Давно идёт обсуждение о том, чтобы создать на info.anastasia.ru - тематические ссылки (каталог) на различную информацию, находящуюся на различных ИАЦентрах.
Т.е. info.anastasia.ru выступает информационным собранием ИАЦентров разных стран.
Необходимо дать info.anastasia.ru название - которое объединяет все ИАЦентры.
Давайте обсудим, кто как представляет название Международного содружества ИАЦ читателей книг В. Мегре.
Варианты названий:
Международный информационно-аналитический центр читателей книг В. Мегре (МИАЦ)
Информационно-аналитический центр Родовых Поселений (сокр. ИАЦ Родовых Поселений)
Информационный Центр ЗКР (ИЦ ЗКР)
Информационно-аналитический центр Звенящие Кедры Земли (ИАЦ ЗКЗ), вариант - Звенящие кедры Мира (ИАЦ ЗКМ)
Информационно-аналитический центр Родовая Энцеклопедия (ИАЦ РЭ)
МИАЦ "Светоч", вариант - МИАЦ "Кладезь"
МИАЦ Ведруссии
МИАЦ "Родной"
МИАЦ "Родовой"
МИАЦ "Сотворение"
МИАЦ " Новая Цивилизация"
МИАЦ " Возрождение Родины"
МИАЦ "Ведрусские поместья"
МИАЦ " Ведрусская цивилизация"
МИАЦ "Родовые Кедры"
ИАЦ читателей серии книг ЗКР - создателей Родовых Поселений
МИАЦ Родовых Поселений Ведруссии
МИАЦ "Содружество Родовых Поселений"
МИАЦ " Содружество Поселений"
МИАЦ "Знания прародителей"
МИАЦ " Родовое наследие"
МИАЦ "Сокровища предков"
МИАЦ "Родовое знание"
МИАЦ" Прекрасный мир"
Давайте соединим вместе фантазию, чувства и полёт мысли - и придумаем ясное и четкое название.
Предлагаем свои варианты.
Последний раз редактировалось: Святослав (Forest) (Пт 20 Окт 2006, 23:52), всего редактировалось 2 раз(а)
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Тем не менее загляни в группу Хранители Каталога. Это рабочая группа участников ИАЦ на данный момент.
Вариантов названий набралось 26 штук. Сообщение с ними прикрепила вверх. Глядим внимательно, выбираем, может, еще предлагаем. Кто увидит общую тенденцию в каких-либо из предложенных названиях (кто умеет синтезировать-анализировать), сообщайте.
Я готова отказаться от своих предложений о Светоче и Кладезе. Вычеркивать не буду, сделаю серым цветом.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Тимур, а как же мастерская художника, напр., а мастер как звание? Что делать с ассоциациями? Но откликнулся ты сразу, меж прочим. Значит, задело .
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 53 сек.:
А вообще-то, мастерство - это владение знанием. Ну, и соот-венно, мастерская - это место овладения знанием (кто попонятнее может сказать?), проще говоря.
мама Света, всё-таки, "мастерская" - это место, где что-то делают.
Можно конечно сказать не "делают" а "сотворяют" (мастерская художника), но чаще возникает ассоциация именно "место производства чего-либо".
И если посмотреть на фразу целиком: "Мастерская Родовых Поместий" то у посетителей (особенно у новичков) может сложиться мнение, что мы занимаемся "Производством Поместий" 8O
А МИАЦ, по сути, это международная справочная...
Мне, например, больше нравится универсальный вариант: "Международный Информационно-Аналитический Центр. Объединённые ресурсы под знаком ЗКР."
Eco-Heretic, мне он тоже нравится - ни одно, ни другое не вызывет сомнений. и МИАЦ и объединенные ресурсы. Только речь-то шла изначально о уникальном (слово не могла подобрать) названии МИАЦ, т.к. объединенные ресурсы могут быть расшифровкой его источников. Поэтому и искалось это слово-словосочетание. Ну, можем и так обойтись в конце концов. Если оставим "МИАЦ. Объединенные ресурсы под знаком ЗКР".
мама Света, сложносьт выразить одним словом (фразой) в том, что это, с одной стороны, должно быть понятно пользователям, с другой стороны - быть символичным и красивым...
А может опрос среди посетителей сайта предложить? Повесить новость на главной странице. Может у кого дельная мысль появиться...
Руслан и хотел опрос сделать, только смотри, сколько еще вариантов добавится к тем, что здесь уже предложено. А опрос среди посетителей - их (посетителей) еще надо перед этим в курс дела ввести, что за Центр и почему название. Как напишешь приглашение, так и будут предлагать.
Хотя вот у Игоря (Варлен) вариант-то нарисовался на раз и без раздумий и понравился сразу. Надо подумать. А Руслан вернется недели через полторы, не раньше.
Привет Всем!
Мне лично нравится МИАЦ "Новая Цивилизация".
Хорошо отражает всё Движение, вообще много важного смысла в этих словах, и книжка такая есть, и будет понятно и анастасиевцу и политику.И Объединенные ресурсы ЗКР, потому что всё же интернет ресурс, и название вполне в духе современного интернета.
_________________ Мечтаю жить в волшебном лесу.
Игорь.
Мне нравятся:
МИАЦ "Родовой"
МИАЦ "Сотворение"
МИАЦ "Ведрусские поместья"
МИАЦ Родовых Поселений
Эти на мой взгляд отражают либо связь с Сотворчеством, либо с Родиной и родом, возрождением Рода, родовых поселений.
И этот тоже мне нравится, манерное такое название:
МИАЦ " Новая Цивилизация"
Здравствуйте Всем, кто решили стоворит такое ТВОРЕНИЕ!
Я думаю - раз это содружество международное, то и слова должны быть международными - т.е. с универсальным значением на каждом языке - чтобы были простые и понятые - чтобы кажды человек мог бы их понять и ощутить как свои, несмотря, где он живет в какой точке планеты Земи - необходимо хорошо подумать об этом, а то иначе получется несовсем понятное...
Успехи Вам Всем в ТВОРЕНИЕ!!!
Пусть ЛЮБОВЬ, СВЕТ и ДОБРО вам помогут!
_________________ Аз и Вселената сме ЕДНО!
Всички сме едно!
Няма по-добри и по-лоши - има само други, различни, от нас самите и в това - в различието е красотата на Вселената!
Мир, Любов и Светлина...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы