XX Масляничные гуляния состоятся 13 марта 2005 года !
Самое интересное это место проведения праздника в этом году (так как в прошлом году я не посетил данное мероприятие исключительно из-за неудобства добраться туда).
Итак, проводится ... в 4 км к востоку от ст. Хотьково (!)
Проводы зимы и празднование широкой масленицы состоится 13 марта с 13-00 и на территории музея К. Васильева.
Обещано: взятие снежной крепости, народные игры и забавы, сжигание чучела масленицы, а также настоящий (не электро) самовар, пироги, блины, сбитень... Может еще что-нибудь, о чем забыла.
Адрес музея: м. Алтуфьево, ул. Череповецкая 3-б, (1 вагон из центра, из метро налево и вперед до остановки) автобусы или маршутки с номерами без нулей и до ост. ул. Угличская.
Всем привет! У меня предложение. Если среди Вас есть молодые родители - давайте встретимся. Хочется живого общения. Доехать туда где проходит большинство интересующих встреч часто проблематично. Так давайте объединяться "на местах". Всех заинтересовавшихся ждем тут:
http://anastasia.ru/ftopic7752.html&sid=63fdb55cd4a555df894866923d1716fd
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
zmarusya здравствуй!!
Хорошая идея!!! Но я пока не семейная особа..
Можно ли мне к вам примкнуть?интересно И про воспитание детей послушать и вообще ...
_________________ дыхание красоты прекрастно...хочу видеть её вокруг...везде,всюду..особенно искринками в глазах людей, в творениях бога...
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Можно ли мне к вам примкнуть?интересно И про воспитание детей послушать и вообще ...
Конечно. Про родителей - это ведь еще и для того, чтоб детишки друг с другом пообщаться смогли . Там выше ссылка, можно подробности обсуждать в отдельной теме. Сейчас еще ничего конкретного нет, народ подтягивается медленно, но можно пока просто пообщаться. Хочется надеяться, что тепла осталось ждать не так уж долго, тогда легче всем собраться будет .
Olgushka, мы все тут...
Сейчас просто достаточно напряженное время...а так при первой же возможности соберемся...вот ryabinka предлогала в конце апреля сходить в ботанический сад,присоединяйся...
Всем привет! Я тут на долго: учиться приехала!
Хотела познакомиться с "местными" ! Предложение о встрече поддерживаю, а вот время сейчас действительно напряженное!
Но я думаю прорвемся и найдем время отдохнуть!!!
_________________ Мысль ускоряется,
Земли облик меняется,
Вселенная вновь освещается
Силой творящей мечты!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы