Извини поторопилась с ответом не вытерпела,до конца не прочитала Слава нет слов одни эмоции через край.И фотографии и слова твои,даже не хватает слов,чтобы выразить то что на душе .А запах скошенной травы самый восхитительный -это правда HalfShadow (присоединяюсь),запах детсятва,запах счастья безметежного.
Только мне давали косить и на граблях я работала,но самым любимым было копны возить на ЛОШАДКЕ потому что Суета городская мне не по вкусу,хорошо что я это осознала вовремя.Всю жизнь свою получается стремилась обратно к природе.Нет ничего прекрасней, жизнь прожить прекрасное творя на родине своей
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
D приветствую и честно ответствую!
у нас с друзьями купание в проруби перерастает в настоящую привычку затягивающую все больше желающих, и это удивительно часто повторяеться .... очень часто
купаемся мы на щербинском пр., это кузьминский парк, усадьба там какая-то, ближе от м. волжская, но можно и от м.кузьминки.
вот такие дела.
собираемся 18.01. в 23 -30 там встретиться на крещение в этот космич. день. конечно удобнее 19-го днем.
мы уже куп. 31.12.,6.01, 14.01,я и 15.01. так вот .
пишите кого интересует.
_________________ " счастьливыми не сможем на земле мы быть, коль будем продолжать земле вредить" 3 кн. в. мегре.
всеLенная не может допустить, чтоб умерла мысль, сотворяющая жизнь. кн.8.1 стр.207
наши родичи ждут приглашения творить в этом мире с нами,ИХ ДУШИ.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Uljana, благодарю тебя за прекрасные слова,на моей страничке.
там замечательно что нас все больше, и качество нас повышается!
ведь видящий да увидит!
что ж остается делать... тоже представляю свою суженную....
какая она, есть силуэт,а гланое ведь общее мировозрение и понимание, без суеты и лишних дрязг!
знаю что она прекрасна,потому-что человек чудесный только таким и может быть. кочеться быть вместе...
понимаю сам не все прошел и сделал,больше пользы,лучше шансы
а в общем жизнь прекрасна и удивительна!
_________________ " счастьливыми не сможем на земле мы быть, коль будем продолжать земле вредить" 3 кн. в. мегре.
всеLенная не может допустить, чтоб умерла мысль, сотворяющая жизнь. кн.8.1 стр.207
Uljana, помогает песня Алеси " Я иду к тебе" (особенно в дуэте с Алегом звучит волшебно
да мне тоже эта песня силы дает!!!
прекрасно поют!!!
как-будтоя сней рядом,и слеза от счастья набегает!!!
RASSEA, точно....... и ощущение что чуешь звук шагов и сам к ней идешь....... правда?
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Здравия тебе, Слава! Добрая у тебя страничка, родная.
Широка мысль твоя, как и русская душа. И мечта смелая. Я думаю, что скоро встретится тебе любимая...
_________________ ...если звезды зажигают -
значит - это кому-нибудь нужно?!...
Medea, да прекрасно! быстро вода замерзает на теле! а в общем,хорошо! пр. назв. шибаевский!завтра пойдем может!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы