девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Привет всем лучезарным друзьям-единомышленникам!!! Рад вас всех поприветствовать и предложить сходить в Музей А.С.Пушкина на выставку,посвящённую 250-летию со дня рождения Моцарта,так как я ОБОЖАЮ ЕГО творчество.Предлагаю побывать там в ближайшие выходные.Кто ЗА - ОТВЕЧАЙТЕ!!! [i]Буду ОЧЕНЬ рад,если не прийдётся идти одному!
_________________ КАК ПРЕКРАСНО ОСОЗНАВАТЬ,ЧТО ТЫ - НЕПОБЕДИМ!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
День добрый Вам всем!!! Ааааа у меня глупый вопрос: мы завтра на коломенское или в Крутуху? Предлагаю в коломенское - весна го ту природа!!!! Обсудим вопрос поселения и наш поход!!!
Здравствуйте, золотые лучезарные мои! Я так по вам соскучилась! Представляете, вчера мне за полчаса в метро померещились сначала Дима (братишка Калинушки нашей), а потом и ты, Юрочка! Аж и смешно и не по себе стало! Весна!!!
У меня на работе, кажется, обрывают связь с нашим сайтом! Поэтому нет возможности постоянно следить за ходом мыслей и общаться с вами
А что за фотовыставка?
_________________ Счастье есть! Его не может не быть!))))))))))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравия, мои родные!!!
am_rus, С ПРИЕЗДОМ!!! очень по тебе соскучилась, в четверг приложу все усилия, чтобы попасть на выставку, так что ждите меня в метро, обязательно должна быть!
leo_cat, объясни, пожалуйста, немного про поселение из мечты?Не смогу приехать завтра, но очень интересно, о чем вы говорите, вдруг на эту тему у меня тоже есть сооброжения!
ХОТЬКОВЦЫ! А по вас то я как соскучилась! В общем, судя по нашим переговорам, мы совсем скоро увидимся!!!
ВСЕМ самого наивесейнешего настроения!!!
Всех очень люблю!!!!
_________________ Хочешь заглянуть в вечность - закрой глаза..
SNezhnaya, А может не почудилось )
Хе хе ведь мы везде
Gnomik, Ну как вариант можно конечно, но я думаю мало кто решится бегать по метро чтобы успеть на оба мероприятия. Можно конечно как вариант перенести на четверг обсуждение поселения, а сегодня кто хочет на крутуху пойдет, чтоб не пришлось разрываться!!
Белая птица, Здравствуй наш пернатый друг!!! Тоже соскучились уже по тебе!!! )) Обнимаю!!!
Ветер Перемен, Юрка у нас мысли совпали =) только хотел такоеже предложение сделать =)
да лучше четверг и народу больше прийдет, и времени много будет пообщаться. И поход и поселение обсудим.
Соскучился по всем вам солнышки!!!
Как бы то ни было я буду сегодня в 18-30 на коломенской, 1 вагон из центра, как раньше встречались! Хочется прогуляться по весенней пробуждающейся природе и обсудить поселение уже не терпится
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы