девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Ну и стихотворение!!! очень здорово! А фотки какие!!)))))
#2869: Автор: Vecnushka, Населённый пункт: ЗвенигородДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 19:37 Alexsandra1, С Возвращением!!!
Сашенька! Черепашеночек мой родной!!!
Умничка!!! Так здорово!!! Каждое слово истина!
Любить! Любя РАдостно жить! Любя побеждать!!!
Столько пушистости! РАдости! Любви! переполняет меня, благодаря Твоим Стихам и фоткам прекрасным, Солнышко!!! Поклон мой Тебе!
Ребята!!! Вы настоящие Творцы! Богини и Боги!!!
У нас ВСЕ получается!!!!
"достаточно лишь Землю ВСЮ обнять..."
Люблю ВАС! БлагоДарю!!!
berendei, SNezhnaya, Daniil, Gnomik, Anatoly77 и ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! спасибо большое за пожелания!!! За горячие любящие сердца ВАШИ! Мы всегда вместе! ВСЕ МЫ ОДНО! Буду посылать вам приветы Любви и РАдости с Солнышком Ясным, Луной нежной, Звездочками сверкающими, с Ветерочком Весенним, с Птичками голосистыми!!! Смотрите! Слушайте!
Люблю ВАС! Родные!
РАдуясьЛюбяЖивуТворюВсеМогу!!!
#2870: Автор: АнтонЛавров, Населённый пункт: Петербург-Горловка-ХоломкиДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 20:18 ПРИВЕТ, МОСКВА!!!
Звучало предложение от Ульяны встретиться этим летом/весной между Питером и Москвой, например в Новгороде, читателям книг Мегре Москвы и Санкт-Петербурга, для братания и т.п Кто ЗА, Кто Против, кто воздержался?
Отличного настроения!!!
#2871: Автор: Anatoly77, Населённый пункт: Поселение ЗаветноеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 20:34 Антон Лавров, я воздержался
#2872: Автор: Ясная, Населённый пункт: Москва, Поселение МиролесьеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 20:49 СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ВСЕМ КТО СОБРАЛСЯ В ПОХОД, ЛУЧЕЗАРНЫЕ БРАТИКИ И СЕСТРИЧКИ!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ И ДУШОЮ С ВАМИ!!! Пусть весеннее солнышко вас согревает ласково в дороге!
#2873: Автор: АнтонЛавров, Населённый пункт: Петербург-Горловка-ХоломкиДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 21:12 Толян, а чего так?
#2874: Автор: Anatoly77, Населённый пункт: Поселение ЗаветноеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 21:18 Антоха, такой вот я! Отмазываюсь от всего.
Вот если бы середина между Питером и Москвой находилась во Владимирской области, тогда пожалуйста
#2875: Автор: АнтонЛавров, Населённый пункт: Петербург-Горловка-ХоломкиДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 21:25 Anatoly77, Во Владимирской.... Ну можно и так..
Помнишь - скажи горе: "хоть сюды" и она придёт... )))
Дорогие друзья!
Питерская рассылка теперь выходит постоянно, адрес в моей подписе ниже. Если вам интересно, что у нас происходит - милости просим!
Обнимаю!
#2876: Автор: Anatoly77, Населённый пункт: Поселение ЗаветноеДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 21:30 Антон Лавров, помню-помню, чё-то было такое )))
#2877: Автор: mamyliyshka, Населённый пункт: москваДобавлено: Ср 26 Апр 2006, 23:09 А я с работы у вам не успею , но желаю удачи ; подскажите за на первомайской?
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 41 сек.:
Ой, куда-то не туда ушло . Я хотела узнать о встречах в москве.
#2878: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 0:48 Alexsandra1, ты чудо!
Ты смогла переложить на стих то сотсояние, которое у нас после Возрождения!
Умничка!
Хотя некоторые фразы весьма знакомы
Люблю!
#2879: Автор: Олеж, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 1:08 Сашенька,Сестренка как ты мило всё сказала
Слова нашла, и ощущенья наши описала
Истину в стихи ты претворила
Чем приятно удивила.
В каждой строчке той любовь видна
Ведь она в миру едина и одна
В нас Любовь,в тебе, во мне
К солнцу,людям, и луне.
Сашенька! Волшебное у тебя стихотоворение!
#2880: Автор: Белаяптица, Населённый пункт: да пока в МосквеДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 2:31 Какие вы все!!!!!!Люблю вас очень очень!
Alexsandra1, leo_cat, oleg-l, с приездом в Москву, как хочется вас увидеть и погреться от ваших сияющих лиц после Возрождения, прям чувствуется как вы здорово туда съездили! А я все мечтаю туда попасть, очень хочу летом свою мечту воплотить и все для этого сделаю!
Vecnushka, Матушка похода, как ты всех организовала здорово, ни о ком не забыла! Пока вы там, а мы в деревне, будем греть друг друга лучиками, помните, я всегда рядом! И вот вам задание: в течение всего путешествия договариваться о подобном походе летом в Геленджик, о результатах прошу сообщить мне при первой же уже долгожданной встрече!
kalinushka, рюкзачек собрала? все взяла?а книгу?а купа...в общем поняла о чем я
oleg-l, еду на землю (куда вас звала) 29апр по 1 мая, может надумаешь?пиши, звони
Anatoly77, грядки - это здорово, вот и я еду по этому поводу, очень хочется с землей пообщаться, есть о чем поговорить
ЛЮБЛЮДЫШУЖИВУ!!!
#2881: Автор: Uljana, Населённый пункт: Рига - МоскваДобавлено: Чт 27 Апр 2006, 9:26 Naduxa, неа ...в субботу новый субботник в Кузьминках,с утра ....потопали лучше туда.... А в воскресение 30 будет концерт в Востоке.... Все, кто остается, пойдемте, все вместе!!!!
Alexsandra1, люблю тебя , милая, ...изумительное стихотворение!!!!
и всем всем всем!!!! жду нашей сегодняшней встречи!!!! всех обнимаю.... Приходите обязательно,вопреки всем системам, которые строят препоны, с опозданием или заранее, приходите !!!!!!!