Регулярные встречи в Москве
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#2881:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 17 Май 2007, 12:45
    —
... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Эта тема посвящена обсуждениям и разговорам московской группы.
Любовь и Дружба - наша суть!

Информация о встречах, концертах и тд: Московский дневник

Информационная тема для москвичей: Скрытая тема (тест)

Наши проекты:

Ближайшие встречи и мероприятия:

Требуется:

Как проехать в клуб "Восток": Посмотреть схему...

--
Исправлено Олеж Сб Май 02, 2009 11:22 am

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 15 Фев 2010, 22:33

Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)

#2882:  Автор: SNezhnayaНаселённый пункт: Глазов-Москва СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 9:38
    —
Uljana, Белая птица, oleg-l, leo_cat, Anatoly77, desighner, kalinushka, Vecnushka, Naduxa, Искорка, любовь любовь любовь
Утро доброе всегда,
Когда рядом есть друзья
И любимый человек!
Счастье есть! Прекрасен век! ржач Ищу свою половинку

#2883:  Автор: ДоротейаНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 9:56
    —
Ромочка, Ромашка! Дружочек Дорогой! Ищу свою половинку
Поздравляю тебя с днем твоего появления на Свет! Твоя Жизнь прекрасна и светла! Течет ручеек прозрачный, говорливый, поющий сладостные песни! Ручеек резв и быстр и скоро соединится с другим ручейком! И тогда на нашей Божественной Земле появится еще одно море! Море Любви! Ты растворишься в этом море со своей любимой! Ищу свою половинку

#2884:  Автор: kalinushkaНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 10:10
    —
Белая птица, собираю.. там уже сумочка получается а не рюкзачочек Wink купальник само собой)) как же в Волге -то не окунуться))))

SNezhnaya, Very Happy

leo_cat, oleg-l, Сашулька- с приездом! как радостно видеть вас такими вдохновленными)) так здорово!
приходите обязательно в Коломенское сегодня, расскажете нам как съездили))))

#2885:  Автор: FlashSНаселённый пункт: Набережные Челны СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 10:37
    —
любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь
Roman_Simukov, Ромка!!! С днем рождения Тебя братишка!!! Пусть твой яркий свет льется пробуждает сердца по всей земле!!! Любви Добра и Радости Тебе! Люблю!
любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь

#2886:  Автор: SNezhnayaНаселённый пункт: Глазов-Москва СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 10:57
    —
Ромочка! Творец!
Строю Родовое Поместье! Ищу свою половинку С Днем Рождения! С Днем Варенья! Пусть твой путь будет таким же ярким, таким же сладким, как это кондитерское творение!Wink
С любовью! Wink Razz любовь любовь любовь

#2887:  Автор: ОлежНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 10:58
    —
Мне тоже захотелось выложить несколько фоток, только не с видами, а с нами Smile

dscn6385.jpg

Имя файла:
dscn6385.jpg
 Просмотрено:  8558 раз(а)  Размер файла:  81.12 KB

dscn6522.jpg

Имя файла:
dscn6522.jpg
 Просмотрено:  8558 раз(а)  Размер файла:  50.72 KB

dscn6536.jpg

Имя файла:
dscn6536.jpg
 Просмотрено:  8484 раз(а)  Размер файла:  44.08 KB

#2888:  Автор: DANchikНаселённый пункт: 3-я Планета от Солнца СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 11:18
    —
Ромашка, братишка лучезарный!!!! Very Happy
С прекрасным днём твоего появления в этом сказочном мире!!!
Пусть РАдость сияет, Любовь пусть искрится
В твоей чудной жизни во век!
Улыбка на лица прохожих ложиться,
Ведь Ты - Бог, Творец, ЧЕЛОВЕК!!!
Ищу свою половинку

#2889:  Автор: VecnushkaНаселённый пункт: Звенигород СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 11:20
    —
Roman_Simukov, Ромашечка!!! Ангелочек Родной!!! я не причем
С Новым Годом Жизни Твоей!!!

что пожелать.... Ты Творец! Ты Бог! у Тебя так здорово получается свои желания и мысли воплощать и другим в этом помогать Wink !
Благо и Любовь свою Дарю Тебе! Восхищаюсь Тобой!!! РАдуюсь и Пушусь!!!
Пусть совершится Встреча Вселенская! любовь несущая Вдохновение Тебе! и польется Свет и Любовь Души Твоей Прекрасной еще сильнее и РАдостнее от Тебя - Вас и через Творчество Твое - Ваше Wink Людям! Миру! Всем-Всем!
И Великое СОТВОРЕНИЕ произойдет! любовь равновесие любовь
Люблю Тебя, Ангел милый! Каждое мгновение рядом! любовь я не причем любовь

А На Земле быть Боб... ой! Embarassed ДОБРУ! Laughing

любовь любовь любовь любовь любовь любовь любовь

РАдостноЖивуЛюблюТворюВсеМогу!!!

Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 43 сек.:
Ромашечка! Я у Денчика не подглядывала, я сама... Embarassed
ну теми же словами... ну ты же понимаешь... Laughing
Люблю Тебя! Ищу свою половинку

#2890:  Автор: BerendeyНаселённый пункт: Сочи СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 12:22
    —
Дорогие наши путешественники, прибывающие в Адлер 30-го числа. Я думаю, вы не будете против, если вас еще встретит местный Berendey Very Happy

#2891:  Автор: kalinushkaНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 12:23
    —
Ромочка! так это ты)) а я не могу понять что за Ромашка)))) С днем рождения тебя!!! Ты так замечательно поешь! пусть твое творчество дарит свет и радость всегда! Любви тебе, потока света во всем!))) ты -чудо! любовь любовь любовь любовь любовь любовь

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 22 сек.:
oleg-l, какие фотки!!!!! спасибо. там уже таак зелено!)))) так тянет туда! на нексис.. столько хорошего связано с этой горой!

#2892:  Автор: VecnushkaНаселённый пункт: Звенигород СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 12:33
    —
Berendey, ЗДОРОВО! Жду встречи!!!
oleg-l, фотки ЧУДО!!! и вы на них такие ЗаМЕЧТАтельные!!!

#2893:  Автор: Roman_SimukovНаселённый пункт: Китеж СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 14:21
    —
Любимые мои друзья! любовь Люблю вас! Дарю свет души своей и тепло поющего сердца! Радуюсь тому, что мы вновь нашли друг-друга в этом прекрасном волшебном мире! Радуюсь нашим совместным творениям, от которых светится и звенит пространство! любовь
... перечитываю поздравления ваши и волнение меня переполняет... Обнимаю вас!!! Люблю вас!!!! С такими Богинями и Творцами быть этому миру ... Миром Любви. Добрым, дружным, веселым, радостным, солнечным, теплым, волшебным, вдохновляющим... ЛЮБЛЮ ВАС!!!! В пространство отпускаю слова эти... для каждого...
любовь
И пусть я далеко от вас сейчас, моя душа поет для вас...

Как хорошо держать в руках
Тепло заваренного чая
Вдыхать целебный аромат,
Волшебных трав лесного края.

Как хорошо пройтись босым
По нежной ласковой планете
В льняных рубахе и штанах,
И быть веселыми как дети.

Как хорошо играть с листвой
Тобой посаженных деревьев.
Бежать кристальным ручейком,
Живой водой живых кореньев.

Как хорошо побыть цветком,
В осенних красках увядая,
Земле оставить семена
Ростков Любви, Добра, земного Рая.

Припев:
Свой выбор каждый сделал сам,
Какое подарить наследство.
Пусть это будет лес и сад,
Где вечна молодость и детство.

В живом пространстве пенье птиц
В тебе рождает вдохновенье.
И вот уже весь этот мир -
Сердец единых сотворенье!

p.s.: песню дописал, благодарю Ленульку (Vecnushka) и Дениску (DANchik) за то, что в момент вдохновения вы были рядом!

Vecnushka,
Цитата:

Ромашечка! Я у Денчика не подглядывала, я сама...
ну теми же словами... ну ты же понимаешь...

Smile

#2894:  Автор: VasilevskaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 15:36
    —
Roman_Simukov,

Ромушка, ласково и нежно касающийся своими песнями души, как здорово, что появился ты на этот Свет, неся с собою Свет Smile))) Сияй, Твори, Свети, Живи, Люби!!! С особой миссией родился ты Smile)))
Вселенная поможет воплотиться Твоим Мечтам Творящим Smile))))
Да будет так Smile)))
Обнимаю, целоваю Smile)) Ты приезжай....и нам еще сыграй Wink))))))))

#2895:  Автор: ИскоркаНаселённый пункт: Краснодарский край "Цветок папоротника" СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 17:31
    —
Ребята!!!!!!!!!!!!! Погода наладилась!

#2896:  Автор: VecnushkaНаселённый пункт: Звенигород СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 18:02
    —
Искорка, а как же иначе!!!!
Мы же все вместе желаем хорошую погоду! А вместе мы СИЛА!!! Сила РАдости! Любви! Света!!! Добра!!!
Светик, жду встречи! настроение чемоданное!!!
Обнимаю! привет Олежке!
любовь любовь любовь любовь любовь

Roman_Simukov, обнимаю Тебя! улыбаюсь Тебе!!!
Благо принимаю Wink На РАдость!!!
Почаще Тебе Вдохновения!!! (а я всегда рядом!)
БлагоДарю!!!!
любовь любовь любовь любовь любовь

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 2 сек.:
Песня Волшебная!!!!! я не причем

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 192, 193, 194 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
Страница 193 из 455