Здравствуй, Женя! Ты пронизаная болью пустоты в сердце писала те строки 3 месяца назад. Надеюсь боль твоя утихла и сердце вновь наполнилось надеждою и верой. А может тебя уже посетила сама Любовь? Какие прекрасные строки были написаны для тебя. Я присоединяюсь к строкам Юлии. Какие вы прекрасные создания - девушки Руси! Есть столько на свете достойных Вас парней, ищущих Вас (также как и автор этих строк), своих Девочек-Вселенных. Поверь стук твоего любящего сердца слышит вся вселенная... Слышит и дрожит от ожидания Любви... Но я думаю, что Любовь - энергия Любви - может покинуть двух влюблённых, если не созданы для неё любвиприемлеммые условия. И я уверен: ты можеш очистить и усилить энергии творящие твои всех планов бытия! ...Ведь нас благословил Отец.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Тебе Росинка дарю рассвета чистоту!
И красоту прекрасную любви!
Пусть Женя улыбнется , прочитав,
СТихи простые добрые мои.
Пусть звон веселья, улыбок свет любви
Наполнит радостью сердца!
И ты средь прекрасной расцветешь
достойной дочерью Творца!
И рядом с тобой будет он,
Кто счастлив, что в тебя влюблен!
Кто сотворять миры готов,
И ждет ответных твоих слов!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Росинка! Жизнь есть Любовь! Мы живы потому что Мир нас всех вместе и каждого ЛЮБИТ!!! Ты ищешь Любовь на самом деле в себе, и как найдешь, так и встретишь Любимого!
Не бойся течения времени - это уловка этой реальности.Кому-то выгодно чтобы мы куда-то бежали не успевая почувствоать и осмыслить каждое мгновение этой Жизни! Мы ВЕЧНЫ. Мы подобны Творцу.
И свободны в своем выборе. Мы можем ошибаться - это наше Право! Понимать и устранять ошибки - наша Ответственность.
Так лучше с достоинством творить образы Любимого и себя Любимой, Вашей Семьи. Творец поможет с реализацией достойного.
julja,
Юлькааа!!! ты меня всегда поддерживаешь!! мне даж стыдно, что я НИЧЕГО не могу тебе дать в ответ кроме своего бесконечного рыдания беспомощного..
ты права, как и Asha ...
я попробую.. а то меня совсем засосало тоской и безысходностью..
vedic_hero, СПАСИБО!
правда.. честно признаться.. меня совсем в уныние сейчас все больше ввергает
Но читая то, что мен пишут здесь.. это очень греет душу
мы пытаемся тебе помочь..,но что-то плохо получается..часто ,если обижен и начинают успокаивать ,хочется плакать еще сильнее..и ничего не можешь сделать... может тебе,РОСИНКА,поступить подобно тому,как поступают в случае поподания в водоворот.?...
нужно поддаться затягивающему движению,..без паники и страха задержать дыхание..у самого дна сила водоворота слабеет -достаточно оттолкнуться в сторону,чтобы освободиться и плыть подальше сколко хватит сил..главное здесь -не терять самообладания,тогда можно обнаружить в себе силы о которых даже не подозреваешь....
поддайся своему унынию..
_________________ мы вечны !
Водоворот в этом случае не поможет. Помочь сможешь только ты себе сам. Все зависит от твоего настроя. И я просто хочу достучаться, сказать, что жизнь стоит гораздо больше, чем эти переживания.
_________________ Счастье в жизни - это жить!!!
Юля,....не "сам", а "сама"..(не забывай-мы в гостях у РОСИНКИ)...по поводу последнего утверждения-согласен. Женя ,твои мучения по поводу отсутствия любви и говорят о твоем желании и огромной способности к ней... ...ты прекрасна в них. только не давай им сжигать тебя,а наоборот. ) это лишь часть того на что ты способна.. ) (прочти подпись)
Какая разница - сам или сама? У слова ЧЕЛОВЕК нет определенного рода. И в данном случае я оспаривала твое утверждение. Ведь ты САМ, а не САМА?
Раз уж вы тут гуляете по страничкам - милости прошу ко мне!
_________________ Счастье в жизни - это жить!!!
Последний раз редактировалось: julja (Вс 02 Окт 2005, 13:18), всего редактировалось 1 раз
именно подчеркивая различие между мужчиной и женщиной , особенно выделяя их , темным силам удается одурманить нас. мы забываем о своей первоосновной природе..-мы просто люди. и мужчина и женщина прежде всего- человек. различия не нуждаются в выделении так, как то -что в нас общее.. на этом основании и надо строить взаимоотношения.. ) тогда меньше будем страдать.лучше будем понимать друг друга.. сможем вместе созидать.., а половинка найдется сама собой. ))) мы- люди !.. и сзданны для того,чтоб общаться и созидать..радоваться при этом, и получать удовлетворение..,сотворять прекрасное и мечтать о совершенном... почему кому то надо мучаться от отсутствия еше одного человека.."половинки"?...) просто начать действовать, творить вместе с такими же людьми, и потом почувствствуется,что рядом тот с кем хочется сотворить большее... ))) надо только сказать себе: " я такой же как все - Человек. и я начинаю творить прекрасное будущее прямо сейчас." ...и начать действовать,... начиная с своего настроения.. )))
Я уже год думаю...! Мало что-ли! Значит думать,голова понимает,а сердце хочет так!!! :yy:
--
Исправлено Татьяшка Пт Окт 29, 2010 4:22 pm
_________________ " счастьливыми не сможем на земле мы быть, коль будем продолжать земле вредить" 3 кн. в. мегре.
всеLенная не может допустить, чтоб умерла мысль, сотворяющая жизнь. кн.8.1 стр.207
наши родичи ждут приглашения творить в этом мире с нами,ИХ ДУШИ.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы