девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Завтра 17 марта в 19-00 состоится встреча в центре " Мир детства" на Тульской
предлагаю в 18-00 встретится в метро в центре зала. В том же центре пойдет разговор о пощи детским домам и детям сиротам. Будут интересные люди.
Также там есть кафешка так что можно где посидеть и до встречи.
_________________ Петр. Живу в Геленджике
Меняю мир и у меня получается.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
kalinushka, Кристинушка, нас много!!!!! И мы всё сможем!!!! Всё будет хорошо!!!! Наша большая Родина скоро, очень скоро расцветёт и станет сильной и радость и счастье излучающей!!!
Не волнуйся, этот сон - просто предупреждение!!!!
_________________ Всё будет хорошо!
Всё уже хорошо!
А будет ещё лучше!
Перевод и озвучка фильма "Прекрасная зелёная" - http://PrekZel.ucoz.ru
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ходят упорные слухи что на День Святого Патрика Анастасиевцы выйдут на шествие в центре Москвы с ярко-зелеными ленточками для того чтобы узнать друг друга и с лопатами для того чтобы посадить саженцы по кончанию шествия.
Это правда или брешут люди?
А если правда, то кто ж им даст высаживать деревья в центре Москвы без разрешения сверху? Опять же не понятно откуда возьмут сажанцы и как привезут их на место посадки? Или в руках понесут?
P.S. А информационная атака на Русь длится уже века. Пора уже и сдачи давать!
Мне один знакомый говорил "по сути вся жизнь это война". Я его понимаю но так чувствовать как он не хочу себя. Мы созданы для гармонии и творения а не для того чтобы стать инструментом в чужих руках!
Если в вашем сердце звучит такая же песня как и в моем, то мы выстоим и построим то будущее которое сами захотим.
Гуслярам сегодня к 9 вечера... , видимо, придётся остановить свои песни .
А что до нас – что-то нечасто мы (вместе ) поём "Россиюшку" , так что предлагаю добавить её к "Чаше".
"Всё, что в песне скажешь ты, сбудется сполна!"
Дашенька! я вот тоже с тобой лично не знакома, но чувствуется твой свет , доброта и телое сердечко! С ДНЕМ ТВОЕГО РОЖДЕНИЯ ДАШЕНЬКА!!!! Радуй собой эту Землю!
Маруся, Дашенька, предупреждение? информационная война длится действительно давно. сейчас просто наверное что-то агрессивное направляется очередной волной..
я знаю, что все бует хорошо, просто если есть возможность чуть -чуть помочь, так почему этого не сделать? просто представить мысленно Россию, и направить на нее свет ( я по крайней мере так часто делаю) Это помогает лучше, если не один человек. не надо что-то специально делать, просто одновременно направиить свою добрую энергию на помощь.. это нетрудно..
Я не понимаю, в чем здесь проблема? можно при этом заниматься чем угодно, но мысленно быть вместе..
Оксанка классные фотки Спасибо Тебе Солнышко!!!
пьющий сок Сомы, leo_cat, насчет шествия не бла-бла-бла
я иду =) и всех с собой зову, там будет весело
вот почемуто мои новые сообщения блокируют в теме Московский Дневник, всеж интересно кто это делает?
Марусенька-Дашенька!!!! Я тебя очень люблю, ты просто замечательная и сердце наполняется радостью и теплом, когда я просто на тебя смотрю, и думаю, что так у каждого из нас! Ты излучаешь что-то особенное!!! Я присоединяюсь к Сашиному пожеланию - найди своего Бога и свою землю в этом году!!!
Добавлено пользователем cпустя 0 мин., 39 сек.:
leo_cat, не бла а ля, мы ж русские, между прочим, а не американцы. Это от них пошло бла, а у нас всегда ля было. :P
Добавлено пользователем cпустя 2 мин., 38 сек.:
kalinushka, есть какое-то воздействие, но внутренняя сила помогает оставаться вне этого! И это хороший повод укреплять силу воли. Анастасия говорила, что так всё организовала, чтобы механизмы тёмных сил шли во благо, и вот так оно и происходит!
Добавлено пользователем cпустя 3 мин., 15 сек.:
Что-то мы разговорились! Кхм-кхм!!!
Отключившимся - солнечный привет!
(Кто ещё недоотключился - смотрите "Прекрасную Зелёную" . Кстати, вода - носитель информации, это факт.)
Сашка, так ты с половинкой уже едешь, или я не понял? Хочется обменяться лучиками не только дистанционно.
Очень хочу всех увидеть сегодня на Тульской. Это не просто место, где мы встретимся, но и образец семейного центра - это идея дела на будущее, о которой некоторые из нас думают. Он немножко мажорно-коммерческий, зато уже доступен осязанию. Как добраться, см. http://www.mirdetstva.ru/company/contacts/.
На фото Оксанки здорово подхвачены моменты движения, люблю я такие кадры .
homster писал(а):
Люди, а зачем Вы на встречах каждый с каждым обнимаетесь ?
Сказать, конечно, можно, но лучше всего попробовать самому . Если непривычно, можно начать с близких родных, старикам и малышам это особенно нужно.
пьющий сок Сомы писал(а):
Кто ж в мерзлую землю сажает?
Тот, кто ямку подходящую найдёт (приготовит заранее) - выкопать-то трудно . Других причин не сажать нет! (Если будешь сажать Сому и другие деревья - как раз самое подходящее время весной до начала движения сока и осенью после окончания.)
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы