девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Uljana, Белая птица, oleg-l, leo_cat, Anatoly77, desighner, kalinushka, Vecnushka, Naduxa, Искорка,
Утро доброе всегда,
Когда рядом есть друзья
И любимый человек!
Счастье есть! Прекрасен век!
_________________ Счастье есть! Его не может не быть!))))))))))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ромочка, Ромашка! Дружочек Дорогой!
Поздравляю тебя с днем твоего появления на Свет! Твоя Жизнь прекрасна и светла! Течет ручеек прозрачный, говорливый, поющий сладостные песни! Ручеек резв и быстр и скоро соединится с другим ручейком! И тогда на нашей Божественной Земле появится еще одно море! Море Любви! Ты растворишься в этом море со своей любимой!
_________________ Пришел новый день счастливый,
Я встретила улыбкой Солнце Ярило,
Услышала звонкое пение птиц,
Чтобы в любви божественной этот день прожить.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Белая птица, собираю.. там уже сумочка получается а не рюкзачочек купальник само собой)) как же в Волге -то не окунуться))))
SNezhnaya,
leo_cat, oleg-l, Сашулька- с приездом! как радостно видеть вас такими вдохновленными)) так здорово!
приходите обязательно в Коломенское сегодня, расскажете нам как съездили))))
Roman_Simukov, Ромка!!! С днем рождения Тебя братишка!!! Пусть твой яркий свет льется пробуждает сердца по всей земле!!! Любви Добра и Радости Тебе! Люблю!
Ромашка, братишка лучезарный!!!!
С прекрасным днём твоего появления в этом сказочном мире!!!
Пусть РАдость сияет, Любовь пусть искрится
В твоей чудной жизни во век!
Улыбка на лица прохожих ложиться,
Ведь Ты - Бог, Творец, ЧЕЛОВЕК!!!
Roman_Simukov, Ромашечка!!! Ангелочек Родной!!!
С Новым Годом Жизни Твоей!!!
что пожелать.... Ты Творец! Ты Бог! у Тебя так здорово получается свои желания и мысли воплощать и другим в этом помогать !
Благо и Любовь свою Дарю Тебе! Восхищаюсь Тобой!!! РАдуюсь и Пушусь!!!
Пусть совершится Встреча Вселенская! несущая Вдохновение Тебе! и польется Свет и Любовь Души Твоей Прекрасной еще сильнее и РАдостнее от Тебя - Вас и через Творчество Твое - Ваше Людям! Миру! Всем-Всем!
И Великое СОТВОРЕНИЕ произойдет!
Люблю Тебя, Ангел милый! Каждое мгновение рядом!
А На Земле быть Боб... ой! ДОБРУ!
РАдостноЖивуЛюблюТворюВсеМогу!!!
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 43 сек.:
Ромашечка! Я у Денчика не подглядывала, я сама...
ну теми же словами... ну ты же понимаешь...
Люблю Тебя!
Ромочка! так это ты)) а я не могу понять что за Ромашка)))) С днем рождения тебя!!! Ты так замечательно поешь! пусть твое творчество дарит свет и радость всегда! Любви тебе, потока света во всем!))) ты -чудо!
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 22 сек.:
oleg-l, какие фотки!!!!! спасибо. там уже таак зелено!)))) так тянет туда! на нексис.. столько хорошего связано с этой горой!
Любимые мои друзья! Люблю вас! Дарю свет души своей и тепло поющего сердца! Радуюсь тому, что мы вновь нашли друг-друга в этом прекрасном волшебном мире! Радуюсь нашим совместным творениям, от которых светится и звенит пространство!
... перечитываю поздравления ваши и волнение меня переполняет... Обнимаю вас!!! Люблю вас!!!! С такими Богинями и Творцами быть этому миру ... Миром Любви. Добрым, дружным, веселым, радостным, солнечным, теплым, волшебным, вдохновляющим... ЛЮБЛЮ ВАС!!!! В пространство отпускаю слова эти... для каждого...
И пусть я далеко от вас сейчас, моя душа поет для вас...
Как хорошо держать в руках
Тепло заваренного чая
Вдыхать целебный аромат,
Волшебных трав лесного края.
Как хорошо пройтись босым
По нежной ласковой планете
В льняных рубахе и штанах,
И быть веселыми как дети.
Как хорошо играть с листвой
Тобой посаженных деревьев.
Бежать кристальным ручейком,
Живой водой живых кореньев.
Как хорошо побыть цветком,
В осенних красках увядая,
Земле оставить семена
Ростков Любви, Добра, земного Рая.
Припев:
Свой выбор каждый сделал сам,
Какое подарить наследство.
Пусть это будет лес и сад,
Где вечна молодость и детство.
В живом пространстве пенье птиц
В тебе рождает вдохновенье.
И вот уже весь этот мир -
Сердец единых сотворенье!
p.s.: песню дописал, благодарю Ленульку (Vecnushka) и Дениску (DANchik) за то, что в момент вдохновения вы были рядом!
Vecnushka,
Цитата:
Ромашечка! Я у Денчика не подглядывала, я сама...
ну теми же словами... ну ты же понимаешь...
Ромушка, ласково и нежно касающийся своими песнями души, как здорово, что появился ты на этот Свет, неся с собою Свет ))) Сияй, Твори, Свети, Живи, Люби!!! С особой миссией родился ты )))
Вселенная поможет воплотиться Твоим Мечтам Творящим ))))
Да будет так )))
Обнимаю, целоваю )) Ты приезжай....и нам еще сыграй ))))))))
Искорка, а как же иначе!!!!
Мы же все вместе желаем хорошую погоду! А вместе мы СИЛА!!! Сила РАдости! Любви! Света!!! Добра!!!
Светик, жду встречи! настроение чемоданное!!!
Обнимаю! привет Олежке!
Roman_Simukov, обнимаю Тебя! улыбаюсь Тебе!!!
Благо принимаю На РАдость!!!
Почаще Тебе Вдохновения!!! (а я всегда рядом!)
БлагоДарю!!!!
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 2 сек.:
Песня Волшебная!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы