девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Друзья!
Основную тему "Московский клуб Дом мой" Виктор, после наших прений, восстановил... Не ожидал он такой реакции от нас...
Ждёмс от него извинений за содеянную диверсию...
_________________ Вселенная изобильна и прекрасна
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Бывает: "А вдруг не дожить до утра,
Вдруг утро пройдет стороной?.."
Но если сухая заждалась кора,
Достаточно спички одной.
И пляшет в ногах твой осколок зари,
Взлетая и дымом пьяня.
Но рядом с другой эта щепка горит,
А вынь-ка ее из огня!..
В.Ланцберг
Вечером 7го ноября в ДНТТМ состоится концерт памяти Ланцберга. Говорилось, что вход свободный. Может быть, как раньше делали, со сбором на аренду помещ-я- в добровольном порядке.
Ланцберг Владимир Исаакович- хороший бард, автор "Зеленого поезда", "Маленького фонарщика", "Пора в дорогу, старина..." и пр. Скончался в конце этого сентября в Германии, куда пришлось переехать в связи с болезнью. До последнего берег альтернативу теперешним пьяноватым популярным слетам, организовывая Костры, Второй канал, Детскую Республику.
"Понятия "работа" и "дело" автор строго разделяет. Любимые дела его лежат в сферах инжениринга, социопсихологии и педагогики. Творчество он не считает ни работой, ни делом.С каким из этих двух понятий сопрягается третье - "профессия" - он не знает до сих пор, но подозревает, что всё дело в самоощущении: можно работать поэтом, служить делу поэзии или чувствовать себя поэтом (про некоторых даже говорят: "Он был поэтом"). Сам автор считает себя профессиональным филосопедистом. Это обязывает ко многому, но ни к чему конкретно, что чрезвычайно удобно само по себе."
В. Ланцберг
Дом научно-технического творчества молодежи(?)- адрес:
м.Шаболовская, Донская, 37, большой зал, 19.00
Последний раз редактировалось: lepetuha (Ср 02 Ноя 2005, 17:19), всего редактировалось 1 раз
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ребятушки мои родненькие, я очень очень по вам соскучилась, как хотела бы я вас всех сейчас обнять
Поездка получилсь хорошая но только очень и очень утомительная, а когда вспоминала вас прям плакать хотелось, что с вами не удалось встретиться
Когда мы встречаемся снова?
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Итак, раз у многих с предстоящими выходными пока ничего неизвестно, то предлагаю съездить в чудеснейший зеленый уголок Московской области - Приокско-Террасный заповедник. Информацию о заповеднике можно посмотреть на сайте http://zubr.podmoskovie.info/.
Не так давно знакомые возили в это место своего маленького ангелочка. Положительных эмоций осталось очень много. Всем советовали съездить.
Последний раз редактировалось: am_rus (Пн 31 Окт 2005, 17:49), всего редактировалось 2 раз(а)
DANchik, я в общем-то больше говорила про выступление Елены на встрече. на лекцию Сенченко одоздала. поэтому ничего сказать не могу..
Просто Елена мне оочень нравится))). очень добрая и светлая.
и практику осознания снов я все таки хочу освоить хорошо. Поэтому мне любая хоть 500 раз повторяющаяся инфо по этому поводу нравится
Здравствуйте мои ЛЮБИМЫЕ!!!!
Я тут ничего не пропустил?
Уважаемый Сенченко спасибо вам за старания, но все таки из академии жизни в вшколе лекции тускловато, не заметно стремления к тому чтоб научиться или научить, больше разобрать и объяснить....
В голову приходит пример хорошо это иллюстрирующий: Великий художник много веков назад нарисовал прекрасную картину и вот некоторым людям стало ужасно интересно понять как же это ему удалось, они собрали множество литературы разных лет, в которых уже были мысли и наработки других людей, они потратили множество лет на объяснение того как же художнику удалось так поиграть с тенями, на сколько он искуссно сочетал несочетаемое, потом этими людьми было потрачено еще несколько лет на то чтобы понять как же можно достич этого искусства, они разработали целую систему позволяющую научиться подобному. И вот венец всему они достигли своей цели, они смогли повторить этот шедевр, а возможно и создать свой...
Другой путь: Молодой мальчик увидел на школьной экскурсии прекрасную картину, шедевр, она висела на стене, освещаемая множеством прожекторов, все остальное блекло перед ней, она буквально светила совершенством и вдохновением....Это видение так захватило мальчика, что он определил свой путь в одно мгновение. Он нарисует картину - такуюже прекрасную вдохновенную, нет не такую же - лучше, еще лучше чем эта, а потом лучше чем та лучшая!!!!! Глаза его горели, сердце буквально выпрыгивало, ему было почти все равно как звали художника и уж точно ему было не в домек как он кисточку держал и как мазки делал....
Мальчик был из глухой деревни и у него не было доступа к информации о том как научиться рисовать, да и денег у его бабушки на хорошие краски и другие материалы совсем не было. Но у него была цель!!!
ДАЛЬШЕ НЕ ВАЖНО КАК И ГДЕ ОН ЧЕРПАЛ ИНФОРМАЦИЮ, СОВЕТЫ, ВДОХНОВЕНИЕ, ПОМОЩЬ, ГДЕ БЫ ОН ЕЕ НЕ НАХОДИЛ, ОН ЗНАЛ ЧТО ИЩЕТ И КАК ЭТО ПРИМЕНИТЬ, ОН ПОСТИГАЛ ЗА ДЕНЬ ТО НА ПОСТИЖЕНИЕ ЧЕГО ДРУГИЕ ТРАТИЛИ ГОДЫ. ОН УЧИЛСЯ ВИДЕТЬ ЖИЗНЬ И ОТРАЖАТЬ ЕЕ В КАРТИНАХ, В ТО ВРЕМЯ КАК ДРУГИЕ УЧИЛИСЬ ПОНИМАТЬ ОТРАЖЕНИЕ, А ПОТОМ ОТРАЖЕНИЕ ЧЕГО ЭТО... УЧИЛСЯ В БОЛЬШЕЙ СТЕПЕНИ У САМОГО СЕБЯ, САМ СЕБЕ СТРОГИЙ КРИТИК ОН СТАЛ ВЕЛИЧАЙШИМ ХУДОЖНИКОМ, А КАРТИНЫ ЕГО ДО СИХ ПОР ПОРАЖАЮТ СВОЕЙ ПРОСТОТОЙ, ВДОХНОВЕНИЕМ И СОВЕРШЕНСТВОМ......
Простите за длинный пост.... Я не пытался сказать что один путь плохой, а другой хороший или что один быстрее, чем другой приведет к истине, нет, у каждого свой путь!!! chose you future!!!!!!!
Звонил сейчас в заповедник. Сказали, что в эти выходные работают. Билет на взрослого стоит 50 р. (на ребенка 30р.) + со всей группы 50 р. за услуги экскурсавода. (Если едут 4 взрослых, то со со всех в сумме 250 р.)
Девушка из заповедника посоветовала лучше приехать на своей машине, чем на электричке или с тур. агентством, т.к. дольше ехать и дороже выйдет.
Т.к. машины не имею, обращаюсь с предложением найти человека с машиной и с интересом посетитить заповедник в эти выходные. С бензином определимся
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы