Сижу в своем офисе... ночь, в Бурятии скоро 4 часа.
Сегодня 2005 год, 16 декабря. У нас где-то чуть меньше 2-х лет до выборов.
Знаешь я что думаю leo_cat сделать приличное можно еще как. Команда профессионалов - не проблема. Ну а если не профессиональное получится, да это тоже не плохо, но зато от души, от сердца, оно это воспринимается на уровне чувств. Вон Мегре вроде и слова простые в книге написал, а ведь как будоражит!
Видал фильм "Укрощение огня" Там Королев молодой в нищей оборванной стране мечтал о космических полетах. Перед мечтой человека не устоит ничто. Вообщем уже лишние слова пошли.... делать надо.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
==
Запись прямого эфира (6 ноября 2003 года) о Родовых поселках на центральном украинском канале УТ1.
Передача состоит из 3х частей:
1 часть: в студии, ведущие задают банальные вопросы, участники в двух словах рассказывают о идеи родовых экологических поселков
2 часть: видеосюжет заснятый журналистами о создающемся поселении возле села Юровка.
3 часть: в студии, продолжение разговора, звонки людей в студию
Как же это хорошо!
Ребята молодцы информацию для обывателей передают правильно и все такие простые, люди смотрят на них и соизмеряют с собой видят такие же сограждане те же учителя, предприниматели, студенты и т. д. народ украинский. С каждым годом все больше подобных телепередач будет, и на местных телеканалах, и на центральных. Информация по телевидению на много сильнее листовок. Информативнее. Люди глазами видят.
Уверен 2007 - 2008 год это переломное время. Уж все не удержать порыв народа.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
А у меня вобще *невозможно отобразить страницу* причем во всех трех частях
А посмотреть очень хоелось бы, тем более, чо я хочу своеРП в Украине . Forest, можно что нибудь сделать?
_________________ эх, лепота.....
koshka357, щелкните правой кнопкой мыши на любую ссылку.
В открывшемся меню нужно выбрать что-то типа того:
Сохранить ссылку как.
(Save Link as)
Выбираете место у себя на компьютере и файл копируется на комп счастливой обладательницы
Да, тоже думаю, что к выборам 2008 должна набраться "критическая масса" Особенно, если Родная партия будет работать. Только вот одно беспокоит - как бы к выборам 2007/8 и другие партии не "подмазались" под идеи Насти - т.е. вдруг они начнут обещать что-то подобное - бесплатная земля, поместья для всех и т.п. - они могут просто "перетянуть" большую часть сторонников Мегре - а после выборов всё останется, как было
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы