77. Москва
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: 77. Москва Автор: Борис АНаселённый пункт: Щёлково, Московской, Россия СообщениеДобавлено: Пт 07 Апр 2006, 1:07
    —
Информация от Людмилы Ивановны Каптеловой.

В Москве продолжает свою работу

Клуб читателей Анастасии "Чистые Сердца Планеты".

Наш новый и, надеемся, постоянный адрес:

105215, Москва, ул. 11 Парковая, д. 44, корп. 1

(метро "Щёлковская", выход из последнего вагона налево, к торговому центру "Первомайский", 5 минут пешком, дом напротив спорткомплекса "Трудовые резервы", вход со двора, слева от 1 подъезда)

Сайт: www.***.ru.
E-mail: ***@mail.ru

Телефоны: 8 (495) 965-90-00, 8 (926) 223-98-48

Клуб открыт ежедневно с 11-00 до 22-00.

Клубные встречи – по средам с 18 до 22 часов.

В КЛУБЕ
- проходят встречи с интересными людьми, авторами книг и монографий, поселенцами родовых поместий и бардами;
- идёт обсуждение книг В.Н. Мегре; различных проектов по строительным технологиям, автономному электропитанию и энергосбережению, альтернативному земледелию, рождению, воспитанию и обучению детей, изучаются костюм, быт и традиции наших предков;
- организуются поездки к дольменам и другим святыням России;
- оказывается помощь в получении информации о родовых поместьях;
- работает библиотека и видеопрокат;
- можно приобрести: кедровую, медовую и другую продукцию; литературу, аудио- и видеоматериалы различной тематики и направленности.
Будем рады встрече с Вами! Very Happy

27 апреля 2006 г. в 18-30 состоится праздничный спектакль "Здравствуй, Анастасия!" театра "Встреча", г. Санкт-Петербург.
Спектакль посвящён 7-летию клуба читателей Анастасии "Чистые Сердца Планеты" и пройдет в театре "Мимики и жеста",
г. Москва, Измайловский бульвар, д. 39/41 (метро "Первомайская", выход из первого вагона налево, 3 минуты пешком)
Стоимость билетов – 200-250-300 рублей.
Заказ билетов по телефонам: 8 (495) 965-90-00, 8 (926) 223-98-48

#2:  Автор: Nataliya-LНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Чт 29 Июн 2006, 11:56
    —
спасибо большое Very Happy обязательно приду как только будет время. Очень хочется пообщаться с единомышлениками.
А кедровую шишку можно купить - хочу посадить кедр? Уже пробовала, но тогда ничего не получилось Crying or Very sad

#3:  Автор: RusbojНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 21 Фев 2007, 5:38
    —
адрес клуба изменился - это метро СХОДНЕНСкаЯ
ул. Нелидовская 20
телефон, обязательно позвоните перед выездом, вам расскажут как пройти:
8-909-653-61-23

#4:  Автор: Nataliya-LНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 21 Фев 2007, 10:43
    —
Спасибо большое за информацию о клубе, как только появится возможность, обязательно приеду в клуб Smile

#5:  Автор: kirill-mНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 25 Фев 2007, 18:49
    —
подскажите кто нибудь где можно найти информацию об имеющихся родовых поместьях в Московской области

Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 5 сек.:
извините, мой телефон 8-916-657-65-98

#6:  Автор: ShamboНаселённый пункт: Russia СообщениеДобавлено: Ср 28 Фев 2007, 1:59
    —
kirill-m,
может быть по этим ссылкам найдете.

--
Исправлено Jure Пт Ноя 18, 2011 7:14 pm

#7:  Автор: Nataliya-LНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 28 Фев 2007, 11:42
    —
Добрый день, kirill-m!
http://kedrovka.ru/1/7750.htm - по этой ссылке Можете посмотреть ссылки на поселения Московской области. Smile

#8:  Автор: MetalikНаселённый пункт: Оренбург СообщениеДобавлено: Ср 25 Апр 2007, 17:23
    —
Здравствуйте уважаемые форумчане.
Как здорово, что в вашем регионе существует своя страничка.
Здесь вы общаетесь между собой, делитесь местными новостями.
К сожалению, мало кто знает общую картину всего того, что происходит на местах, а ведь это интересно многим участникам движения ЗКР. Ведь каждый день в каком нибудь уголке страны происходят события, важные для нас.

По этому я решил создать в ветке "Новости" страничку "Новости со страниц форума". Как же будет готовится информационный материал на этой странице? Все это я подробно описал на странице "Подготовка новостей со страниц форума"
http://forum.anastasia.ru/topic_22460.html

Прошу вас зайти на эту страницу и ознакомится с ее содержанием.
Мне нужна ваша помошь в реализации важного для всех нас дела.
Надеюсь на взаимовыгодное сотрудничество.

Дмитрий Метальников

--
Исправлено Jure Пт Ноя 18, 2011 7:14 pm

#9:  Автор: Albina_mama СообщениеДобавлено: Вт 10 Июл 2007, 1:52
    —
подскажите пожалуйста где можно найти информацию про дома из легкого самана?Rolling Eyes

#10: изменение адреса клуба"ЧСП" Автор: aleksei_klybНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пт 07 Сен 2007, 11:59
    —
Борис,здравствуй!Измени пожалуста в разделе "Московский городской"регион77 адрес клуба"ЧСП" с 11-й Парковой на"Сходненская",ул.Нелидовская,20,корп.1. Алексей Цеплухин,клуб"ЧСП".Привет дружному семейству!

#11:  Автор: k6013108Населённый пункт: г.Москва СообщениеДобавлено: Пн 17 Сен 2007, 20:07
    —
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста где в Москве можно получить более точную информацию о покупке Родового поместья.Rolling Eyes

#12: родовые поместья Автор: aleksei_klybНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вт 25 Сен 2007, 21:48
    —
Дашенька, здравстуй! Извини за молчание! Не думал, что твой вопрос адресован мне и я должен отвечать на него! Пока администрация не напомнила ответить! Приезжай пожалуйста в клуб "ЧСП" на "Сходненскую",посл.вагон из центра,ул.Нелидовская,20/1 ,вход со двора ,вывеска"ЗКР". Алексей,тел.8905 746 70 73. Завтра клубный день! Дадим информацию по "Родовым поместьям".

#13:  Автор: kusok_bukv СообщениеДобавлено: Пт 07 Дек 2007, 17:00
    —
а больше встреч нет?

#14:  Автор: YurosНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Ср 19 Дек 2007, 12:12
    —
Приглашаю всех в Московский клуб ЗКР "Чистые сердца планеты". У нас всегда в наличии: продукция под знаком ЗКР, книги по тематике ЗКР(например Сафронов "Родовое Поместье", фильмы(например Прекрасная Зелёная) и многое другое.
м. Сходненская, последний вагон из центра, ул.Нелидовская д.20 к.1

Сейчас у нас проводится дополнительная запись на семинары В.А.Счастливцева:
- Сотворительное земледелание;
- Строительство зданий и сооружений по "Золотому сечению".
Набираются 2 группы по 20 человек!Занятия пойдут:
- Суббота,22 Декабря - 10.00 - 16.00;
- Воскресенье,23 Декабря - 10.0 - 16.00.
Обучение платное!
Запись по телефонам:8909636123,89057467073,Алексей.

--
Исправлено Shambo Ср Dec 19, 2007 8:59 pm

#15: Юго-запад, Юг и Юго-Восток Москвы Автор: YurosНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Пн 04 Фев 2008, 16:29
    —
Юго-запад, Юг и Юго-Восток Москвы
Тов. единомышленики! Давайте встречаться!
Предлагается встреча в целях создания центра для жителей по ту сторону кольца( по скольку в ЧСП и ДК Восток не всем и не всегда удобно ездить). Если наберётся хотя бы 20 человек - тогда организовывать что-то имеет смысл. Желающие встретится пусть присалают мне сообщения - будем договариваться где.
Может вы мой сосед по дому, а я вас не знаю?
электронная почта: chestnochestno@gmail.com

#16:  Автор: Irin_kaНаселённый пункт: Москва СообщениеДобавлено: Вс 02 Ноя 2008, 11:10
    —
Здравствуйте, форумчане.
Только недавно познакомилась с Анастасией... Так много эмоций и чувств и так мало слов, чтоб их передать.
Если совсем коротенько, то живу на юге, м. Домодедовская и я за встречи! -)

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1