девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
#2822: Автор: antey-7, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 20 Апр 2006, 23:36 Здравствуйте, Лучезарные!!!
Приглашаю всех на концерт в субботу 22 апреля в дк ВОСТОК в 17 -30 (м. Щёлковская) в связи с выходом моего альбома "Возвращайся, Человек!"
Участвуют Андрей, Алёна, Олег (Из Украины)
Буду рад увидеть вас, РОдные!
#2823: Автор: DANchik, Населённый пункт: 3-я Планета от СолнцаДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 9:17 Алмазка, братишка, прости, что с опозданием, с днём рождения Тебя!!! Пусть все Твои светлые желания непременно сбываются! Желаю поскорее найти свою землю и соТворить со своей половинкой прекрасное поместье!!!
#2824: Автор: Белаяптица, Населённый пункт: да пока в МосквеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 11:29 Алмаз и Наташенька с прошедшим вас!!!!Пусть для вас всегда сияет солнышко!
Наташенька мыслью своей воплоти в жизнь по скорей свой дом и пространство любви!!!
Алмаз сияющий, пусть вокруг тебя по скорей распустятся сады, вместе с твоей половинкой вы сотворите чудесных детишек и счастьем засветятся все твои грани!!!!!
#2825: Автор: Uljana, Населённый пункт: Рига - МоскваДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 12:26 Внимание тем у кого давно чесались руки принять участие в уборке парков...состоится субботник в парке Кузьминки Встречаемся в субботув 9.45 центр зала метро Кузминки[/size] информация от Рябинки
#2826: Автор: Almaz, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 12:39 Спасиб милые, драгоценные мои! Девочки-Вселенные и Мальчики-Творцы!
#2827: Автор: kalinushka, Населённый пункт: moscowДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 14:27 Наташенька, Алмаз!!! С Днем рождения вас, дорогие
homster, замечательная новость. А еще лучше- чтобы вообще не проходил там нефтепровод.. и вообще чтобы его не было.. хватит растрачивать ресурсы и землю использовать. Через 30 лет все запасы нефти будут исчерпаны.
#2828: Автор: DANchik, Населённый пункт: 3-я Планета от СолнцаДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 14:36 Здравствуйте, друзья!
Я снова по поводу похода.
Необходимо определиться с едой.
Предлагаю объединиться человека по 4 на один котелок, чтобы было проще готовить и определиться с питанием.
С собой из Москвы предполагается взять крупы (гречка, рис, мюсли и т.д.), макаронные изделия, консервы (сгущёнку и пр.).
Из пакетов нужно всё будет пересыпать в пластиковые бутылки или холщёвые мешочки.
С количеством тоже нужно определиться. В понедельник постараюсь разослать примерную раскладку.
В течение похода пару раз будем заходить в населённые пункты, так что с дополнительным приобретением провизии проблем небудет.
Про котелки прошу также отписаться тех у кого они есть.
У кого нет - можно приобрести. (Кстати, есть неплохие в Экстриме по 220 р., а у меня там скидка ещё 10%. Завтра Сашуля с Оксанкой и Михой туда едут - можно их попросить приобрести.)
Всё у нас получается!!!
#2829: Автор: homster, Населённый пункт: СинегорьеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 14:46 kalinushka, это да Но просто там такие дядьки решили трубу прокладывать, которые от своих задумок не отступают никогда
Последний раз редактировалось: homster (Пт 21 Апр 2006, 16:32), всего редактировалось 2 раз(а)
Мне срочно надо подзарядиться позитивом!!!
Наша технократия меня испытывает с каждым разом всё сильнее и сильнее
Ничто не сможет помешать нам быть СЧАСТЛИВЫМИ на нашей Зелёной планете!!!!!!
До нашей скорой и радостной встречи,Лучезарные и Сверкающие Солнышки!!!!
#2831: Автор: SNezhnaya, Населённый пункт: Глазов-МоскваДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 16:30 Милые мои, любимые братишки и сестренки!!!
Спасибо всем вам большое за такие теплые нежные лучистые слова!!! Вчера не было возможности ответить. Поэтому Посылаю вам свои лучики любви и нежности!!! Как всегда!
Мир улыбается!!!)))))))
#2832: Автор: Vernaja_Emu, Населённый пункт: Россия, Белгородская обл., с.КрасноеДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 16:53 Мои дорогие друзья, благодарю вас за животворящий огонь ваших сердец. Рядом с вами я чувствую ясность своего внутреннего стержня, его крепость и хорошо понимаю потребности и стремления своего внутреннего огонечка божественной души. Милые, вы вдохновляете и зажигаете звезды, вы утешаете и бодрите всегда и везде, независимо от расстояния. Однако, в долгой разлуке с вами, лицом к лицу встретившись с другой своей стороной души, увидела я страхи, неуверенность в себе, стремление укрыться под чьим-либо покровительством. Это урок для меня, показавший путь для дальнейшей работы над собой. Знакомство со всеми вами стало катализатором, ускорившим внутренние реакции моего ума и сердца, и вижу я, как выросла (повзрослела) я за время нашей дружбы, как чувствительность к вибрациям души усилилась, как легко стало правду от неправды отличить *в первую очередь, по отношению к самой себе*. Милые, сейчас я заявляю миру и Вселенной: я вижу. знаю, чувствую, чего хочу, поэтому я начинаю перемены творить, перемены к лучшему. Пусть у каждого из нас творческий путь исканий себя и своего места, а также воплощение замыслов будет приятным, радостным и ПРОДОЛЖАЮЩИМСЯ процессом.
Пусть будет так, я так хочу!
Благо Дарю Вам за поддержку, благость и тепло Ваших лучиков! Любовь моя льется вам в ответ!
#2833: Автор: Vecnushka, Населённый пункт: ЗвенигородДобавлено: Пт 21 Апр 2006, 17:25 Vernaja_Emu, Ксюшенька, родная!!!
У тебя все получается!!!
Замечательно ты все написала. Думаю, каждый из нас чувствует все это!!!
Лучик мой РАдостный с тобой всегда! Рука моя! Сердце! Любовь моя для Тебя!!!
Твори себя и свою жизнь!!!
Иди смело и РАдостно по своему пути!!! Свети всем вокруг!!!! Пушись!!!
Благо Дарю Тебе!!!
Света! Добра! РАдости! Любви! Гармонии!
СчастливоЖивуЛюблюРАдуюсьВсеМогу!!!!!
#2834: Автор: Kiparis, Населённый пункт: ПодмосковьеДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 0:29 Именников с праздником!
Сорри, что с опозданием)
SNezhnaya, любви, радости и тепла!!
#2835: Автор: Uljana, Населённый пункт: Рига - МоскваДобавлено: Сб 22 Апр 2006, 22:10 ВСЕХ ОЧЕНЬ, БЕЗМЕРНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!!!!!БЛАГОДАРЮ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!! ВЫ ВСЕГДА СО МНОЙ, А Я С ВАМИ
П.С.Концерт сегодня был презамечательный)))
#2836: Автор: kalinushka, Населённый пункт: moscowДобавлено: Вс 23 Апр 2006, 0:04 ЛЮБЛЮ))))) хорошо-то как)) концерт удивительный)) всех с наступающим праздником!. люблю вас!!!!!