Регулярные встречи в Москве
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#2896:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 17 Май 2007, 12:45
    —
... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Эта тема посвящена обсуждениям и разговорам московской группы.
Любовь и Дружба - наша суть!

Информация о встречах, концертах и тд: Московский дневник

Информационная тема для москвичей: Скрытая тема (тест)

Наши проекты:

Ближайшие встречи и мероприятия:

Требуется:

Как проехать в клуб "Восток": Посмотреть схему...

--
Исправлено Олеж Сб Май 02, 2009 11:22 am

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 15 Фев 2010, 22:33

Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)

#2897:  Автор: BerendeyНаселённый пункт: Сочи СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 19:25
    —
Мы встретимся вместе,
На радость весне.
И бардовы песни
Зальют белый свет!

#2898:  Автор: Маруся-ДарияНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 21:24
    —
Любимые мои!!! любовь любовь любовь Родные!!! любовь любовь любовь любовь Солнышки лучистые!!!! любовь любовь любовь

Как же здорово, что вы есть!!! Что мы есть!!!! Пока что никак не попадаю на ваши/наши встречи, но мысленно, душой я всегда с вами!!! В вас!!! И вы во мне!!!! И мы во всём и всё в нас!!! И всё так замечательно! Всё так прекрасно!!!!

Милые именинники!!! Almazлюбовь, SNezhnayaлюбовь, Roman_Simukovлюбовь!!! Чуточку с опозданием, но поздравляю вас!!!! У вас всё будет так хорошо!!!! И мечта воплотится, и жизнь с каждым днём будет вас радовать всё больше и больше!!!!! Пусть случится долгожданное!!!! любовь Very Happy Very Happy Very Happy

Все! Кто грызёт ныне усердно гранит науки и постигает всё новое и новое!!!! Все, у кого сейчас увлекательная пора экзаменов, зачётов, контрольных и тестов Laughing - пусть солнышко дарит побольше сил вам и бодрости! Духа и тела! Wink Всё получится!!!

Счастливчики, уезжающие завтра в лето!!! любовь Такие вы умнички, что собрались! Что едете!!! Лёгкой вам дороги! И море-море-море приятнейших впечатлений, удивительных открытий и глубокого познания!!!!!! А мы будем с вами на связи!!!!! я не причем

Сашуля1, стихотворение твоё просто волшебное!!!!!!!!!!!! любовь Перечитываю снова и снова!!!! Глубина необыкновенная!!!! Люблю тебя!!! любовь

Я всех так люблю, что могу писать ещё очень-очень много всегооооооооо!!!!!! Не скажу, что соскучилась - вы всегда со мной просто!!!! Но увидеться хочется оооооочень!!!! И увидимся!!!! Уже очень-очень скоро!!!!!!!!
Всех сильно-сильно обнимаю!!!!!! Целую! И люблю-прелюблюююююю!!!!!!!

#2899:  Автор: NaduxaНаселённый пункт: Подольск - Москва. Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 21:46
    —
ребятки! давайте в субботу погуляем! встречаемся в 13,30 м. Арбатская филевской линии (голубая ветка) в центре зала

#2900:  Автор: Антон ЛавровНаселённый пункт: Петербург-Горловка-Холомки СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 23:02
    —
Какие крачивые богнинюшки в Москве...
Ежель собирётесь к нам на "колыму" милости просим!

#2901:  Автор: SummerНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 0:47
    —
Большущая просьба! Выложите, пожалуйста, сегодняшние фотки!!!!!!

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 22 сек.:
Всем любви, и хорошей поездки! Прекрасной поездки! И Любви Wink

#2902:  Автор: BerendeyНаселённый пункт: Сочи СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 9:00
    —
Поход Image поход Image поход Image....

#2903:  Автор: Roman_SimukovНаселённый пункт: Китеж СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 9:17
    —
Друзья, пусть каждый день путешествия вашего становится радостью, вдохновением и совместным творением!
любовь

#2904:  Автор: Белая птицаНаселённый пункт: да пока в Москве СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 9:21
    —
Roman_Simukov, Ромашенька!Very HappyС прошедшим тебя днем появления на этот свет! Солнышко ты наше, птичка певчая, БЛАГО ДАРЮ за пение твое чудесное! Света, тепла и добра тебе !!!!
Сашенька и стихотворение и фотографии просто чудо, сразу душа воспаряет!Laughing
Олег,а твои фотки с вашими лучезарными личиками...эх! В общем мы об этом еще поговорим...Wink
Маруся, Олег, Леня, Сашенька и Женя, жду очень очень! 8OДоброго пути вам по моим дорогам, в мой дом!
ЛЮБЛЮЖИВУЛЕЧУ!!!Laughing

#2905:  Автор: tanyaairНаселённый пункт: Москва, Подольск СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 9:33
    —
Vecnushka, DANchik, и все остальные дорогие мои путешественники! любовь любовь любовь
Как прекрасно, что вы собрались в чудесные края, и что у вас все так замечательно получается!!! Искренне рада за ВАС!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Ребятки, а какой у вас вагон? Хочу приехать на вокзал - увидеться!
Остающиеся в стольном граде! Если у кого появится желание побывать на концерте и встретиться, глянте ссылочу:
http://brestclub.ru/afisha/pp/leto
Кто заинтересуется, может связаться со мной или по тел.
8 926 35 969 03, или пишите в личку!
Всех обнимаю! Люблю! Very Happy любовь ннн

Добавлено пользователем cпустя 31 мин., 13 сек.:
Roman_Simukov, а ты когда в Москву-то собираешься? Question Question Question
Как праздновали знаменательное событие?
любовь Very Happy ннн

#2906:  Автор: BerendeyНаселённый пункт: Сочи СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 12:49
    —
Вот тоже хочу узнать вагон, но только чтобы встретить в Адлере .... с сюрпризом! Mr. Green

#2907:  Автор: DANchikНаселённый пункт: 3-я Планета от Солнца СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 13:25
    —
tanyaair, Berendey, привет! Very Happy
Вагон у нас 16. При чём и обратно тоже Laughing

#2908:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 13:48
    —
Братишка Олеж, поздравляю со сменой ника Smile

Very Happyя не причемRazz

#2909:  Автор: ОлежНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 14:13
    —
Балагодарю Smile

#2910:  Автор: Alexsandra1Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 14:50
    —
Олежка, Image

#2911:  Автор: DaniilНаселённый пункт: Из Москвы СообщениеДобавлено: Пт 28 Апр 2006, 18:55
    —
Часть друзей уже в поезде едет на Юг Smile

УДАЧИ ИМ!!!!!!!!

Вчера был на спектакле театра Встреча "Анастасия"
С Серегой, Пашкой, Мариной, Оксаной...

Спектаклем доволен Smile Да и цены смешные - 200 р за билет.

НАРОООДДД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто в воскресенье едет в клуб Восток? Давайте встретимся На Щелковской! Во сколько?

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 33 сек.:
Alexsandra1,

Сашулька, ты в Москве будешь? Приезжай в воскресенье на концерт в клуб Восток!!! Планирую наконец-то приехать на встречу )))

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 193, 194, 195 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
Страница 194 из 455