Привет! Я Анна. Очень радостно узнать, что и у нас в Нижнем Новгороде идет движение по созданию поселений. Я хочу взять землю (было бы здорово этой весной) и принять участие в организации поселений. Хотелось бы узнать по-подробнее, как на сегодняшний день обстоят дела с землей. Мои координаты: 53-56-30, 89202547480. Пишите и звоните, кто что либо знает.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем от Илюхи и Маришки. Только что вошли в ряды форумчан, да и в рядах анастасиевцев мы тоже недавно, хотим пообщаться с земляками. Книги про Анастасию перевернули всю нашу жизнь. Появились другие ценности. Возникло огромное желание действовать, творить и теперь главная цель в нашей жизни создать родовое поместье, для себя, для своих детей. На пути к этому стоит много трудностей, но всё преодолимо с мечтой. Очень хотим поскорее решить вопрос о земле и стать участниками экопоселений. У кого есть какая либо информация, дайте знать. Наши координаты 89047942937 [i]
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
masbus, Anutochka, и всем, кто оставляет свои координаты в надежде, что с ними свяжутся.
Может быть, будет более эффективней, если вы сами будете приходить на встречи, звонить людям, которые нашли землю.
Я согласен с тем, что недостаток людей на поселениях есть. Например около Ягодно-Лесного 170 ГА, а семей около 40-50, то есть занято максимум половина (из расчета 1.5 ГА на поселение). Но если люди с самого начала хотят, чтобы с ними связались, чтобы им все сообщили и пригласили, то они ограничивают себя даже от самых маленьких усилий, которые надо совершать, чтобы построить поместье.
А учитывая опыт людей, которые посление УЖЕ построили, усилия прилагать надо. И иногда немаленькие.
Так что координаты поселений есть (смотрите эту ветку форума). Звоните, приходите. В общем, ДЕЙСТВУЙТЕ, а не говорите о том, что вы хотите действовать.
_________________ ---------------------------------------
http://gradislav.ru - здесь я живу
Peper! Согласна с вами. Ведь на поселениях уже складываются коллективы. А те кто хочет присоединиться должны понять, что они сами должны прикладывать усилия. Никто никого вести не должен. Человек сам делает свою судьбу. Были желающие посмотреть нашу землю, они сами позвонили, договорились. И мы вместе съездили, показали им все. Теперь люди думают, принимают решение здесь им быть или еще посмотреть другие участки.
Так что ребята не ждите, а действуйте. Я представляю поселение в Городецком районе, около Смольков. Есть желание пообщаться, звоните
26 23 88 Светлана.
Но почему то хочется поздравить и мужчин. Спасибо вам за то, что вы есть! Желаю каждому Любви, отличного настроения, весеннего солнца, чистых, ясных глаз и неиссякаемой энергии!
SIAM, встречи проходят. Но насколько они интересны - незнаю.
Раньше это было очень интересно, года 3 назад я активно туда ходила. Потом поняла, что это просто говорильня, а хотелось действия. Но кое-что положительное я оттуда вынесла - нашла соседей по поместью и много друзей. Так что действуйте.
Привет всем! Сайт поселка Никольское - работает.
Приглашаем всех посетить его. Заранее извинияемся за некоторые недоработки. Со временем все наладим. Адрес: www.nikolskoe.nnov.ru
SIAM, встречи проходят также по четвергам, в 18 часов. Адрес тот же, только вход не через подъезд, а с другой стороны в синее крыльцо клуб "Орбита". Народ приходит абсолютно разный. Все на разных стадиях осознания, соответственно, кто-то ходит потусить, кто-то решает конкретные вопросы по поместьям. Сходить, посмотреть, думаю, нужно хотя бы просто потому, что лучше один раз увидеть, чем слышать от кого-то что-то или думать свои думки относительно этого. Посмотрите кто чем занимается, какие создаются поселения и где. Что вы вообще сами хотите?
Собственно, народ не дремлет. Уже как мне кажется. Некоторый. А вы?
Приветствие и поклон Арзамасской земле и арзамасцам! Рады очень, что нашли вас! Мы пока очень далеко. в Скандинавии, но летом обязательно приедем. На встречи приходить не можем, а построить на Арзамасской земле РП это наша дорога. Дочка восьмилетняя, Серафима,ждет ,не дождется встречи с арзамасской землей. Сможем ли мы вдвоем с дочкой найти вас , автомобиля у нас нет. Но есть решимость русских женщин и все спорт. снаряжение.мы постараемся связаться с вами как вы и рекомендуете. С любовью, из Норвегии.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы