девушка ищет соседку для совместного проживания в съемной комнате г.Люберцы. Или рассмотрю любые предложения. Работаю в районе метро Алтуфьево и, в идеале, хочу найти в ближайшем подмосковье от этого метро. Спасибо. Буду рада любым откликам +79160348045 Юля
Ребят, я тоже очень хочу там побывать и тоже уезжаю домой на эти выходные, может правда на следующей неделе поедем, где-нибудь в субботу или воскресенье?
am_rus, а сколько примерно по времени туда ехать и интересно,где мы все-таки найдем машину? 8O Спасибо за здоровское предложение, я думаю, у нас все получится и мы увидим этих замечательных животных!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Милые друзья! Всем счастливого, радостного дня! Пусть улыбки озаряют ваши лица!
У меня отличная новость! Я, Юра (Курсант) и ... собираемся идти в воскресенье в 17.00 на спектакль "Чайка по имени Джонатан" по произведению Ричарда Баха, постановка Спесивцева!
Спектакль в МОсквовский экспериментальный театр им. Спесивцева
От м. Тимирязевская: Автобус 12 в сторону "Москва-СИТИ" или 19 в сторону Рижского вокзала до остановки "Театр". Остановка расположена около театра, что вполне логично.
Билеты по 100 рублей.
Адрес театра : улица Руставели , дом 19.
Ребята, кто поедет сообщите заранее, чтобы можно было забронировать билеты! Все кто желает звоните Юре (Курсант) 89265941555!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Я поддерживаю просьбу о сохранении темы. Инициативу молодых людей, стемящихся понять смысл жизни, надо поддержать.
Юноши и девушки были на моем семинаре совместно с Еленой Мир (её тема "Управляемые сны" http://www.anastasia.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=225482#225482 ). Очень приятное впечатление. Разумные молодые люди внесли колоссальное количество душевной энергии в зал и всколыхнули всех. Они самостоятельно ищут смысл жизни, они выбрали правильный путь к Цели жизни человека на Земле - создать свое пространство Любви. Надо помогать им в прекрасном стремлении.
В этом смысл деятельности Московского клуба "Мой дом". Форма деятельности может быть разнообразной. Культурные встречи, песни подобно Каравану Любви, просто возможность встречи близкого по Духу человека для создания семьи и Родового Поместья. Сайт "Анастасия", на мой взгляд, кровно заинтересован в таких клубах, сайт может дать возможность информировать о деятельности клуба, привлекать новых участников, расширять пространство Любви.
-VICTOR-, я предлагаю помочь молодым людям советом и делом! Учиться управлять, а не только властвовать - это задача каждого человека.
Для руководителя стать и быть управленцем - жизненно важно. Управленец должен понимать причину событий и управлять следствиями и последствиями на духовном плане.
Руководитель всем раздает указание что и как делать. Работники не отвечают за исход дела. Управленец раздает сотрудникам дела, объединенные общей идеей и целью. Как исполнить дело, зависит только от сотрудника. Он же и несет ответственность за исход дела. Поощряет и наказывает само дело.
Очень похоже на айкидо. Опытный мастер еще до поединка решит его исход и не вступит в открытый рукопашный бой. Если контакт состоялся, то мастер рукопашного боя будет использовать энергию противника в своих целях для победы (прекращения общей беды драки людей).
-VICTOR-, московский клуб "Мой дом" не только не противник Анастасии, но активный сторонник, пропагандист и агитатор идей Анастасии. Попробуйте быть управленцем, а не властителем-тираном, и направьте энергию соратников в нужное вам русло, к понятной всем цели.
Всего доброго!
_________________ Аз есмь Василий. В разумных людях века искрится Дух Любви! Здоровье: различение и выбор.
Последний раз редактировалось: Senchenko (Пн 07 Ноя 2005, 0:44), всего редактировалось 1 раз
Доброго времени суток друзья мои!
Всем кто звонил и выразил желание пойти в театр, билеты забронировал, завтра (воскресение) в 16 часов, на тимирязевской в центре зала. Начало в 17 часов, так что не опаздывайте, до встречи всем!!!
Дорогие форумчане здраствуйте!
Решила высказаться, нет сил сдержаться,
Я думаю может хватит порицать человека под ником -VICTOR-, все что произошло это досадная ошибка и я думаю что он очень сожалеет о случившимся...вот.
Недавно приехала с путешествия в заполянье, которое мы ,я и Уралочка, совершили вместе. все получилось неочень гладко на мой взгляд, и я благодарю Уралочку за космическое терпение понимание Так же было много и волшебных моментов. И все это в прошлом, и это здорово и это есть жизнь !Я рада , что я снова свами и горю желанием поехать в заповедник!
_________________ дыхание красоты прекрастно...хочу видеть её вокруг...везде,всюду..особенно искринками в глазах людей, в творениях бога...
_________________ Нас меняет не знание как таковое, а действия, которые мы совершаем, опираясь на наши знания.
Нас меняют не наши чувства, а их адекватное проявление.(с)
Несколько раз на встречах поднимался вопрос проблематичности проживания в Москве и возможности совместного проживания всем вместе в доме на окраине столицы. Для меня этот вопрос тоже является очень актуальным, т.к. последнее время жил самостоятельно от родителей, чего бы и хотел продолжить.
Обращаюсь ко всем с предложением снять в провинции Москвы уютного дома и совместно в нем проживать. Если кого-нибудь это предложение заинтересовало, то прошу откликнуться на письмо и написать критерии по желаемому дому.
Кого устраивает предложение о совместном проживании, то предлагаю поискать дом в пределах г. Красногорска или Красногорского района (10-15 км. от Москвы). Сам город находится в лесной полосе Московской области, да и с транспортом нормально. От Красногорска до Москвы можно добраться двумя способами: маршрутками/автобусами или на электричке (быстрее всего). Продукты значительно дешевле Московских.
Один из важнейших вопросов - стоимость проживания. Сейчас к сожалению не могу написать среднюю рыночную стоимость аренды на данный вид жилья в моем районе, но это дело нескольких дней. Лично я готов за проживание в доме платить около 200-250 у.е. в месяц.
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы