Казахстан.Алматы.
Выбрать сообщения с
# по # Помощь
[/[Печать]\]
На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

#1: Казахстан.Алматы. Автор: миа-ласНаселённый пункт: Казахстан (Алматы) СообщениеДобавлено: Чт 27 Янв 2005, 15:38
    —
Единомышленники из Алматы -ОТЗОВИТЕСЬ.
Хотелось бы узнать есть ли РП вблизи Алматы.
Может кто-нибудь оформляет землю под РП? Rolling Eyes

#2:  Автор: OlzhasНаселённый пункт: Kazakhstan СообщениеДобавлено: Пт 28 Янв 2005, 18:11
    —
Привет!
РП уже есть!
На сколько мне известно, землю также можно уже оформить на 500 Га, выделенных для этих целей.

А вот это сайт общества "Родная Земля"
http://web.host.kz/rodnaya_zemlya/[url]
[/url]

#3:  Автор: миа-ласНаселённый пункт: Казахстан (Алматы) СообщениеДобавлено: Пн 31 Янв 2005, 0:08
    —
Спасибо за информацию Olzhas.А для того чтобы попасть на сайт необходимо
зарегестрироваться?

#4:  Автор: OlzhasНаселённый пункт: Kazakhstan СообщениеДобавлено: Ср 02 Фев 2005, 11:54
    —
На счет регистрации не знаю.. Сайт, как мне показалось находится анде констракшн..
В ближайшем будущем, наверное можно будет его лицезреть...
Чего я с нетерпением и жду...

#5:  Автор: миа-ласНаселённый пункт: Казахстан (Алматы) СообщениеДобавлено: Чт 03 Фев 2005, 11:43
    —
Olzhas,если вы общаетесь с единомышленниками только по интернету, могу
сообщить, что в субботу 16.00( 5.02.05) в" Доме детского творчества" состоится
лекция"Как обрабатывать землю и не навредить ей",где собираются "Анастасийцы".Лекцию ведет Саша Вишников.У него можно узнать все подробнее.
Счастливо!

#6:  Автор: bondarНаселённый пункт: Казахстан, Шымкент СообщениеДобавлено: Ср 23 Мар 2005, 9:41
    —
Здравствуйте, анастасийцы-Алматинцы, вообще Казахстан. Наурызбен Қүттыктаймыз(куттыктаймыз)! Шымкент говорит! мой е-майл alexey560@inbox.ru - всегда к вашим услугам. Ждем сайта!!

#7:  Автор: миа-ласНаселённый пункт: Казахстан (Алматы) СообщениеДобавлено: Сб 26 Мар 2005, 15:27
    —
Спасибо за поздравления Very Happy .Ждем с нетерпением появления 8-ой
книги у нас в городе.Если у Вас есть какие либо новости,пишите. Wink

#8:  Автор: batr СообщениеДобавлено: Пн 25 Апр 2005, 20:56
    —
Привет!! Я Руслан. Живу в Алма-Ате. Прочитал книги, вдохновился не
реально --> теперь ищу единомышленников здесь по близости (пока).
Очень серьезно подхожу к этой теме(создание родовых поместей).
batr@rambler.ru
Мой тел. 8(3272) 915606
ЗВОНИТЬ С 22-00 ДО 23-00.
СПАСИБО. Уверен ВЫ замечательный чел.

#9:  Автор: OlzhasНаселённый пункт: Kazakhstan СообщениеДобавлено: Чт 23 Июн 2005, 1:07
    —
Поселение "Полесье". Алматинская область:
http://forum.anastasia.ru/topic_9037.html

--
Исправлено Jure Вт Дек 06, 2011 2:39 pm

#10:  Автор: sagida_realНаселённый пункт: Сингапур СообщениеДобавлено: Вс 02 Апр 2006, 14:42
    —
Olzhas писал(а):
На счет регистрации не знаю.. Сайт, как мне показалось находится анде констракшн..
В ближайшем будущем, наверное можно будет его лицезреть...
Чего я с нетерпением и жду...

kedrovka.ru/1/KZ.htm[url][/url]

#11:  Автор: NASTYA-KIMEYSHAНаселённый пункт: АЛМАТЫ СообщениеДобавлено: Вт 23 Май 2006, 14:18
    —
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! НАКОНЕЦ-ТО Я НАШЛА АНАСТАСИЕВЦЕВ В АЛМАТЕ!!!! ОЧЕНЬ РАДА! ЕСТЬ ПРОЕКТ РП, НО НЕТ ЗЕМЛИ! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЕ ССЫЛКИ, БУДЕМ ИСКАТЬ Smile !!

#12:  Автор: OlzhasНаселённый пункт: Kazakhstan СообщениеДобавлено: Пт 26 Май 2006, 12:09
    —
sagida_real, спасибо за линк!

#13:  Автор: ANDRE0Населённый пункт: Киргизия, Иссык-Кульская обл. с Григорьевка СообщениеДобавлено: Сб 27 Май 2006, 2:41
    —
Весна, у кого есть земля, можно начинать строительство своего дома, но какой он должен бытьQuestion Я думаю, что каждого волнует этот вопрос.
Я и не ожидал, что он может быть таким... Уютным, душевным, родным, тёплым, необычным и недорогим. Я узнал это из книги, о которой мы узнали в inete, и которую мы пытались достать уже больше года. Надо же, а теперь её можно так просто пойти и купить в Алмате и Актюбинске, у нас появилась одна из самых популярных книг среди наших единомышленников. Эта книга ступенька на пути к экологической архитектуре, о необычном строительстве, о том, как подобрать место для строительства и гармонично вписать дом в пространство своего участка.
"Дом из Самана. Философия и Практика"
авторы Янто Эванс, Майкл Дж. Смит, Линда Смайли, пер. с англ.,2004.-344 стр.
ImageКнига продаётся г. Алматы, ул. Джандосова 11, уг. ул. Ауэзова, маг. "Другой мир" тел.(3272) 743 142
т.сот. Юлия 8 300 314 1735, Вячеслав 8 333 260 8068 e-mail: almaata.kedr@inbox.ru
и в г. Актюбинске пр-т Абулхаир хана 9, салон "Гармония" т.+3132-505878 misha-1308@mail.ru
Подробнее о книге здесь http://forum.anastasia.ru/post_309054.html

--
Исправлено Jure Вт Дек 06, 2011 2:39 pm

#14:  Автор: YkarНаселённый пункт: родился рядом с рекой Амур СообщениеДобавлено: Пн 28 Авг 2006, 4:51
    —
ребята , а можно у вас посоветоваться по одному вопросу?
очень личному. Я люблю девушку, которая родилась в Казахстане.
тут возникли сложности и мне бы хотелось узнать больше о ваших обычаях. Мне кажется, что я их не очень нарушил, ухаживая за девушкой. Мне это очень важно.
С лучиками любви, Игорь

#15:  Автор: mihalychНаселённый пункт: Нижний Новгород СообщениеДобавлено: Пт 03 Ноя 2006, 13:53
    —
Сэлем , достар !
Нужна помощь человека, хорошо знающего казахский язык. Я перевожу текст с помощью программы, хочу проверить правильность результата! Если кто-то может помочь, напишите мне на e-mail.
Рахмет!

Very Happy

forum.anastasia.ru -> Регионы. Движение "Звенящие кедры России"

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу 1, 2  След.  Раскрыть всю тему
Страница 1 из 2