На счет регистрации не знаю.. Сайт, как мне показалось находится анде констракшн..
В ближайшем будущем, наверное можно будет его лицезреть...
Чего я с нетерпением и жду...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Olzhas,если вы общаетесь с единомышленниками только по интернету, могу
сообщить, что в субботу 16.00( 5.02.05) в" Доме детского творчества" состоится
лекция"Как обрабатывать землю и не навредить ей",где собираются "Анастасийцы".Лекцию ведет Саша Вишников.У него можно узнать все подробнее.
Счастливо!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, анастасийцы-Алматинцы, вообще Казахстан. Наурызбен Қүттыктаймыз(куттыктаймыз)! Шымкент говорит! мой е-майл alexey560@inbox.ru - всегда к вашим услугам. Ждем сайта!!
Привет!! Я Руслан. Живу в Алма-Ате. Прочитал книги, вдохновился не
реально --> теперь ищу единомышленников здесь по близости (пока).
Очень серьезно подхожу к этой теме(создание родовых поместей).
batr@rambler.ru
Мой тел. 8(3272) 915606
ЗВОНИТЬ С 22-00 ДО 23-00.
СПАСИБО. Уверен ВЫ замечательный чел.
На счет регистрации не знаю.. Сайт, как мне показалось находится анде констракшн..
В ближайшем будущем, наверное можно будет его лицезреть...
Чего я с нетерпением и жду...
kedrovka.ru/1/KZ.htm[url][/url]
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА АНАСТАСИЕВЦЕВ В АЛМАТЕ!!!! ОЧЕНЬ РАДА! ЕСТЬ ПРОЕКТ РП, НО НЕТ ЗЕМЛИ! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ССЫЛКИ, БУДЕМ ИСКАТЬ !!
_________________ ТОЛЬКО ПЕРЕЕХАЛА С СЕСТРОЙ В КАЗАХСТАН, АЛМАТЫ! ИЩУ ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ!!! УЖЕ ЕСТЬ ПРОЕКТ РП, КОТОРЫЙ ДОРАБАТЫВАЕТСЯ НАМИ КАЖДЫЙ ДЕНЬ!!! ИЩЕМ ВАРИАНТЫ!!
Весна, у кого есть земля, можно начинать строительство своего дома, но какой он должен быть Я думаю, что каждого волнует этот вопрос.
Я и не ожидал, что он может быть таким... Уютным, душевным, родным, тёплым, необычным и недорогим. Я узнал это из книги, о которой мы узнали в inete, и которую мы пытались достать уже больше года. Надо же, а теперь её можно так просто пойти и купить в Алмате и Актюбинске, у нас появилась одна из самых популярных книг среди наших единомышленников. Эта книга ступенька на пути к экологической архитектуре, о необычном строительстве, о том, как подобрать место для строительства и гармонично вписать дом в пространство своего участка.
"Дом из Самана. Философия и Практика"
авторы Янто Эванс, Майкл Дж. Смит, Линда Смайли, пер. с англ.,2004.-344 стр.
Книга продаётся г. Алматы, ул. Джандосова 11, уг. ул. Ауэзова, маг. "Другой мир" тел.(3272) 743 142
т.сот. Юлия 8 300 314 1735, Вячеслав 8 333 260 8068 e-mail: almaata.kedr@inbox.ru
и в г. Актюбинске пр-т Абулхаир хана 9, салон "Гармония" т.+3132-505878 misha-1308@mail.ru
Подробнее о книге здесь http://forum.anastasia.ru/post_309054.html
--
Исправлено Jure Вт Дек 06, 2011 2:39 pm
_________________ Принимаем гостей на озере Иссык-Куль, ekomisl(СОБАКА)list.ru
ребята , а можно у вас посоветоваться по одному вопросу?
очень личному. Я люблю девушку, которая родилась в Казахстане.
тут возникли сложности и мне бы хотелось узнать больше о ваших обычаях. Мне кажется, что я их не очень нарушил, ухаживая за девушкой. Мне это очень важно.
С лучиками любви, Игорь
Сэлем , достар !
Нужна помощь человека, хорошо знающего казахский язык. Я перевожу текст с помощью программы, хочу проверить правильность результата! Если кто-то может помочь, напишите мне на e-mail.
Рахмет!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы