девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Alexsandra1, С Возвращением!!!
Сашенька! Черепашеночек мой родной!!!
Умничка!!! Так здорово!!! Каждое слово истина!
Любить! Любя РАдостно жить! Любя побеждать!!!
Столько пушистости! РАдости! Любви! переполняет меня, благодаря Твоим Стихам и фоткам прекрасным, Солнышко!!! Поклон мой Тебе!
Ребята!!! Вы настоящие Творцы! Богини и Боги!!!
У нас ВСЕ получается!!!!
"достаточно лишь Землю ВСЮ обнять..."
Люблю ВАС! БлагоДарю!!!
berendei, SNezhnaya, Daniil, Gnomik, Anatoly77 и ВСЕМ! ВСЕМ! ВСЕМ!!! спасибо большое за пожелания!!! За горячие любящие сердца ВАШИ! Мы всегда вместе! ВСЕ МЫ ОДНО! Буду посылать вам приветы Любви и РАдости с Солнышком Ясным, Луной нежной, Звездочками сверкающими, с Ветерочком Весенним, с Птичками голосистыми!!! Смотрите! Слушайте!
Люблю ВАС! Родные!
РАдуясьЛюбяЖивуТворюВсеМогу!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
ПРИВЕТ, МОСКВА!!!
Звучало предложение от Ульяны встретиться этим летом/весной между Питером и Москвой, например в Новгороде, читателям книг Мегре Москвы и Санкт-Петербурга, для братания и т.п Кто ЗА, Кто Против, кто воздержался?
Отличного настроения!!!
_________________ меня можно не узнать, но трудно не заметить
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ВСЕМ КТО СОБРАЛСЯ В ПОХОД, ЛУЧЕЗАРНЫЕ БРАТИКИ И СЕСТРИЧКИ!!!! Я ВАС ЛЮБЛЮ И ДУШОЮ С ВАМИ!!! Пусть весеннее солнышко вас согревает ласково в дороге!
Anatoly77, Во Владимирской.... Ну можно и так..
Помнишь - скажи горе: "хоть сюды" и она придёт... )))
Дорогие друзья!
Питерская рассылка теперь выходит постоянно, адрес в моей подписе ниже. Если вам интересно, что у нас происходит - милости просим!
Обнимаю!
_________________ меня можно не узнать, но трудно не заметить
Какие вы все!!!!!!Люблю вас очень очень!
Alexsandra1, leo_cat, oleg-l, с приездом в Москву, как хочется вас увидеть и погреться от ваших сияющих лиц после Возрождения, прям чувствуется как вы здорово туда съездили! А я все мечтаю туда попасть, очень хочу летом свою мечту воплотить и все для этого сделаю!
Vecnushka, Матушка похода, как ты всех организовала здорово, ни о ком не забыла! Пока вы там, а мы в деревне, будем греть друг друга лучиками, помните, я всегда рядом! И вот вам задание: в течение всего путешествия договариваться о подобном походе летом в Геленджик, о результатах прошу сообщить мне при первой же уже долгожданной встрече!
kalinushka, рюкзачек собрала? все взяла?а книгу?а купа...в общем поняла о чем я
oleg-l, еду на землю (куда вас звала) 29апр по 1 мая, может надумаешь?пиши, звони
Anatoly77, грядки - это здорово, вот и я еду по этому поводу, очень хочется с землей пообщаться, есть о чем поговорить
ЛЮБЛЮДЫШУЖИВУ!!!
_________________ Хочешь заглянуть в вечность - закрой глаза..
Naduxa, неа ...в субботу новый субботник в Кузьминках,с утра ....потопали лучше туда.... А в воскресение 30 будет концерт в Востоке.... Все, кто остается, пойдемте, все вместе!!!!
Alexsandra1, люблю тебя , милая, ...изумительное стихотворение!!!!
и всем всем всем!!!! жду нашей сегодняшней встречи!!!! всех обнимаю.... Приходите обязательно,вопреки всем системам, которые строят препоны, с опозданием или заранее, приходите !!!!!!!
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы