А вот ещё хотела сказать всем, кто ищет половинок своих. Ищите их не среди тех, кто уже прочитал Анастасию, а ищите среди тех, кто не читал ещё, а лучше познакомьте их со своей мечтой или поместьем у кого есть.
Полностью согласна с Нелечкой. Ведь девушек на свете миллионы и каждая единственная для кого-то, и вероятность, что она попала в ряды читателей книг Мегре очень мала. Хотя объяснить необходимость строительства своего родового поместья даже своей половинке ,наверное, бывает непросто. Но ведь мы все мечтаем о твоерении со своими любимыми, а значит стоит постараться, есть ради чего
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
прямо как настоящий русский мужик...
в поле...
красота...
сам помню с дедом на поле ездил...
сено косили...
я тогда ещё мелкий был...
не давали мне косу...
вернее давали...
попробовать...
а так - нет...
на граблях стоял больше...
до сих пор запах свежескошенной травы в носу стоит...
а иногда убежишь подальше...
упадёшь в траву...
и смотришь на небо...
на облака...
на птиц...
_________________ осознание приходит не сразу...так же как и перемены...но только вера в лучшее... и Любовь...настоящая Любовь...творят удеса...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
да и со снегом у меня такие же хорошие воспоминания...
столько всего связано...
правда, жаль в поле не был зимой...
издали видел...
но чтобы так же...
не было...
_________________ осознание приходит не сразу...так же как и перемены...но только вера в лучшее... и Любовь...настоящая Любовь...творят удеса...
SergeyKr, благодарю тебя! тебе хелаю что все что думаешь свершилось!
_________________ " счастьливыми не сможем на земле мы быть, коль будем продолжать земле вредить" 3 кн. в. мегре.
всеLенная не может допустить, чтоб умерла мысль, сотворяющая жизнь. кн.8.1 стр.207
наши родичи ждут приглашения творить в этом мире с нами,ИХ ДУШИ.
lyubovyuhranimaya, desighner, Тата, HalfShadow,
ребята и друзья! благодарю вас всех! был месяц в челябинске.
чувствую надо менять жизнь к лучшему.
со стороны вроде как глупо выглядит, но думаю зато по душе!
а тут ваши слова...!!! огромное блго дарю!
_________________ " счастьливыми не сможем на земле мы быть, коль будем продолжать земле вредить" 3 кн. в. мегре.
всеLенная не может допустить, чтоб умерла мысль, сотворяющая жизнь. кн.8.1 стр.207
посвящаю всем, нам, кто на верном пути!а путьдуша и дух подскажент:
ГДЕ ТЫ!
ТА САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ БОГИНЯ,
С КОТОРОЙ БОГОМ Я ОБВЕНЧАН.
ИЩУ ТЕБЯ,
МОЯ ДУША С ТВОЕЮ ХОЧЕТ БЫТЬ.
ТВОРИТЬЛЮБИТЬ, СЧСТЛИВО ЖИТЬ.
ИЩИ МЕНЯ,
МЫ ВМЕСТЕ СМОЖЕМ ВСЕ ПРОЙТИ.
ДЛЯ НАС ПРЕРАДЫ ИСПЫТАНЬЯ.
Я ЗДЕСЬ!
ПРОСТИ, ЧТО ПО-ДОРОГЕ ПО ИНОЙ ПРОШЕЛ,
ПРОЩАЮ,ЧТО И ТЫ НЕ РАЗГЛЯДЕЛА.
ИДУ К ТЕБЕ,
И ВЕРЮ ЧТО ДОРОГУ СВЕТ УКАЖЕТ МНЕ.
И В ТЕМНОТЕ Я МИМО НЕ ПРОЙДУ.
МЫ ВМЕСТЕ!
ПОЛНОЦЕННЕЕ ВДВОЕМ ТВОРИТЬ!
НАМ ЖИЗНЬ ДЛЯ СОТВОРЕНИЯ ДАНА!
ХОТЬ ЗДЕСЬ, ХОТЬ НА ДРУГОЙ ПЛАНЕТЕ!
Я ТВОЙ,А ТЫ МОЯ! МЫ ВМЕСТЕ ЗА ОДНО!
29.11.2005г.
RASSEA, все у тебя получится, встретишь , узнаешь свою половиночку обязательно
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Uljana, благодарю тебя!
хорошо что ты написала. я вот думаю как там она без меня. мне одному не очень... мягко говоря.
хотя как говориться "все в тебе", вдвоем-то сподручнее
RASSEA, спасибо.............
.......я как то попробовала свою половинку позвать, знаешь получается если сердцем изо всех сил, то потом как что то с головой накрывает, волна чего то неизведанного, дыхание перекрывает... Мне на эту тему очень помогает песня Алеси " Я иду к тебе" (особенно в дуэте с Алегом звучит волшебно)
И недавно у Аллы Киржаевой я прочла о том, что те души, которые должны воплотиться как дети , к примеру, тебя и твоей половинки они вас друг к другу ведут, и вы встретитесь в самое лучшее для вас время.
А тот срок, что половиночки идут друг до друга можно ведь с пользой использовать для духовного роста... Бывеает ведь и такое, что то в себе нужно изменить и вот это что то есть поседний порог, за которым встреча....
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Слава твои слова про козочку прямо в самую точку!Обычно с подругами спорим по этому поводу,они хотят КРС разводить на своем гектаре,а мне ближе козочка!Лошадку обязательно,моя старшая дочка готовится к ней,читает книжки по содержанию животного.Я ей обещала,когда она готова будет завести лошадку,я и сама их очень люблю.Все детство у бабушки на конном дворе провела.И собачка средняя у нас есть.А какая порода тебе нравится?Или ты предпочитаешь ту которая по душе придется?
Если ты в Челябинске позвони мне очень интересно, пообщаться с тобой хочу с жывым,реальным.Комп немного обезличивает.Про поместье свое расскажи пожалуйста,девушки просят
Слава мой мобильный 8-9068691969 Наталья
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы