Населённый пункт: г. Самара, г. Канск. От Волги до Енисея - Рассея моя, Рассея!
dfvgbh, Здравствуйте, Алена
Приходите общаться в "Исток", подробнее смотрите на сайте
http://samistok.samtel.ru ,
встречи проходят в субботу в 12.00, Арт-студия Киры Субботина,
Гаражная, 22.
С уважением, Олег Андриенко (Информационный Центр "Исток")
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Леонид, Будем знакомы. Кто ищет тот найдет. Нас не так уж и мало.
Приглашаем единомышленников для совместного творения в поселение Солнечное.
60 км от Тольятти, недалеко от Новой Бинарадки и Кирилловки.
Мой адресс droopy_02@mail.ru
_________________ Живу в гармонии с собой и окружающим миром.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Привет всем . Меня зовут Света, а мужа Руслан тоже оч хотим свое РП. В Кирилловку хотим ехать после 20 апреля. Почему-то фоток нет
Если у кого есть поместите, места у нас действительно красивые и от завода далеко.
Всем доброго здравия! В Самарской области строится поселение Липовая Роща (рядом с бывшей деревней того же названия). 100 км до Самары, 40 км до Кинель-Черкасс, 15 км до Хилкова, 5 км до Александровки (здесь есть магазины, почта, медпункт, школа, рейсовый автобус, а также можно снять жилье на первое время).
Холмистый рельеф, лиственный лес, богатые флора и фауна, есть возможность и желание сделать общий пруд на р. Осиновка. 3 км грунтовки, после сильного дождя и снегопада проезд к нам затруднен.
Большая часть земли выкуплена, небольшая часть в аренде. Земли сельхоз назначения с разрешенным использованием под КФХ (решено изменить на дачное строительство). Оформляется дачное некоммерческое партнерство. Планируется совместная форма собственности всех земель поселения.
Всего в поселении 80 участков по 1,5 - 2,5 га. Из них осваиваются примерно 25. Есть общий участок. Решено обустраивать родовые поместья по принципам, предложенным в серии книг В.Мегре. Общих коммуникаций нет. Зимой 2009-2010 гг. в поселении живут 3 семьи.
Тел.: 89270177843, 9304541 (Светлана); 89277502912, 9585393 (Ольга).
http://forum.anastasia.ru/post_829586.html?highlight=#829586
Последний раз редактировалось: Svet-yahont (Пт 12 Фев 2010, 10:29), всего редактировалось 1 раз
На вкус и цвет товарищей нет. Кому-то и керосиновой лампы будет достаточно, а кому-то для удовлетворения своих потребностей, придется поднапрячся мозгами. Мы с мужем думаем о солнечных батареях, а также ищу информацию об автономных газогенераторных электростанциях.
Я добавила ссылку к своему предыдущему посту, поэтому, если не сложно, то все вопросы ко мне туда пишите.
_________________ Приоритеты изменив своей любви, они - творенье Бога совершенное - вернут Земле прекрасный первозданный вид...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы