Сергей Асатрян родился 28 октября 1976 года.
Указанное место расположения - Самарская область.
Данные для связи: эл. адрес: ordanex@narod.ru, Аська icq 476884289, тел 8(917)158 13 91
Краткая информация:
Я отвечаю на вопрос - что с мной, - Любовь. Нахожу смыслы. Он прост - Я луч который идет из души. Я есть Смысл. Я хочу найти другой смысл, для Рождения Нового Смысла.
Моя половинка Ты воспитаешь Творца. Ибо, что знает Мать, знает и сын.
Мы память, Мы память, Мы звездная память друг друга.
Основной текст анкеты
Искал и буду искать, пока не найду свою Богиню. Если не найду, построю поместье сам. Усыновлю детей. Воспитаю. Пусть унаследуют землю свою. Рекламировать себя не стану, в не моем характере.
О поместье. Дом будет небольшим, чтобы его можно было с легкостью обогреть зимой. Две рощи Лиственная (Дуб, Липа, Береза..) и Хвойная(Кедр, Пихта, Сосна..). Когда будет нашим детям по 12 лет, то поможем построить детям, небольшие домики для того чтобы они жили там и учились творить самостоятельно. Пруд с родником. Постараюсь пробить родник, силой мысли. Если понадобиться электричество то - Ветрогенераторы и прочие полностью экологически чистые источники энергии.
В данный момент, я развиваю себя, пишу песни, начинаю творческую жизнь. Далее будет этап жизни, в котором полностью сделаю себя автономным от современной цивилизации. Мой девиз - "Сделай сегодня, а не завтра". Лень, слабость и страх, самые большие враги человека.
Я знаю тяжело найти Богиню, но я постараюсь.
С Уважением Сергей Асатрян
Oтветы на основные вопросы
О родовом поместье
Cтруктура и соседи: Добрые соседи, экологически чистые технологии, кому нужно.
Строения и коммуникации: минимум, как необходимость
Заработки при обуcтройстве поместья: приработок с самого поместья
Планы на переезд: как только будет участок земли
Помощники в сотворении поместья: Добрые силы и чувства
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы