Да, тоже думаю, что к выборам 2008 должна набраться "критическая масса" Особенно, если Родная партия будет работать. Только вот одно беспокоит - как бы к выборам 2007/8 и другие партии не "подмазались" под идеи Насти - т.е. вдруг они начнут обещать что-то подобное - бесплатная земля, поместья для всех и т.п. - они могут просто "перетянуть" большую часть сторонников Мегре - а после выборов всё останется, как было
И слава богу! Пусть все об этом говорят! Главное образы.... Главное чтоб народ увидел, принял, а не шарахался как от информации как будто от секты.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я думаю что мультфильмы по книгам Мегре лучше не делать и про Любомилку и Радомира тоже ,а то будут написанное в книгах воспринимать как сказку.Спасибо за репортаж !
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Прекрасная передача. Искренняя.
На счастье украинцев, их масс-медиа интерсует Руперта Мердока меньше, чем российский эфир.
И контроль соответсвенно меньше.
А главное- Украина на несколько лет раньше очнулась. Первые поместья именно там начали создавать.
Всех с Новым Годом! Успехов на поприще создания РП.
Я немного не по теме, но может быть кто-то сможет подсказать. Мне приходит рассылка " Кедровка" (кстати, если кто не подписался, рекомендую, все новости и последняя информация). Так вот, для поддерки рассылки они просят переслать денег. Кто сколько может. И я с удовольствием это сделал бы, но не знаю, как. Кто умеет пользоваться электронным кошельком - подскажите. Кошелек я себе открыл, а как теперь на него перевести реальные деньги, что бы можно было рассчитываться? Заранее благодарен.
Вопрос не в том, кто первый начал, а что с этого получается. Многие взяли землю и годами на ней НИЧЕГО не делают.
В Украине действительно широкое движение по созданию экопоселений, и местные законы этому способствуют. Хотя, было бы желание, а подходящие лазейки в законах всегда находятся.
Сейчас только под Киевом создаются пять поселений, плюс формируются другие группы. Уже стало сложнее взять землю на киевщине, и это при том, что активного анастасиевского народу здесь всего несколько сот человек из 4 миллионов. А шо будет, когда пойдет массовое движение?
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы