункт: 3-я Планета от СолнцаДобавлено: Пт 12 Май 2006, 17:07 Привет вам, Лучезарные!
Приглашаем всех друзей на празднование дня рождения Искорки в воскресение к 12 часам. Думаю, что и про поход вам тоже будет интересно узнать подробнее и посмотреть фотки.
Люблю всех, жду встречи!!!
SMS, Маша, лучик мой вам обоим! Что ни делается - всё к ЛУЧшему! Боль пройдёт, останется только солнечная РАдость!
#2998: Автор: SNezhnaya, Населённый пункт: Глазов-МоскваДобавлено: Пт 12 Май 2006, 17:54 SMS, Машенька, Богиня! Пусть майский дождь скорее смоет боль с ваших горячих сердец! Весеннее солнце проснется с новой зарей в ваших душах и разбудит новую жизнь, новую любовь, новое счастье! Вы оба - люди, достойные света и радости! А, значит, судьба вознаградит вас! Это было очередное испытание, но оно уже позади.
Светим вам соими лучмками!!!
Света и тепла!!!
#2999: Автор: Гость, Добавлено: Пт 12 Май 2006, 19:46 SNezhnaya, большое-большое спасибо!
И тебе спасибо большое, DANchik!
Я просто, как и все, Люблю, хочу Любить, быть рядом с Любимым и чтобы Любимый был Счастлив!
Свечу Вам и Ему! Спасибо ещё раз БОЛЬШОЕ!!!
#3000: Автор: ИЯРА, Населённый пункт: МосковияДобавлено: Пт 12 Май 2006, 22:19 Машенька, SMS, и Саша - когда мы были в походе, к нам приезжал бард - Сергей Циганов - и он научил нас замечательной мантре ( кто знает - тот вспомнит и подпоёт )
Любовь разрешает любые проблемы,
Любовь созидает молитвы и веры,
Любовь - проявленье истоков Вселенной,
Любовь - наш путь благословенный!
Так что Любовь всегда остаётся Любовью всё было, всё есть и всё будет...
Главное - оставаться всегда собой, а любовь - она всегда с нами и внутри нас, т. к. Любовь разрешает.....
#3001: Автор: ВеткаСирени, Населённый пункт: Лучезарное, Моск. Обл.Добавлено: Пт 12 Май 2006, 23:51 SMS, у тебя ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!
У тебя НЕ МОЖЕТ НЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!
Ты такой добрый человек, такой классный и замечательный!
Даю совет от себя: будь рядом с ним все равно (ведь вам обоим это важно), все вернется!