Я Vell. Мой адрес vell_3@mail.ru
Хочется узнать сколько нас на Самарской земле, для каких либо существенных действий по созданию нашего прекрасного будущего!
Счастья и радости всем нам!
--
Исправлено Андрей Жуков Вс 07 Фев 2010, 12:18
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я Wolfone, мой адрес wolfone@list.ru предлагаю всем заинтересованным людям в Самарской области организовать региональное представительство Родной партии. Если что-то подобное уже существует прошу сообщить контактную информацию. Если нет предлагаю срочно создать. Жду сообщений.
НАСТАЛО ВРЕМЯ ДЕЙСТВОВАТЬ!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет, anutil! Пока не знаю, как писать на асю, узнаю - напишу! Или адрес моей эл. почты: listochek5@yandex.ru. Я Таня, а ты, наверное, Анюта? Как у тебя с гектаром? Я пока только учусь на курсах фитодизайна.
Ну, уж ребятки, девчатки не надо так про Самару (одна из крепко спящих!) Все-таки и съезд Родной партии провели Иван Лугов со товарищами и около 10 площадок под экопоселения разрабатываются.
В Самаре встречи в "Истоке".
В Тольятти по субботам, через неделю, следующий раз 31 марта, в 15.00 в школе N57, "Альянс", Автозаводский район, 10-ый квартал.
В Сызрани, каждый вторник у Надежды Федоровны Кашковой в 18.00 по адресу ул. Володарского, 64-15.
По Тольятти и Сызрани можете позвонить мне, тел. сот. 8-927778-37-09
Алексей Ежов
ДРУЗЬЯ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
Многие из нас задаются вопросом о причинах торможения реализации идей Анастасии в жизни. Может быть это и правильно, но может это происходит из-за нарушения череды событийностей, связанных с нашими общими действиями. Одним из этих нарушений, как мы предполагаем, является недостаточное количество телеграмм отправленных нами в адрес Правительства и Государственной Думы с просьбой учредить День Дачника - Праздник Земли 23 июля.
« Я приняла всерьёз, Владимир. Я смоделировала уже всё. И в цепь событий телеграмм людских вплелось звено. Без них нарушится событий череда...... Ты только помоги мне телеграммами, чтоб я, как ты сказал, могла своим помочь лучом».
Прошедшие события, связанные с выборами депутатов Госдумы и приближающиеся выборы Президента дают нам очень хорошую возможность исправить ситуацию. Но сделать это исправление нам надо очень организованно и масштабно. Тогда и Анастасии, и нам будет легче воплотить задуманное.
На выборах Президента 2 марта с большой вероятностью победа будет у Медведева Д.А. Чтобы ЧЕРЕДУ СОБЫТИЙНОСТЕЙ, спланированных АНАСТАСИЕЙ, восстановить ПРЕДЛАГАЕМ во всех регионах организовать подготовку и начиная с 3 марта 2008 года направлять ТЕЛЕГРАММЫ вновь избранному ПРЕЗИДЕНТУ РФ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ И ПРОСЬБОЙ 23 ИЮЛЯ УЧРЕДИТЬ ДНЁМ ДАЧНИКА, А ТАКЖЕ ПРИНЯТЬ ЗАКОН «О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
Телеграммы можно направлять по адресам:
103132 МОСКВА, ул. Ильинка 23 ПРЕЗИДЕНТУ РФ.
103274, МОСКВА, Краснопресненская наб., д.2 стр.2 ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ МЕДВЕДЕВУ Дмитрию Анатольевичу.
103265, МОСКВА, ул. Охотный ряд д.1 Председателю Государственной Думы.
ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ ТЕЛЕГРАММЫ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИЗБРАНИЕМ ВАС НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ПРОШУ ПРИНЯТЬ ЗАКОН «О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ» И УЧРЕДИТЬ 23 ИЮЛЯ ДНЁМ ДАЧНИКА (ПРАЗДНИКОМ ЗЕМЛИ)
(Фамилия Имя Отчество)
УЖЕ МНОГИЕ РЕГИОНЫ ПОДДЕРЖАЛИ ЭТУ ИДЕЮ И НАЧАЛИ ПОДГОТОВКУ В КЛУБАХ, ПОСЕЛЕНИЯХ, ОТДЕЛЕНИЯХ РОДНОЙ ПАРТИИ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ, У КОГО ДУША И СЕРДЦЕ ЕЩЁ ЖИВЫ!!!
ДРУЗЬЯ И ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ!
Многие из нас задаются вопросом о причинах торможения реализации идей Анастасии в жизни. Может быть это и правильно, но может это происходит из-за нарушения череды событийностей, связанных с нашими общими действиями. Одним из этих нарушений, как мы предполагаем, является недостаточное количество телеграмм отправленных нами в адрес Правительства и Государственной Думы с просьбой учредить День Дачника - Праздник Земли 23 июля.
« Я приняла всерьёз, Владимир. Я смоделировала уже всё. И в цепь событий телеграмм людских вплелось звено. Без них нарушится событий череда...... Ты только помоги мне телеграммами, чтоб я, как ты сказал, могла своим помочь лучом».
Прошедшие события, связанные с выборами депутатов Госдумы и приближающиеся выборы Президента дают нам очень хорошую возможность исправить ситуацию. Но сделать это исправление нам надо очень организованно и масштабно. Тогда и Анастасии, и нам будет легче воплотить задуманное.
На выборах Президента 2 марта с большой вероятностью победа будет у Медведева Д.А. Чтобы ЧЕРЕДУ СОБЫТИЙНОСТЕЙ, спланированных АНАСТАСИЕЙ, восстановить ПРЕДЛАГАЕМ во всех регионах организовать подготовку и начиная с 3 марта 2008 года направлять ТЕЛЕГРАММЫ вновь избранному ПРЕЗИДЕНТУ РФ С ПОЗДРАВЛЕНИЕМ И ПРОСЬБОЙ 23 ИЮЛЯ УЧРЕДИТЬ ДНЁМ ДАЧНИКА, А ТАКЖЕ ПРИНЯТЬ ЗАКОН «О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ В РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ».
Телеграммы можно направлять по адресам:
103132 МОСКВА, ул. Ильинка 23 ПРЕЗИДЕНТУ РФ.
103274, МОСКВА, Краснопресненская наб., д.2 стр.2 ПРАВИТЕЛЬСТВО РФ МЕДВЕДЕВУ Дмитрию Анатольевичу.
103265, МОСКВА, ул. Охотный ряд д.1 Председателю Государственной Думы.
ПРИМЕРНЫЙ ТЕКСТ ТЕЛЕГРАММЫ
ПОЗДРАВЛЯЮ С ИЗБРАНИЕМ ВАС НА ДОЛЖНОСТЬ ПРЕЗИДЕНТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. ПРОШУ ПРИНЯТЬ ЗАКОН «О РОДОВЫХ ПОМЕСТЬЯХ» И УЧРЕДИТЬ 23 ИЮЛЯ ДНЁМ ДАЧНИКА (ПРАЗДНИКОМ ЗЕМЛИ)
(Фамилия Имя Отчество)
УЖЕ МНОГИЕ РЕГИОНЫ ПОДДЕРЖАЛИ ЭТУ ИДЕЮ И НАЧАЛИ ПОДГОТОВКУ В КЛУБАХ, ПОСЕЛЕНИЯХ, ОТДЕЛЕНИЯХ РОДНОЙ ПАРТИИ!
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ ВСЕ, У КОГО ДУША И СЕРДЦЕ ЕЩЁ ЖИВЫ!!!
Я Алена, вот адрес al-eva@mail.ru
ищу единомышленников. ПИШИТЕ!!! Сейчас живу в Самаре, учусь и работаю, мечтаю создать РП но никто из моих знакомых не понимает почему, многим наплевать на энергию и чувства.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы