sergerus, здоровские фотографии! Корка льда - очень веселое и радостное фото, сразу вспомнилось, как в детстве мне нравилось (да и не только мне, наверно) наступать на эту хрупкую ледяную корочку , она при этом хрустит так звонко!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Belochka_iz_lesa, Спасибо! На первой фотке - это на той, которая у меня в аватаре? Фотографии я здесь привожу лучшие, самые удачные, из 4000 фоток можно выбрать около 200. Фотоаппарат Fuji Fine Pix S5000 цифровой с матрицей 3 Мпикселей. Очень подходит для фотоохоты. Ну и обработка в фотошопе, потому и смотрятся хорошо!
Радосвет, нет ,первую которую выложил.А вы к нам с Людмилой в гости обещали приехать!и всё не едите.Мой муж с ней по аське общался.Будем вам очень рады.Людмила очень красивая.Мне понравились фото на её страничке.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Belochka_iz_lesa, мне кажется я на ней выгляжу младше...
В гости пока не можем, все работаем, на встречу в Москве еле выбрались... Устроить своё дело бы, чтобы быть независымым от времени... Людмила - моя красавица! Спасибо..!
Summer, ну не знаю... Я стараюсь фотографировать выборочно, вымеряя до мелочей, и всё равно не всегда доволен... Качество минимально по отношению к количеству! Но всё же спасибо!
Устроить своё дело бы, чтобы быть независымым от времени...
Ох,Радосвет,не уверена,что при своём деле ты станешь независимым от времени...Это очень большая ответственность...Например,мой папка-предприниматель.У его сотрудников есть законные два выходных в неделю,а у него нет,т.к он не может оставить фирму...Любые неурядицы прибавляют седых волос на его голове,потомучто он знает:случись что--вся семья без хлеба останется...
Он,конечно,может (теоретически) сорваться на рыбалку,когда захочет...Или в поход недельный летом...Но практически это происходит очень редко...
P.S :поздароваться забыла!
Приветик!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы