(метро "Щёлковская", выход из последнего вагона налево, к торговому центру "Первомайский", 5 минут пешком, дом напротив спорткомплекса "Трудовые резервы", вход со двора, слева от 1 подъезда)
В КЛУБЕ
- проходят встречи с интересными людьми, авторами книг и монографий, поселенцами родовых поместий и бардами;
- идёт обсуждение книг В.Н. Мегре; различных проектов по строительным технологиям, автономному электропитанию и энергосбережению, альтернативному земледелию, рождению, воспитанию и обучению детей, изучаются костюм, быт и традиции наших предков;
- организуются поездки к дольменам и другим святыням России;
- оказывается помощь в получении информации о родовых поместьях;
- работает библиотека и видеопрокат;
- можно приобрести: кедровую, медовую и другую продукцию; литературу, аудио- и видеоматериалы различной тематики и направленности.
Будем рады встрече с Вами!
27 апреля 2006 г. в 18-30 состоится праздничный спектакль "Здравствуй, Анастасия!" театра "Встреча", г. Санкт-Петербург.
Спектакль посвящён 7-летию клуба читателей Анастасии "Чистые Сердца Планеты" и пройдет в театре "Мимики и жеста",
г. Москва, Измайловский бульвар, д. 39/41 (метро "Первомайская", выход из первого вагона налево, 3 минуты пешком)
Стоимость билетов – 200-250-300 рублей.
Заказ билетов по телефонам: 8 (495) 965-90-00, 8 (926) 223-98-48
_________________ Улыбайтесь, и Вы научитесь любить!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
спасибо большое обязательно приду как только будет время. Очень хочется пообщаться с единомышлениками.
А кедровую шишку можно купить - хочу посадить кедр? Уже пробовала, но тогда ничего не получилось
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
адрес клуба изменился - это метро СХОДНЕНСкаЯ
ул. Нелидовская 20
телефон, обязательно позвоните перед выездом, вам расскажут как пройти:
8-909-653-61-23
_________________ Создание личного дома и общего пространства, тоже дома но в БОльшем масштабе - не противоположности, как принято считать. Это - ОДНО ЦЕЛОЕ.
С личного или общего начать для живучести и скорости?
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Как здорово, что в вашем регионе существует своя страничка.
Здесь вы общаетесь между собой, делитесь местными новостями.
К сожалению, мало кто знает общую картину всего того, что происходит на местах, а ведь это интересно многим участникам движения ЗКР. Ведь каждый день в каком нибудь уголке страны происходят события, важные для нас.
По этому я решил создать в ветке "Новости" страничку "Новости со страниц форума". Как же будет готовится информационный материал на этой странице? Все это я подробно описал на странице "Подготовка новостей со страниц форума"
http://forum.anastasia.ru/topic_22460.html
Прошу вас зайти на эту страницу и ознакомится с ее содержанием.
Мне нужна ваша помошь в реализации важного для всех нас дела.
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.
Борис,здравствуй!Измени пожалуста в разделе "Московский городской"регион77 адрес клуба"ЧСП" с 11-й Парковой на"Сходненская",ул.Нелидовская,20,корп.1. Алексей Цеплухин,клуб"ЧСП".Привет дружному семейству!
_________________ Организация поселения в заброшенной деревне под Тамбовом приостановлена. Так как я сейчас временно в Казахстане. Мой здешний тел. 8777 298 39 78; Совместимость людей, для писем - alc05@list.ru
Дашенька, здравстуй! Извини за молчание! Не думал, что твой вопрос адресован мне и я должен отвечать на него! Пока администрация не напомнила ответить! Приезжай пожалуйста в клуб "ЧСП" на "Сходненскую",посл.вагон из центра,ул.Нелидовская,20/1 ,вход со двора ,вывеска"ЗКР". Алексей,тел.8905 746 70 73. Завтра клубный день! Дадим информацию по "Родовым поместьям".
_________________ Организация поселения в заброшенной деревне под Тамбовом приостановлена. Так как я сейчас временно в Казахстане. Мой здешний тел. 8777 298 39 78; Совместимость людей, для писем - alc05@list.ru
Приглашаю всех в Московский клуб ЗКР "Чистые сердца планеты". У нас всегда в наличии: продукция под знаком ЗКР, книги по тематике ЗКР(например Сафронов "Родовое Поместье", фильмы(например Прекрасная Зелёная) и многое другое.
м. Сходненская, последний вагон из центра, ул.Нелидовская д.20 к.1
Сейчас у нас проводится дополнительная запись на семинары В.А.Счастливцева:
- Сотворительное земледелание;
- Строительство зданий и сооружений по "Золотому сечению".
Набираются 2 группы по 20 человек!Занятия пойдут:
- Суббота,22 Декабря - 10.00 - 16.00;
- Воскресенье,23 Декабря - 10.0 - 16.00.
Обучение платное!
Запись по телефонам:8909636123,89057467073,Алексей.
--
Исправлено Shambo Ср Dec 19, 2007 8:59 pm
_________________ спать или петь?
Юго-запад, Юг и Юго-Восток Москвы
Тов. единомышленики! Давайте встречаться!
Предлагается встреча в целях создания центра для жителей по ту сторону кольца( по скольку в ЧСП и ДК Восток не всем и не всегда удобно ездить). Если наберётся хотя бы 20 человек - тогда организовывать что-то имеет смысл. Желающие встретится пусть присалают мне сообщения - будем договариваться где.
Может вы мой сосед по дому, а я вас не знаю?
электронная почта: chestnochestno@gmail.com
_________________ спать или петь?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы