девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Последний раз редактировалось: Иван (ВедМедь) (Ср 04 Мар 2009, 0:47), всего редактировалось 43 раз(а)
#2612: Автор: ИЯРА, Населённый пункт: МосковияДобавлено: Ср 29 Мар 2006, 22:23 ЛЮДИ ДОБРЫЕ - ЗДРАСТИ ВАМ!!!!!!!!
Как же я рада Зелённый -Ангелочек, я с тобой полностью согласна!!!!!!!!!!!!!!!
Ну просто радости не хватает!!!!!!!!!
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 37 сек.:
а где остальные страницы-то? 8O
#2613: Автор: СветлыйБог, Населённый пункт: Славный град БалашихаДобавлено: Ср 29 Мар 2006, 22:48 Нету... Но главное все работает!
#2614: Автор: ИЯРА, Населённый пункт: МосковияДобавлено: Ср 29 Мар 2006, 22:52 Gnomik, РАДА тебя видеть!!!!!!!
Я сейчас как ребёнок буду радоваться каждому новому вошедшему
А страницы всё-таки востановят (вместе с моей личной)
#2615: Автор: kalinushka, Населённый пункт: moscowДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 0:11 irinkasha, форум оживает!))))))))))
Сегодня же было солнечное затмение. ощущала его немного на себе, как-то тяжеловато было.. но вечер уже был легким. пошел дождик и все смыл. ))))))))))))
#2616: Автор: nsts, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 0:35 kalinushka, сестричка,
irinkasha, Gnomik, Зелённый -Ангелочек,
рада вас приветствовать!
Не работал форум, а на душе все равно хорошо и радостно! Купаюсь в вашей светлой энергии каждый день, даже на расстоянии!!!
Спасибо солнышкам за лучики!!!
#2617: Автор: FlashS, Населённый пункт: Набережные ЧелныДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 9:10 УРААААА Работает! =)))))))
С Добрым Удивительно Радостным Днем Вас Солнышки!!!
Предлагаю пойти в ночной танцевальный этнический клуб Ротонда в пятницу или субботу
(вход на танц пол 200 р)
спешу вас порадовать пуфики-лежаки вернули на место
#2618: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 9:33 Всем привет-привет и здасти
Здорово, мы вчера встречались на коломенской, гуляли под дождём!!!
Было здорово
Форум ожил!!!!!!!
leo_cat возвращается
Я вас люблю Боги и Богини
#2619: Автор: tanyaair, Населённый пункт: Москва, ПодольскДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 9:34 Ну, наконец-то!!! ЗдОрово-о-о-о-о!!!!
Рада приветствовать всех "первых" посетителей, после некоторого затишья!!!
Светлого, замечательного дня ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!
С любовью,
Я!
#2620: Автор: SNezhnaya, Населённый пункт: Глазов-МоскваДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 9:37 Здравствуйте, любимые мои Боги и Богини! Присоединяюсь от всей души ко всем ликованиям по поводу возвращения сайта в наш уютный мирок! Поылаю всем свои лучики любви и красоты!!! Очень соскучилась! Думала, что это только у меня проблемы с компьютером!!!
Люблю вас всех! Рада!!!
#2621: Автор: Vasilevska, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 10:19 tanyaair,
Танюсик! Обнимаю! ))
Твой Малюсик ))
ВСЕМ - Прекрасного РАдостного Дня Света и Добра! ))
#2622: Автор: leo_cat, Населённый пункт: МоскваДобавлено: Чт 30 Мар 2006, 17:56 Эта тема посвящена обсуждениям и разговорам московской группы. Любовь и Дружба - наша суть!
Последний раз редактировалось: leo_cat (Ср 25 Апр 2007, 10:14), всего редактировалось 47 раз(а)
#2623: Автор: tanyaair, Населённый пункт: Москва, ПодольскДобавлено: Пт 31 Мар 2006, 10:01 Vasilevska, малюсичек! Солнышко!
Рада видеть тебя хотя бы пока на фотке...
Всех с последним днем марта! Весна набирает силы! Быть добру!
Радости всем!
#2624: Автор: Белаяптица, Населённый пункт: да пока в МосквеДобавлено: Пт 31 Мар 2006, 10:20 Ребята, доброе утро!!!
FlashS,спасибо за комплимент моей аватарке! отличная идея на счет Ротонды!
Кто собрался в Ротонду, откликнитесь!!! Если идем, то когда и где встречаемся?Там очень здорово, советую сходить, мы давно там не были
#2625: Салюты! Автор: homster, Населённый пункт: СинегорьеДобавлено: Пт 31 Мар 2006, 10:41 Салюты!
я с друзьями пойдем в субботу, а где этот клуб находится ?
#2626: Автор: СветлыйБог, Населённый пункт: Славный град БалашихаДобавлено: Пт 31 Мар 2006, 11:03 Прошу зайти всех на эту ссылку