девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Как же здорово, что вы есть!!! Что мы есть!!!! Пока что никак не попадаю на ваши/наши встречи, но мысленно, душой я всегда с вами!!! В вас!!! И вы во мне!!!! И мы во всём и всё в нас!!! И всё так замечательно! Всё так прекрасно!!!!
Милые именинники!!! Almaz, SNezhnaya, Roman_Simukov!!! Чуточку с опозданием, но поздравляю вас!!!! У вас всё будет так хорошо!!!! И мечта воплотится, и жизнь с каждым днём будет вас радовать всё больше и больше!!!!! Пусть случится долгожданное!!!!
Все! Кто грызёт ныне усердно гранит науки и постигает всё новое и новое!!!! Все, у кого сейчас увлекательная пора экзаменов, зачётов, контрольных и тестов - пусть солнышко дарит побольше сил вам и бодрости! Духа и тела! Всё получится!!!
Счастливчики, уезжающие завтра в лето!!! Такие вы умнички, что собрались! Что едете!!! Лёгкой вам дороги! И море-море-море приятнейших впечатлений, удивительных открытий и глубокого познания!!!!!! А мы будем с вами на связи!!!!!
Сашуля1, стихотворение твоё просто волшебное!!!!!!!!!!!! Перечитываю снова и снова!!!! Глубина необыкновенная!!!! Люблю тебя!!!
Я всех так люблю, что могу писать ещё очень-очень много всегооооооооо!!!!!! Не скажу, что соскучилась - вы всегда со мной просто!!!! Но увидеться хочется оооооочень!!!! И увидимся!!!! Уже очень-очень скоро!!!!!!!!
Всех сильно-сильно обнимаю!!!!!! Целую! И люблю-прелюблюююююю!!!!!!!
_________________ Всё будет хорошо!
Всё уже хорошо!
А будет ещё лучше!
Перевод и озвучка фильма "Прекрасная зелёная" - http://PrekZel.ucoz.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ребятки! давайте в субботу погуляем! встречаемся в 13,30 м. Арбатская филевской линии (голубая ветка) в центре зала
_________________ Расправь же крылья и к свету ты в небеса взлети, знай , что страданья нелепы и счастье впереди!
С улыбкой не расставайся, ведь вместе веселей,
и если любишь мир вокруг, становится добрей ))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Roman_Simukov, Ромашенька!С прошедшим тебя днем появления на этот свет! Солнышко ты наше, птичка певчая, БЛАГО ДАРЮ за пение твое чудесное! Света, тепла и добра тебе !!!!
Сашенька и стихотворение и фотографии просто чудо, сразу душа воспаряет!
Олег,а твои фотки с вашими лучезарными личиками...эх! В общем мы об этом еще поговорим...
Маруся, Олег, Леня, Сашенька и Женя, жду очень очень! 8OДоброго пути вам по моим дорогам, в мой дом!
ЛЮБЛЮЖИВУЛЕЧУ!!!
_________________ Хочешь заглянуть в вечность - закрой глаза..
Vecnushka, DANchik, и все остальные дорогие мои путешественники!
Как прекрасно, что вы собрались в чудесные края, и что у вас все так замечательно получается!!! Искренне рада за ВАС!!!
Ребятки, а какой у вас вагон? Хочу приехать на вокзал - увидеться!
Остающиеся в стольном граде! Если у кого появится желание побывать на концерте и встретиться, глянте ссылочу:
http://brestclub.ru/afisha/pp/leto
Кто заинтересуется, может связаться со мной или по тел.
8 926 35 969 03, или пишите в личку!
Всех обнимаю! Люблю!
Добавлено пользователем cпустя 31 мин., 13 сек.:
Roman_Simukov, а ты когда в Москву-то собираешься?
Как праздновали знаменательное событие?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы