Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Регулярные встречи в Москве Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Иван (ВедМедь)

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Москва

486157СообщениеДобавлено: Чт 17 Май 2007, 12:45 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

... ГРАНДИОЗНОЕ МЕРОПРИЯТИЕ
С УЧАСТИЕМ ВЛАДИМИРА МЕГРЕ

Image
lНАРОДНОЕ ТВОРЧЕСТВОl lВЕДРУССИЯ АРТl
.. lЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫl lМЕЧТА АНАСТАСИИl
...... lГИМН ФЕСТИВАЛЯl lВИДЕОРУССИЯl

Эта тема посвящена обсуждениям и разговорам московской группы.
Любовь и Дружба - наша суть!

Информация о встречах, концертах и тд: Московский дневник

Информационная тема для москвичей: Скрытая тема (тест)

Наши проекты:

Ближайшие встречи и мероприятия:

Требуется:

Как проехать в клуб "Восток": Посмотреть схему...

--
Исправлено Олеж Сб Май 02, 2009 11:22 am

--
Исправлено Наталья Ризаева Пн 15 Фев 2010, 22:33

Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number

АвторСообщение
antey-7

Благодарили 19 раз/а

321816СообщениеДобавлено: Чт 20 Апр 2006, 23:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, Лучезарные!!!
Приглашаю всех на концерт в субботу 22 апреля в дк ВОСТОК в 17 -30 (м. Щёлковская) в связи с выходом моего альбома "Возвращайся, Человек!"
Участвуют Андрей, Алёна, Олег (Из Украины)
Буду рад увидеть вас, РОдные!

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: 3-я Планета от Солнца

321952СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 9:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алмазка, братишка, прости, что с опозданием, с днём рождения Тебя!!! Пусть все Твои светлые желания непременно сбываются! Желаю поскорее найти свою землю и соТворить со своей половинкой прекрасное поместье!!! Very Happy Very Happy Very Happy
любовь
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Белая птица

Ищу половинку :)

Населённый пункт: да пока в Москве

322020СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 11:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алмаз и Наташенька с прошедшим вас!!!!ржачПусть для вас всегда сияет солнышко!
Very HappyНаташенька мыслью своей воплоти в жизнь по скорей свой дом и пространство любви!!!
LaughingАлмаз сияющий, пусть вокруг тебя по скорей распустятся сады, вместе с твоей половинкой вы сотворите чудесных детишек и счастьем засветятся все твои грани!!!!!

Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: Рига - Москва

322056СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 12:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Внимание тем у кого давно чесались руки принять участие в уборке парков...состоится субботник в парке Кузьминки Встречаемся в субботув 9.45 центр зала метро Кузминки[/size] информация от Рябинки

Almaz

322063СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 12:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

СпасибSmile милые, драгоценные мои! Девочки-Вселенные и Мальчики-Творцы!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
kalinushka

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: moscow

322142СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 14:27 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Наташенька, Алмаз!!! С Днем рождения вас, дорогие любовь любовь любовь

homster, замечательная новость. А еще лучше- чтобы вообще не проходил там нефтепровод.. и вообще чтобы его не было.. нет Very Happy нет хватит растрачивать ресурсы и землю использовать. Через 30 лет все запасы нефти будут исчерпаны.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
DANchik

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: 3-я Планета от Солнца

322152СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 14:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, друзья!
Я снова по поводу похода.
Необходимо определиться с едой.
Предлагаю объединиться человека по 4 на один котелок, чтобы было проще готовить и определиться с питанием.
С собой из Москвы предполагается взять крупы (гречка, рис, мюсли и т.д.), макаронные изделия, консервы (сгущёнку и пр.).
Из пакетов нужно всё будет пересыпать в пластиковые бутылки или холщёвые мешочки.
С количеством тоже нужно определиться. В понедельник постараюсь разослать примерную раскладку.
В течение похода пару раз будем заходить в населённые пункты, так что с дополнительным приобретением провизии проблем небудет. Wink

Про котелки прошу также отписаться тех у кого они есть.
У кого нет - можно приобрести. (Кстати, есть неплохие в Экстриме по 220 р., а у меня там скидка ещё 10%. Завтра Сашуля с Оксанкой и Михой туда едут - можно их попросить приобрести.)

Всё у нас получается!!! Smile
homster

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Синегорье

322156СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 14:46 | Ответить с цитатойВернуться к началу

kalinushka, это да Smile Но просто там такие дядьки решили трубу прокладывать, которые от своих задумок не отступают никогда Smile

Последний раз редактировалось: homster (Пт 21 Апр 2006, 16:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автораICQ Number
Reginchik

322225СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 15:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте Богини и Творцы!!!!!!! любовь любовь любовь

Пойдёмте завтра на концерт,Друзья!!!!!! Ищу свою половинку

antey-7, Андей Я приду,Я обязательно приду!!!!!!
Very Happy Very Happy Very Happy
Мне срочно надо подзарядиться позитивом!!! Razz
Наша технократия меня испытывает с каждым разом всё сильнее и сильнее Sad
Ничто не сможет помешать нам быть СЧАСТЛИВЫМИ на нашей Зелёной планете!!!!!! ннн ннн ннн

До нашей скорой и радостной встречи,Лучезарные и Сверкающие Солнышки!!!! Ищу свою половинку
SNezhnaya

Населённый пункт: Глазов-Москва

322244СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 16:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Милые мои, любимые братишки и сестренки!!!
Спасибо всем вам большое за такие теплые нежные лучистые слова!!! Вчера не было возможности ответить. Поэтому Посылаю вам свои лучики любви и нежности!!! Как всегда!Wink
Ищу свою половинку Ищу свою половинку Ищу свою половинку Embarassed
Мир улыбается!!!)))))))

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Россия, Белгородская обл., с.Красное

322253СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 16:53 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Мои дорогие друзья, благодарю вас за животворящий огонь ваших сердец. Рядом с вами я чувствую ясность своего внутреннего стержня, его крепость и хорошо понимаю потребности и стремления своего внутреннего огонечка божественной души. Милые, вы вдохновляете и зажигаете звезды, вы утешаете и бодрите всегда и везде, независимо от расстояния. Однако, в долгой разлуке с вами, лицом к лицу встретившись с другой своей стороной души, увидела я страхи, неуверенность в себе, стремление укрыться под чьим-либо покровительством. Это урок для меня, показавший путь для дальнейшей работы над собой. Знакомство со всеми вами стало катализатором, ускорившим внутренние реакции моего ума и сердца, и вижу я, как выросла (повзрослела) я за время нашей дружбы, как чувствительность к вибрациям души усилилась, как легко стало правду от неправды отличить *в первую очередь, по отношению к самой себе*. Милые, сейчас я заявляю миру и Вселенной: я вижу. знаю, чувствую, чего хочу, поэтому я начинаю перемены творить, перемены к лучшему. Пусть у каждого из нас творческий путь исканий себя и своего места, а также воплощение замыслов будет приятным, радостным и ПРОДОЛЖАЮЩИМСЯ процессом.

Пусть будет так, я так хочу!

Благо Дарю Вам за поддержку, благость и тепло Ваших лучиков! Любовь моя льется вам в ответ!

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Звенигород

322285СообщениеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 17:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Vernaja_Emu, Ксюшенька, родная!!!
У тебя все получается!!!
Замечательно ты все написала. Думаю, каждый из нас чувствует все это!!!
Лучик мой РАдостный с тобой всегда! Рука моя! Сердце! Любовь моя для Тебя!!!
Твори себя и свою жизнь!!!
Иди смело и РАдостно по своему пути!!! Свети всем вокруг!!!! Пушись!!!
Благо Дарю Тебе!!!
Света! Добра! РАдости! Любви! Гармонии!
СчастливоЖивуЛюблюРАдуюсьВсеМогу!!!!!
любовь любовь любовь любовь любовь
Kiparis

Населённый пункт: Подмосковье

322500СообщениеДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 0:29 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Именников с праздником!
Сорри, что с опозданиемEmbarassed)
SNezhnaya, любви, радости и тепла!!Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
Uljana

Благодарили 11 раз/а
Населённый пункт: Рига - Москва

322983СообщениеДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 22:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Very Happy Very Happy Very Happy любовь любовь любовь ВСЕХ ОЧЕНЬ, БЕЗМЕРНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! ВЫ ВСЕГДА СО МНОЙ, А Я С ВАМИVery Happy Very Happy Very Happy любовь любовь любовь
П.С.Концерт сегодня был презамечательный)))

kalinushka

Благодарили 3 раз/а
Населённый пункт: moscow

323011СообщениеДобавлено: Вс 23 Апр 2006, 0:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

ЛЮБЛЮ))))) любовь любовь любовь хорошо-то как)) концерт удивительный)) всех с наступающим праздником!. люблю вас!!!!!
Начать новую темуЭта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.   Все сообщения темы   вывод темы на печать

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема