Peper, у меня к Вам вопрос!
Откуда у Вас информация, что администрация жестко против поселения в Кстовском районе?
По слухам. Не хочу вносить разногласия в ряды Единомышленников. Поэтому имени говорить не буду.
Можете мне не верить, тем более информация не проверенная. Лучше спросите людей в Истоке. Они вроде в это воскресение ездили смотрели землю.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Четвертое - Городецкий район, около Ягодно-Лесное. Более близкое мне и по земле и по людям. А люди - это если не самый главный фактор при выборе земли, то один из самых главных. Земля на стадии оформления. Место свободное есть. В 2-х км от поселения река Узола.
Занимается оформлением Камардина (имени не знаю).
Я сейчас ищу место для РП. Сообщите, пожалуйста, Peper, как можно связаться с этими людьми.
Ал, как съездили в Кстовский район?
Видели землю?
Какие ближайшие планы по регистриции земли?
Я в это воскресенье не ездила, потому что еще летом определилась.
Земля мне нравится. Все устраивает.
А ездили вновь присоединившиеся, т.е. те, кто не был там летом. Честно говоря, я не знаю, как они съездили (собирались человек 7).
Пусть определяются.
Что касается регистрации, да нормально все идет.
В это воскресенье все уже точно решившие брать землю встречаются в Истоке.
Кого Кстовское направление устраивает, тоже можете придти к 14:00, узнаете все в подробностях из первых рук.
Еще добавлю, информация про то, что администрация категорически против нашего поселения, не верна.
vlazar , очень хорошо, что Вы появились в этой теме. Спасибо за информацию.
Теперь эта тема обрастает конкретикой.
Если можно, посещайте нас периодически, не пропадайте совсем.
Много новых людей появляются, много вопросов конкретных задают по поселениям в нашей области, а отвечать некому.
С уважением, Алёна
Я тут на досуге присматриваюсь к оформлению местных садов и парков. Eсть интересные примеры ландшафтного дизайна. В старых храмах и садах много реликтовых деревьев возрастом 250-400 лет, есть, на что посмотреть, чтобы представить, как посадки будут выглядеть через много лет. Cегодня видел уникальные экземпляры - им по 700 лет. Приеду, покажу снимки...
Лёша, привет!!! Уверен что ты всё заснимешь на свой цифровой фотоапарат сидя в "поднебесной бане" . Удачной тебе командировки. Приедешь - звони, посмотрим фотки вместе. Влад.
_________________ Зарубин Владислав Владимирович, 1971 г.р., бывший офицер, перебрал очень много профессий, остановился на строительстве, в настоящее время директор фирмы. Готовлю себя и своих близких к тому, чтобы стать любящим хозяином своей маленькой и большой Родины.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Алена, покажу - вопрос только договориться о встрече, а это обычно самое сложное.
Влад, собственно говоря, этим и занимаюсь, т. е. снимаю на цифровик. Правда, в бане снимать запрещено, хотя есть что запечатлеть для истории - это место здесь весьма колоритное!
Лешка, привет! Светлана на связи. Хватит загорать в Поднебесной, здесь дел полно. Привези хоть какой-нибудь реликтовой саженец, будем разводить. ждем тебя с японскими пейзажами. До встречи!!!
svetulya,
Света, привет! С саженцами напряги - таможня не пропускает все, что растет в земле!
Хотя, семена тех деревьев, которые доросли до 700 лет, основатель храма привез из Китая... Видать, таможня тогда была другая (если вобще была)...
P.S. Вот выяснил,
по-японски эти деревья называются Byakushin,
по-английски - Juniper,
по-русски - можжевельник...
Так что все реликтовые саженцы, Свет, растут у нас в соседнем лесу!!!
Догадаться на месте, что это - можжевельник, практически невозможно - такая махина. Определил его только после перевода названия. А теперь вот уже и по фото вижу...
Ему 730 лет.
А вот так он выглядит с другой стороны... Тут уж догадаться совсем невозможно было (я думал, что это их какое-то местное субтропическое супер-дерево)...
Кстати, рядышком там растут японские кедры - криптомерии называются!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы