девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
МАРУСЕНЬКА-ДАШЕНЬКА с опазданием,конечно(не включала и-нет), и всеже - будь ЛЮБИМА, будь СЧАСТЛИВА, будь
Юнные боги и богини меня вчера от вашей светлой радости так распирало 8O - аж с утра , а я понять не могла... класно!!!!!!!!!!!!
ВОТ ЧТО ЗНАЧАТ ЛУЧИКИ НАШИ
_________________ Жизнь прекРАсна - и прекРАсной делаем её мы сами! Люблю-Живу-РАдуюсь!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Весеннего настроения всем вам, любимые мои люди-боги! Я немного выпадала из обычного ежедневного общения. Но в понедельник пробежалась глазами и поняла, что все решили неделю не общаться. Но что-то по вечерам делать. А что? И, видимо, не вытерпели все этой разлуки? :love:
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 35 сек.:
А что сегодня на Тульской намечается?
_________________ Счастье есть! Его не может не быть!))))))))))
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
am_rus, чтобы почувствовать энергетику другово человека, и производить обмен, () физический контакт неважен, не важно даже расстояние мужду людьми...
А если мне обниматься ненравится, то это значит что? Что я злой?
_________________ Если в Мире есть ад, то он будет компьютеризирован
Завтра предлагаю сходить на книжную выставку в ВДНХ. Может там есть представители "Диля" Есть о чем поговорить. Я собираюсь к 9 быть на ВДНХ Буду рад компании.
_________________ Петр. Живу в Геленджике
Меняю мир и у меня получается.
Здравствуйте любимые мои родные души!!!! Здравствуй Маруся-Даша!!! С новой ступенькой жизненного пути тебя солнце, ты стала не только взрослее, но и мудрее, живее, чище, смелее, радостней живя радость творя!!! Радуюсь смотря на вас, богинь Рода Лучезарных!!!! Ты можешь все!!!
homster, Этот обмен не зависит от расстояния когда ты им овладешь в совершенстве, а если мы только пол года назад реально почувствовали "на ощупь" эту энергию, если замечаем, что при объятиях ее можно почувствовать более ярко? Ведь всем наверное известно что вокруг каждого человека есть своя атмосфера, атмосфера мыслей, чувств, эмоций. Она тоже чувствуется при объятиях!!! А то, что тебе это не нравится вряд говорит о том что ты злой, скорее о том что заКРЕПОщен, а это со всеми нами было!!! Но тебе выбирать оставаться там за крепостью или взглянуть на то, что вокруг!!!
Разумеется обнимания не единственный путь, просто нам он ближе!
homster, Димочка, здравствуй! Какой ты молодец, что задал этот вопрос!
Был момент, когда я тоже задалась этим вопросом! А ответ оказался таким простым, что не может объясниться умом: "Я всех Люблю! Своей переполняющей Радастью от встречи с друзьями мне хочется поделиться, она изливается из души, от сердца! Мне так хорошо, что я хочу поделиться своим теплом и радостью с друзьями! Но это только мой способ! У тебя может быть другой! Научишь? "
Цитата:
чтобы почувствовать энергетику другово человека, и производить обмен, () физический контакт неважен, не важно даже расстояние мужду людьми...
С тобой полностью согласна, и когда со мной нет рядом близких людей, я умею согревать их своей мыслью! А одного человека я даже ощущаю рядом!
Цитата:
А если мне обниматься ненравится, то это значит что? Что я злой?
Димочка, это значит равно то и ровно столько, сколько ты сам об этом думаешь и принимаешь свои думы за веру!!!
А ты молодец!
_________________ Пришел новый день счастливый,
Я встретила улыбкой Солнце Ярило,
Услышала звонкое пение птиц,
Чтобы в любви божественной этот день прожить.
homster, действительно хороший вопрос. Это закрепощение, которое естественно для сегодняшней жизни.
Я тоже испытываю в первый раз некое неудобство при этом, но потом душа увеличивается, и хочется дарить своё тепло друзьям. Это ж самое главное в жизни, копить любовь в своём сердце!
Невозможно не хотеть обнять таких Прекрасных, Сияющих Девушек
Столько от Вас тепла, Друзья
И хочется делится всем самым лучшим с Вами, самыми искренними и теплыми чувствами :love:
Добавлено пользователем cпустя 9 мин., 13 сек.:
Хоть и не бываю почти на встречах в последнее время (но на КРУТУХЕ 22 марта буду!!!!!), но очень рад заметить, что очень многим встречи дарят радость и раскрепощение и - думаю самое важное - мы находим близких по миролощущению людей и своих ПОЛОВИНОК!!! А это уже ВОСХИТИТЕЛЬНО
Маруся-Богиня ты наша!!! Хоть и поздновато немного, но я немогу непоздравить тебя с прекрасным днем, когда ТЫ появилась на этот свет!!!! Ты несешь очень много тепла и радости-ты прекрасный Человечек Дашенька!!!! Мы любим тебя!!!!! :love:
Добавлено пользователем cпустя 1 мин., 12 сек.:
Млин-зашел под логином брата-упс Это был Gnomik!!! все-щас за себя зайду
Предлагаю всем всем всем встретиться в 13.30 на Щелковской (1 вагон из центра) для того чтобы немного погулять перед концертом
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы