Регулярные встречи в Москве
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

#2866:  Автор: Иван (ВедМедь)Населённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 17 Май 2007, 12:45
    —
... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Эта тема посвящена обсуждениям и разговорам московской группы.
Любовь и Дружба - наша суть!

Информация о встречах, концертах и тд: Московский дневник

Информационная тема для москвичей: Скрытая тема (тест)

Наши проекты:

Ближайшие встречи и мероприятия:

Требуется:

Как проехать в клуб "Восток": Посмотреть схему...

--
Исправлено Олеж Сб Май 02, 2009 11:22 am

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 15 Фев 2010, 22:33

Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)

#2867:  Автор: ИЯРАНаселённый пункт: Московия СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 17:25
    —
Alexsandra1, ЛЯПОТА Ищу свою половинку любовь сюрприз

#2868:  Автор: kalinushkaНаселённый пункт: moscow СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 19:03
    —
Alexsandra1,

Ну и стихотворение!!! очень здорово! А фотки какие!!)))))

Ищу свою половинку любовь любовь Ищу свою половинку

#2869:  Автор: VecnushkaНаселённый пункт: Звенигород СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 19:37
    —
Alexsandra1, С Возвращением!!!
Сашенька! Черепашеночек мой родной!!!
Умничка!!! Так здорово!!! Каждое слово истина!
Любить! Любя РАдостно жить! Любя побеждать!!!
Столько пушистости! РАдости! Любви! переполняет меня, благодаря Твоим Стихам и фоткам прекрасным, Солнышко!!! Поклон мой Тебе!
любовь я не причем любовь
Ребята!!! Вы настоящие Творцы! Богини и Боги!!!
У нас ВСЕ получается!!!!
"достаточно лишь Землю ВСЮ обнять..."
Люблю ВАС! БлагоДарю!!!
любовь любовь любовь любовь любовь
berendei, SNezhnaya, Daniil, Gnomik, Anatoly77 и ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! спасибо большое за пожелания!!! За горячие любящие сердца ВАШИ! Мы всегда вместе! ВСЕ МЫ ОДНО! Буду посылать вам приветы Любви и РАдости с Солнышком Ясным, Луной нежной, Звездочками сверкающими, с Ветерочком Весенним, с Птичками голосистыми!!! Смотрите! Слушайте!
Люблю ВАС! Родные!
любовь любовь любовь любовь любовь
РАдуясьЛюбяЖивуТворюВсеМогу!!!

#2870:  Автор: Антон ЛавровНаселённый пункт: Петербург-Горловка-Холомки СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 20:18
    —
ПРИВЕТ, МОСКВА!!!
Звучало предложение от Ульяны встретиться этим летом/весной между Питером и Москвой, например в Новгороде, читателям книг Мегре Москвы и Санкт-Петербурга, для братания и т.п Кто ЗА, Кто Против, кто воздержался?
Отличного настроения!!! Smile

#2871:  Автор: Anatoly77Населённый пункт: Поселение Заветное СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 20:34
    —
Антон Лавров, я воздержался Very Happy

#2872:  Автор: ЯснаяНаселённый пункт: Москва, Поселение Миролесье СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 20:49
    —
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ВСЕМ КТО СОБРАЛСЯ В ПОХОД, ЛУЧЕЗАРНЫЕ БРАТИКИ И СЕСТРИЧКИ!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ И ДУШОЮ С ВАМИ!!! Пусть весеннее солнышко вас согревает ласково в дороге!

#2873:  Автор: Антон ЛавровНаселённый пункт: Петербург-Горловка-Холомки СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 21:12
    —
Толян, а чего так? Smile

#2874:  Автор: Anatoly77Населённый пункт: Поселение Заветное СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 21:18
    —
Антоха, такой вот я! Отмазываюсь от всего. Cool
Вот если бы середина между Питером и Москвой находилась во Владимирской области, тогда пожалуйста Mr. Green

#2875:  Автор: Антон ЛавровНаселённый пункт: Петербург-Горловка-Холомки СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 21:25
    —
Anatoly77, Во Владимирской.... Ну можно и так..
Помнишь - скажи горе: "хоть сюды" и она придёт... Smile)))

Дорогие друзья!
Питерская рассылка теперь выходит постоянно, адрес в моей подписе ниже. Если вам интересно, что у нас происходит - милости просим!
Обнимаю!

#2876:  Автор: Anatoly77Населённый пункт: Поселение Заветное СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 21:30
    —
Антон Лавров, помню-помню, чё-то было такое )))

#2877:  Автор: mamyliyshkaНаселённый пункт: москва СообщениеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 23:09
    —
А я с работы у вам не успею Crying or Very sad , но желаю удачи Very Happy ; подскажите за на первомайской?

Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 41 сек.:
Ой, куда-то не туда ушло Rolling Eyes. Я хотела узнать о встречах в москве.

#2878:  Автор: leo_catНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 0:48
    —
Alexsandra1, ты чудо!

Ты смогла переложить на стих то сотсояние, которое у нас после Возрождения!

Умничка!

Хотя некоторые фразы весьма знакомы Very Happy

Люблю! любовь

#2879:  Автор: ОлежНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 1:08
    —
Сашенька,Сестренка как ты мило всё сказала
Слова нашла, и ощущенья наши описала
Истину в стихи ты претворила
Чем приятно удивила.

В каждой строчке той любовь видна
Ведь она в миру едина и одна
В нас Любовь,в тебе, во мне
К солнцу,людям, и луне.

Сашенька! Волшебное у тебя стихотоворение!
любовь любовь любовь

#2880:  Автор: Белая птицаНаселённый пункт: да пока в Москве СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 2:31
    —
Какие вы все!!!!!!Very HappyЛюблю вас очень очень!
Alexsandra1, leo_cat, oleg-l, с приездом в Москву, как хочется вас увидеть и погреться от ваших сияющих лиц после Возрождения, прям чувствуется как вы здорово туда съездили! Rolling EyesА я все мечтаю туда попасть, очень хочу летом свою мечту воплотить и все для этого сделаю!
Vecnushka, Матушка похода, как ты всех организовала здорово, ни о ком не забыла! Пока вы там, а мы в деревне, будем греть друг друга лучиками, помните, я всегда рядом! LaughingИ вот вам задание: в течение всего путешествия договариваться о подобном походе летом в Геленджик, о результатах прошу сообщить мне при первой же уже долгожданной встрече! Wink
kalinushka, рюкзачек собрала? все взяла?а книгу?а купа...в общем поняла о чем яSmileCool
oleg-l, еду на землю (куда вас звала) 29апр по 1 мая, может надумаешь?пиши, звониSmile
Anatoly77, грядки - это здорово, Very Happyвот и я еду по этому поводу, очень хочется с землей пообщаться, есть о чем поговоритьSmile
ЛЮБЛЮДЫШУЖИВУ!!!

#2881:  Автор: UljanaНаселённый пункт: Рига - Москва СообщениеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 9:26
    —
Naduxa, неа ...в субботу новый субботник в Кузьминках,с утра ....потопали лучше туда.... А в воскресение 30 будет концерт в Востоке.... Все, кто остается, пойдемте, все вместе!!!!
Alexsandra1, люблю тебя , милая, ...изумительное стихотворение!!!!
и всем всем всем!!!! жду нашей сегодняшней встречи!!!! всех обнимаю.... Приходите обязательно,вопреки всем системам, которые строят препоны, с опозданием или заранее, приходите !!!!!!! любовь

forum.anastasia.ru -> _Архив (Библиотека старых тем)

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 191, 192, 193 ... 453, 454, 455  След.  Раскрыть всю тему
Страница 192 из 455