девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
#2897: Автор: Berendey, Населённый пункт: СочиДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 19:25 Мы встретимся вместе,
На радость весне.
И бардовы песни
Зальют белый свет!
Как же здорово, что вы есть!!! Что мы есть!!!! Пока что никак не попадаю на ваши/наши встречи, но мысленно, душой я всегда с вами!!! В вас!!! И вы во мне!!!! И мы во всём и всё в нас!!! И всё так замечательно! Всё так прекрасно!!!!
Милые именинники!!! Almaz, SNezhnaya, Roman_Simukov!!! Чуточку с опозданием, но поздравляю вас!!!! У вас всё будет так хорошо!!!! И мечта воплотится, и жизнь с каждым днём будет вас радовать всё больше и больше!!!!! Пусть случится долгожданное!!!!
Все! Кто грызёт ныне усердно гранит науки и постигает всё новое и новое!!!! Все, у кого сейчас увлекательная пора экзаменов, зачётов, контрольных и тестов - пусть солнышко дарит побольше сил вам и бодрости! Духа и тела! Всё получится!!!
Счастливчики, уезжающие завтра в лето!!! Такие вы умнички, что собрались! Что едете!!! Лёгкой вам дороги! И море-море-море приятнейших впечатлений, удивительных открытий и глубокого познания!!!!!! А мы будем с вами на связи!!!!!
Сашуля1, стихотворение твоё просто волшебное!!!!!!!!!!!! Перечитываю снова и снова!!!! Глубина необыкновенная!!!! Люблю тебя!!!
Я всех так люблю, что могу писать ещё очень-очень много всегооооооооо!!!!!! Не скажу, что соскучилась - вы всегда со мной просто!!!! Но увидеться хочется оооооочень!!!! И увидимся!!!! Уже очень-очень скоро!!!!!!!!
Всех сильно-сильно обнимаю!!!!!! Целую! И люблю-прелюблюююююю!!!!!!!
#2899: Автор: Naduxa, Населённый пункт: Подольск - Москва. Поселение МиролесьеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 21:46 ребятки! давайте в субботу погуляем! встречаемся в 13,30 м. Арбатская филевской линии (голубая ветка) в центре зала
#2900: Автор: АнтонЛавров, Населённый пункт: Петербург-Горловка-ХоломкиДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 23:02 Какие крачивые богнинюшки в Москве...
Ежель собирётесь к нам на "колыму" милости просим!
Всем любви, и хорошей поездки! Прекрасной поездки! И Любви
#2902: Автор: Berendey, Населённый пункт: СочиДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 9:00 Поход поход поход ....
#2903: Автор: Roman_Simukov, Населённый пункт: КитежДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 9:17 Друзья, пусть каждый день путешествия вашего становится радостью, вдохновением и совместным творением!
#2904: Автор: Белаяптица, Населённый пункт: да пока в МосквеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 9:21 Roman_Simukov, Ромашенька!С прошедшим тебя днем появления на этот свет! Солнышко ты наше, птичка певчая, БЛАГО ДАРЮ за пение твое чудесное! Света, тепла и добра тебе !!!!
Сашенька и стихотворение и фотографии просто чудо, сразу душа воспаряет!
Олег,а твои фотки с вашими лучезарными личиками...эх! В общем мы об этом еще поговорим...
Маруся, Олег, Леня, Сашенька и Женя, жду очень очень! 8OДоброго пути вам по моим дорогам, в мой дом!
ЛЮБЛЮЖИВУЛЕЧУ!!!
#2905: Автор: tanyaair, Населённый пункт: Москва, ПодольскДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 9:33 Vecnushka, DANchik, и все остальные дорогие мои путешественники!
Как прекрасно, что вы собрались в чудесные края, и что у вас все так замечательно получается!!! Искренне рада за ВАС!!!
Ребятки, а какой у вас вагон? Хочу приехать на вокзал - увидеться!
Остающиеся в стольном граде! Если у кого появится желание побывать на концерте и встретиться, глянте ссылочу:
http://brestclub.ru/afisha/pp/leto
Кто заинтересуется, может связаться со мной или по тел.
8 926 35 969 03, или пишите в личку!
Всех обнимаю! Люблю!
Добавлено пользователем cпустя 31 мин., 13 сек.:
Roman_Simukov, а ты когда в Москву-то собираешься?
Как праздновали знаменательное событие?
#2906: Автор: Berendey, Населённый пункт: СочиДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 12:49 Вот тоже хочу узнать вагон, но только чтобы встретить в Адлере .... с сюрпризом!
#2907: Автор: DANchik, Населённый пункт: 3-я Планета от СолнцаДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 13:25 tanyaair, Berendey, привет!
Вагон у нас 16. При чём и обратно тоже
#2908: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 13:48 Братишка Олеж, поздравляю со сменой ника