Forest, я уже писал, что считаю, что Анди - подстава от МатРоссов.
Мнения своего я не изменил.
И тогда можно посмотреть в таком ракурсе.
Известно, что представители партии "Мать Россия" собираются назваться "Родной партией".
Значит, им надо оставить "поле".
В связи с чем их представителю - Анди - и было поручено добавить слова к названию.
И держаться за них, в том числе приводя объяснения вроде:
Цитата:
были случаи, что они в течение двух-трёх недель, из совершенно левого оргкомитета, сделали партию с названием, которое было "зарезервировано" у оргкомитета партии Хакамады.
Но эти слова, можно заметить, привёл не Анди, - ну да не суть.
ОООБард здесь может играть роль неосознанного воспринимающего, или...
Но это мнение.
Также можно заметить, что то же название - оно настолько известно, что тут, как ни "комуфлируйся", - не спрячешься...
OOOBard, это ультиматум:
или Родная партия, или Родная партия России - выбирайте!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Kristofer, Веселый ты парень, Виталик, в который раз с удовольствием читаю твой пост, ты у нас единственный весельчак на сайте - развеселишь кого угодно.
Участникам вчерашней (29 октября) встрече расширенного заседания оргкомитета партии "Родная": прошу полученные бумажные материалы не копировать и не распространять, поскольку работа ещё только начинается и, скорее всего, потребуется внесение многих изменений.
Просьба размножить и разослать первый документ "Родной" - листовку - будет озвучена дополнительно, когда будут учтены все поступившие предложения и замечания. Пока работаем над окончательным вариантом.
Для OOOBard и andy2005: прошу подумать над изменением названия темы из существующего варианта на "наболевшее" ("выстраданное") - Партия "Родная".
Kristofer, Веселый ты парень, Виталик, в который раз с удовольствием читаю твой пост, ты у нас единственный весельчак на сайте - развеселишь кого угодно.
Благодарю, сэр! Я старался...
Vladimirwas,
Цитата:
Для OOOBard и andy2005: прошу подумать над изменением названия темы из существующего варианта на "наболевшее" ("выстраданное") - Партия "Родная".
Почему только(!) для двоих(!)?!
ОООБард и Анди - не единственные участники темы.
Представителям Родпарт.
Посмотрите, как быстро меняется мальчик на девочку, и где гарантия, что не произойдёт обратного? ...
Прошу быть более выдержанными в принимаемых решениях!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Знатете я вот тут думала-думала по поводу партий и вот чего надумала.
У народа (по причине печального прошлого опыта) резко отрицательный образ об понятии "партия" вообще. И в частности бытует мнение, что партийные активисты рвутся быть таковыми за всяческие материальные блага и прочие другие приемущества, которые дает партия.
А должно быть всё наоборот. Так вот надо создать для партии, ее членов и лидеров _качественно_ другой образ. Чтобы и сами участники движения, и сторонние наблюдатели относились к партии как к делу важному и нужному и - самое главное - чтобы из нее нельзя было извлекать практической личной выгоды. Ну тоесть чтобы выгода от партии была, но ДЛЯ ВСЕХ. Так что я предлагаю придумывать не только программу партии (это конечно важно тоже), но в первую очередь - образ создать и донести до общественности.
Согласна с Ленуськой, на все 100
Только объясните пожалуйста, КАК создают образы партий. Какой нужно проделать обряд, чтобы образ Родной партии создать? Чё писать, и куда? Что говорить, и кому? Или о чём-то нужно думать в 6 утра?
[quote="Kristofer"]
Но пока только одно на ум пришло: чайники!
А у меня -колобки.
_________________ Счастливый путь - идти к себе навстречу
В прекрасный новый мир рожденный из мечты,
Где ранним утром в родовом поместье
Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы