Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Нижний Новгород Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
atavina

Населённый пункт: С-петербург

251811СообщениеДобавлено: Ср 14 Дек 2005, 14:54 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алёна, я вам по e-meil ещё одно письмо написала, вы всё как то не отвечаете. Может оно не дошло? Очень хочется ответ получить.
Ульяна.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
Peper

Населённый пункт: Нижегородская область.

251818СообщениеДобавлено: Ср 14 Дек 2005, 15:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ал писал(а):
Peper, у меня к Вам вопрос!
Откуда у Вас информация, что администрация жестко против поселения в Кстовском районе?

По слухам. Не хочу вносить разногласия в ряды Единомышленников. Поэтому имени говорить не буду.
Можете мне не верить, тем более информация не проверенная. Лучше спросите людей в Истоке. Они вроде в это воскресение ездили смотрели землю.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Peper

251819СообщениеДобавлено: Ср 14 Дек 2005, 15:18 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Domnushka писал(а):
Цитата:

Четвертое - Городецкий район, около Ягодно-Лесное. Более близкое мне и по земле и по людям. А люди - это если не самый главный фактор при выборе земли, то один из самых главных. Земля на стадии оформления. Место свободное есть. В 2-х км от поселения река Узола.
Занимается оформлением Камардина (имени не знаю).

Я сейчас ищу место для РП. Сообщите, пожалуйста, Peper, как можно связаться с этими людьми.

Пишите в почту: info@alisa.nnov.ru
Ал

Благодарили 39 раз/а
Населённый пункт: Н. Новгород

251832СообщениеДобавлено: Ср 14 Дек 2005, 15:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ульяна, Peper, загляните в ЛС

251835СообщениеДобавлено: Ср 14 Дек 2005, 15:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ал писал(а):
Ульяна, Peper, загляните в ЛС

заглянул. ничего нет Sad
Ал

Благодарили 39 раз/а

251848СообщениеДобавлено: Ср 14 Дек 2005, 16:17 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Peper , еще разок, пожалуйста!

252975СообщениеДобавлено: Пт 16 Дек 2005, 14:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ал писал(а):
Peper, у меня к Вам вопрос!
Откуда у Вас информация, что администрация жестко против поселения в Кстовском районе?

Ал, как съездили в Кстовский район?
Видели землю?
Какие ближайшие планы по регистриции земли?
Ал

Благодарили 39 раз/а

253289СообщениеДобавлено: Сб 17 Дек 2005, 1:28 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Peper,

Цитата:
Ал, как съездили в Кстовский район?
Видели землю?
Какие ближайшие планы по регистриции земли?

Я в это воскресенье не ездила, потому что еще летом определилась.
Земля мне нравится. Все устраивает.
А ездили вновь присоединившиеся, т.е. те, кто не был там летом. Честно говоря, я не знаю, как они съездили (собирались человек 7).
Пусть определяются.
Что касается регистрации, да нормально все идет.
В это воскресенье все уже точно решившие брать землю встречаются в Истоке.
Кого Кстовское направление устраивает, тоже можете придти к 14:00, узнаете все в подробностях из первых рук.
Еще добавлю, информация про то, что администрация категорически против нашего поселения, не верна.

vlazar , очень хорошо, что Вы появились в этой теме. Спасибо за информацию.
Теперь эта тема обрастает конкретикой.
Если можно, посещайте нас периодически, не пропадайте совсем.
Много новых людей появляются, много вопросов конкретных задают по поселениям в нашей области, а отвечать некому.

С уважением, Алёна

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Нижний Новгород

254034СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 18:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

vlazar, svetulya - O-o! Kакие люди появились на форуме!
Света и Влад, привет! Читаю ваши послания, сидя в токийской бане. Very Happy Very Happy Very Happy

Я тут на досуге присматриваюсь к оформлению местных садов и парков. Eсть интересные примеры ландшафтного дизайна. В старых храмах и садах много реликтовых деревьев возрастом 250-400 лет, есть, на что посмотреть, чтобы представить, как посадки будут выглядеть через много лет. Cегодня видел уникальные экземпляры - им по 700 лет. Приеду, покажу снимки...

Алексей.

Very Happy Very Happy Very Happy

Строю Родовое Поместье!Ищу свою половинку
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Ал

Благодарили 39 раз/а

254054СообщениеДобавлено: Вс 18 Дек 2005, 19:47 | Ответить с цитатойВернуться к началу

mihalych, а нам покажешь?

Населённый пункт: Россия, Нижний Новгород

254226СообщениеДобавлено: Пн 19 Дек 2005, 9:44 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лёша, привет!!! Уверен что ты всё заснимешь на свой цифровой фотоапарат сидя в "поднебесной бане" Laughing . Удачной тебе командировки. Приедешь - звони, посмотрим фотки вместе. Laughing Влад.

Зарубин Владислав Владимирович, 1971 г.р., бывший офицер, перебрал очень много профессий, остановился на строительстве, в настоящее время директор фирмы. Готовлю себя и своих близких к тому, чтобы стать любящим хозяином своей маленькой и большой Родины.
mihalych

254397СообщениеДобавлено: Пн 19 Дек 2005, 15:36 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Алена, покажу - вопрос только договориться о встрече, а это обычно самое сложное. Very Happy

Влад, собственно говоря, этим и занимаюсь, т. е. снимаю на цифровик. Правда, в бане снимать запрещено, хотя есть что запечатлеть для истории - это место здесь весьма колоритное! Laughing

Сайонара! До встречи на Родине!

svetulya

Населённый пункт: г.Н.Новгород

254419СообщениеДобавлено: Пн 19 Дек 2005, 15:59 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Лешка, привет! Светлана на связи. Хватит загорать в Поднебесной, здесь дел полно. Привези хоть какой-нибудь реликтовой саженец, будем разводить. ждем тебя с японскими пейзажами. До встречи!!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
mihalych

254498СообщениеДобавлено: Пн 19 Дек 2005, 17:48 | Ответить с цитатойВернуться к началу

svetulya,
Света, привет! С саженцами напряги - таможня не пропускает все, что растет в земле! Very Happy
Хотя, семена тех деревьев, которые доросли до 700 лет, основатель храма привез из Китая... Видать, таможня тогда была другая (если вобще была)... Smile Very Happy Smile Very Happy

P.S. Вот выяснил,
по-японски эти деревья называются Byakushin,
по-английски - Juniper,
по-русски - можжевельник...
Так что все реликтовые саженцы, Свет, растут у нас в соседнем лесу!!! Very Happy Very Happy Very Happy

Догадаться на месте, что это - можжевельник, практически невозможно - такая махина. Определил его только после перевода названия. А теперь вот уже и по фото вижу...
Ему 730 лет.

Image

А вот так он выглядит с другой стороны... Тут уж догадаться совсем невозможно было (я думал, что это их какое-то местное субтропическое супер-дерево)...

Image

Кстати, рядышком там растут японские кедры - криптомерии называются!

Последний раз редактировалось: mihalych (Вс 15 Янв 2006, 17:02), всего редактировалось 6 раз(а)
SIAM

264179СообщениеДобавлено: Сб 07 Янв 2006, 17:02 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте!

Я из Нижнего. Разделяю ваше мнение по поводу, организации РП.

Пишите!
SIAM2000@narod.ru
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема