девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Сегодня же было солнечное затмение. ощущала его немного на себе, как-то тяжеловато было.. но вечер уже был легким. пошел дождик и все смыл. ))))))))))))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
kalinushka, сестричка,
irinkasha, Gnomik, Зелённый -Ангелочек,
рада вас приветствовать!
Не работал форум, а на душе все равно хорошо и радостно! Купаюсь в вашей светлой энергии каждый день, даже на расстоянии!!!
Спасибо солнышкам за лучики!!!
_________________ ...если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?!...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
УРААААА Работает! =)))))))
С Добрым Удивительно Радостным Днем Вас Солнышки!!!
Предлагаю пойти в ночной танцевальный этнический клуб Ротонда в пятницу или субботу
(вход на танц пол 200 р)
спешу вас порадовать пуфики-лежаки вернули на место
Ну, наконец-то!!! ЗдОрово-о-о-о-о!!!!
Рада приветствовать всех "первых" посетителей, после некоторого затишья!!!
Светлого, замечательного дня ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
С любовью,
Я!
Здравствуйте, любимые мои Боги и Богини! Присоединяюсь от всей души ко всем ликованиям по поводу возвращения сайта в наш уютный мирок! Поылаю всем свои лучики любви и красоты!!! Очень соскучилась! Думала, что это только у меня проблемы с компьютером!!!
Люблю вас всех! Рада!!!
_________________ Счастье есть! Его не может не быть!))))))))))
Ребята, доброе утро!!!
FlashS,спасибо за комплимент моей аватарке! отличная идея на счет Ротонды!
Кто собрался в Ротонду, откликнитесь!!! Если идем, то когда и где встречаемся?Там очень здорово, советую сходить, мы давно там не были
_________________ Хочешь заглянуть в вечность - закрой глаза..
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы