Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Нижний Новгород Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
OlegOlia

Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл,

402955СообщениеДобавлено: Чт 02 Ноя 2006, 13:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

В Арзамасе есть клуб "ЗКР". Мы собираемся в центральной библиотека 22.10.06 в 14.00.

Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 36 сек.:
В кождое воскресенье.

Благодарили 4 раз/а
Населённый пункт: Москва

402984СообщениеДобавлено: Чт 02 Ноя 2006, 14:14 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Дорогие Нижегородцы. Очень рада, что вы активно строите родовые поселения, поздравляю вас это великое дело. Пишу потому, что не могу молчать. Наше правительство, видя, что деревни Нижегородской обл. вымирают, совхозы разваливаются, работать некому, решило заселить Нижегородскую обл. китайцами!
regina@yandex.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
svetulya

Ищу половинку :)

Населённый пункт: г.Н.Новгород

403005СообщениеДобавлено: Чт 02 Ноя 2006, 14:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А мне кажеться, что это сильно преувеличенно. А нижегородцам стоит задуматься и поспешить. Как говориться нет дыма без огня. Может быть действительно есть какой-то проект с участием китайцев. Так что, люди добрые, просыпайтесь, не ленитесь, берите землю. Это не так уж и сложно. Главное сильно захотеть и все пойдет как по маслу.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
Solli

Благодарили 4 раз/а

403270СообщениеДобавлено: Чт 02 Ноя 2006, 23:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Это не только не преувеличино, а настолько реально, что об этом уже обьявляют по телевизору, была рекомендация всем директорам совхозов, отказался только один. Просто есть время когда спать можно, а есть когда жизненно необходимо проснуться.
mihalych

Населённый пункт: Нижний Новгород

403308СообщениеДобавлено: Пт 03 Ноя 2006, 0:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Solli писал(а):
Это не только не преувеличино, а настолько реально, что об этом уже обьявляют по телевизору, была рекомендация всем директорам совхозов, отказался только один. Просто есть время когда спать можно, а есть когда жизненно необходимо проснуться.

Если это реально, то выражаётесь конкретнее: где, кто, что, какие факты, ваши предложения...

Smile

Строю Родовое Поместье!Ищу свою половинку
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Solli

Благодарили 4 раз/а

403322СообщениеДобавлено: Пт 03 Ноя 2006, 1:33 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Так куда конкретнее, директивы вам никто не покажет, но если есть знакомые в администрации пообщайтесь, это совсем не тайна. Вам это легче сделать, я живу в Москве.

Спрашивать никого не будут и в известность никого не поставят, если вы ещё сомневаетесь, что лобируются интересы Китая, то при внимательном рассмотрении нетрудно найти множество фактов, в том числе 1 мил.га тайги в аренду, мягкие санкции за засорении рек, наводнение китайцами пограничных зон и т.д.
Что делать? Активнее осваивать пространство, я, со своей стороны, готова популизировать уже существующие поселения, приглашать туда людей. А может, стоит взять совхоз и поднять его, используюя те наработки, что есть на сайте.
svetulya

403449СообщениеДобавлено: Пт 03 Ноя 2006, 11:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Чтобы люди начали Вас слушать необходимо самой взять землю и на личном примере доказать, что это реально. А популяризация из квартиры ни к чему не приведет. А призывы "взять совхоз и поднять его" вообще не серьезно. Попробуйте сначала поднять свой гектар...
ArAlNik

Населённый пункт: Нижегородская область

405364СообщениеДобавлено: Ср 08 Ноя 2006, 3:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем Привет. Хотелось бы узнать есть ли единомышленники на севере Нижегородской области а конкретно из Шахунского района.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
undinka1

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: 29 rus Arkhangelsk

405370СообщениеДобавлено: Ср 08 Ноя 2006, 4:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет Нижегородцы!
Меня зовут Алёна и живу я на севере России. В течении последних трех лет планирую переезд на Нижегородскую землю. А тут
смотрю много полемики у вас по поводу "китайского вопроса"!
Хочу быть с Вами, только не знаю как получать информацию!
В библиотеку мне придти сложновато Smile
Может быть вы мне подскажете, какие у вас планы и продвижения? И уже ближе к весне я смогла бы к Вам присоединиться!
С пожеланиями любви и счастья Алёна!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеMSN MessengerICQ Number
svetulya

405547СообщениеДобавлено: Ср 08 Ноя 2006, 14:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет, Undinka1 ! В нашей области несколько организуемых поселений. Одно из них представлено на сайте www.nikolskoe.nnov.ru. Сходите, посмотрите. Если есть вопросы - спрашивайте.
ArAINik! Насчет северных районов области никакой информации нет. Насколько мне известно организуются поселения в Павловском, Городецком, Кстовском, Арзамасском, Ардатовском, Воротынском районах. Если появиться информация обязательно сообщим.
OlegOlia

Благодарили 13 раз/а
Населённый пункт: Арзамас, Нижегородской обл,

407120СообщениеДобавлено: Пт 10 Ноя 2006, 23:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Привет из Арзамаса!

Населённый пункт: Нижний Новгород

421119СообщениеДобавлено: Сб 09 Дек 2006, 16:40 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет! Во второй половине декабря планируются:

15-17 декабря - конференция в г. Киров (подробнее здесь! или на главной странице www.anastasia.ru);

23-26 декабря - встреча представителей экопоселений и родовых поселений в Большом Камне, Вологодская обл. (подробнее здесь!).

Все заинтересовавшиеся могут выходить на связь с организаторами - координаты указаны.

Very Happy

Строю Родовое Поместье!Ищу свою половинку
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
masteritsa

Благодарили 12 раз/а
Населённый пункт: Сургут

430459СообщениеДобавлено: Чт 04 Янв 2007, 18:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Vertolotik, спасибо, что ты ответила.
Сейчас я никак не смогу приехать и осенью тоже. Приходила я в библиотеку раза 3-4, наверное. Можете даже спросить у гардеробщиц, они меня могут помнить - такая девушка с рукой в гипсе. Я уехала ещё в августе. Но я приезжала на лето к родителям. Хотела найти землю поближе к ним. Не сложилось. Но у меня есть интересная инфа для ребят, которые берут землю у деревни кажется Марьино под Арзамасом.
Сама я съездила летом в Киров. И мне приглянулся симпатичный участочек. Сейчас я его выкупаю по частям. Может и лучше, что сложилось именно так. У меня было чувство, что он ждал именно меня.

svetulya

437927СообщениеДобавлено: Вт 23 Янв 2007, 12:11 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем привет! Хочу поделиться новой информацией.
Создается новое поселение в Городецком районе в районе села Ягодное-Лесное, называется "Узольские Ключи". Две семьи уже живут там постоянно, купили дома в ближайшей деревне. Об этих ребятах в газете Берегиня есть большая статья ( №9 за 2006год, или www.seu.ru/members/bereginya/2006/09/10-1.htm).
Они ищут соседей. Связаться с ними можно по телефонам:
8-9601866767 Пигачева Наташа
8-9601784225 Сергеева Наташа
или написать по адресу: Нижегородская обл. Городецкий район,
Ягодно-Лесновская с/а д.Притыкино д.6 Сергеевой Наталье.

Места сказочные, приезжайте, не пожалеете!
svetulya

446758СообщениеДобавлено: Ср 14 Фев 2007, 15:19 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте , Анна! Телефоны узольцев действующие. А клуб Исток действует. Встречи по четвергам в 18.00 в детском клубе ул.Федосеенко д.11.

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема