девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Здравствуйте, Лучезарные!!!
Приглашаю всех на концерт в субботу 22 апреля в дк ВОСТОК в 17 -30 (м. Щёлковская) в связи с выходом моего альбома "Возвращайся, Человек!"
Участвуют Андрей, Алёна, Олег (Из Украины)
Буду рад увидеть вас, РОдные!
_________________ Вселенная изобильна и прекрасна
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Алмазка, братишка, прости, что с опозданием, с днём рождения Тебя!!! Пусть все Твои светлые желания непременно сбываются! Желаю поскорее найти свою землю и соТворить со своей половинкой прекрасное поместье!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Алмаз и Наташенька с прошедшим вас!!!!Пусть для вас всегда сияет солнышко!
Наташенька мыслью своей воплоти в жизнь по скорей свой дом и пространство любви!!!
Алмаз сияющий, пусть вокруг тебя по скорей распустятся сады, вместе с твоей половинкой вы сотворите чудесных детишек и счастьем засветятся все твои грани!!!!!
_________________ Хочешь заглянуть в вечность - закрой глаза..
Внимание тем у кого давно чесались руки принять участие в уборке парков...состоится субботник в парке Кузьминки Встречаемся в субботув 9.45 центр зала метро Кузминки[/size] информация от Рябинки
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
homster, замечательная новость. А еще лучше- чтобы вообще не проходил там нефтепровод.. и вообще чтобы его не было.. хватит растрачивать ресурсы и землю использовать. Через 30 лет все запасы нефти будут исчерпаны.
Здравствуйте, друзья!
Я снова по поводу похода.
Необходимо определиться с едой.
Предлагаю объединиться человека по 4 на один котелок, чтобы было проще готовить и определиться с питанием.
С собой из Москвы предполагается взять крупы (гречка, рис, мюсли и т.д.), макаронные изделия, консервы (сгущёнку и пр.).
Из пакетов нужно всё будет пересыпать в пластиковые бутылки или холщёвые мешочки.
С количеством тоже нужно определиться. В понедельник постараюсь разослать примерную раскладку.
В течение похода пару раз будем заходить в населённые пункты, так что с дополнительным приобретением провизии проблем небудет.
Про котелки прошу также отписаться тех у кого они есть.
У кого нет - можно приобрести. (Кстати, есть неплохие в Экстриме по 220 р., а у меня там скидка ещё 10%. Завтра Сашуля с Оксанкой и Михой туда едут - можно их попросить приобрести.)
Всё у нас получается!!!
Мне срочно надо подзарядиться позитивом!!!
Наша технократия меня испытывает с каждым разом всё сильнее и сильнее
Ничто не сможет помешать нам быть СЧАСТЛИВЫМИ на нашей Зелёной планете!!!!!!
До нашей скорой и радостной встречи,Лучезарные и Сверкающие Солнышки!!!!
Милые мои, любимые братишки и сестренки!!!
Спасибо всем вам большое за такие теплые нежные лучистые слова!!! Вчера не было возможности ответить. Поэтому Посылаю вам свои лучики любви и нежности!!! Как всегда!
Мир улыбается!!!)))))))
_________________ Счастье есть! Его не может не быть!))))))))))
Мои дорогие друзья, благодарю вас за животворящий огонь ваших сердец. Рядом с вами я чувствую ясность своего внутреннего стержня, его крепость и хорошо понимаю потребности и стремления своего внутреннего огонечка божественной души. Милые, вы вдохновляете и зажигаете звезды, вы утешаете и бодрите всегда и везде, независимо от расстояния. Однако, в долгой разлуке с вами, лицом к лицу встретившись с другой своей стороной души, увидела я страхи, неуверенность в себе, стремление укрыться под чьим-либо покровительством. Это урок для меня, показавший путь для дальнейшей работы над собой. Знакомство со всеми вами стало катализатором, ускорившим внутренние реакции моего ума и сердца, и вижу я, как выросла (повзрослела) я за время нашей дружбы, как чувствительность к вибрациям души усилилась, как легко стало правду от неправды отличить *в первую очередь, по отношению к самой себе*. Милые, сейчас я заявляю миру и Вселенной: я вижу. знаю, чувствую, чего хочу, поэтому я начинаю перемены творить, перемены к лучшему. Пусть у каждого из нас творческий путь исканий себя и своего места, а также воплощение замыслов будет приятным, радостным и ПРОДОЛЖАЮЩИМСЯ процессом.
Пусть будет так, я так хочу!
Благо Дарю Вам за поддержку, благость и тепло Ваших лучиков! Любовь моя льется вам в ответ!
_________________ с лучиками Любви и Света, Ксения
Vernaja_Emu, Ксюшенька, родная!!!
У тебя все получается!!!
Замечательно ты все написала. Думаю, каждый из нас чувствует все это!!!
Лучик мой РАдостный с тобой всегда! Рука моя! Сердце! Любовь моя для Тебя!!!
Твори себя и свою жизнь!!!
Иди смело и РАдостно по своему пути!!! Свети всем вокруг!!!! Пушись!!!
Благо Дарю Тебе!!!
Света! Добра! РАдости! Любви! Гармонии!
СчастливоЖивуЛюблюРАдуюсьВсеМогу!!!!!
ВСЕХ ОЧЕНЬ, БЕЗМЕРНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! ВЫ ВСЕГДА СО МНОЙ, А Я С ВАМИ
П.С.Концерт сегодня был презамечательный)))
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы