Я звонила в "ДИЛЮ", сказали в марте ждём. Звонила в январе. В.Н.М. снимает фильм. Он сам режиссирует. Хоть и на Кипре хороший режиссёр был, а Лена там вышла не хорошо. На чит. конференции она была совсем другая-хорошая. Фильм это документ. Его нужно мудро ОТМЕДИТИРОВАТЬ. Да и сам В.Н. на чит.конф., говорит,что сам пока не осмыслит на напишет. Напрасно, обижаться.ОСМЫСЛИТ-имеется ввиду, проверит льнёт или не льнёт для нашей действительности. Если не льнёт-СМОДЕЛИРУЕТ, чтоб понятно было. Умники говорят, пусть пишет мы поймём, если ему нечем. В таком случее пусть и учителя своего слушают. А раз учителя нет - не созрели.
Да и АНАСТАСИЯ предусмотрела все сроки, я уверена. ОНА в звёздах толк лучше нас знает. В какое время запустить проект, чтоб он РАБОТАЛ.
_________________ ВЕДРУССА Я с ВЕДРУССАММИ хочу общаться. А ты ВЕДРУСС или ВЕДРУССА?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Дедулечка говорил,что напишешь 9 книг и ты совершенно другим будешь(не дословно)Это когда на ВДНХ дедулечка на встречу ЯВИЛСЯ.
А на чит. конф. отвечая на вопрос что будете делать дальше, В.Н,говорил может буду описывать 9 книгу (как сказал сын), а может быть банки с огурчиками буду за границу слать. А мы будем выращивать...
_________________ ВЕДРУССА Я с ВЕДРУССАММИ хочу общаться. А ты ВЕДРУСС или ВЕДРУССА?
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Дедулечка говорил,что напишешь 9 книг и ты совершенно другим будешь(не дословно)Это когда на ВДНХ дедулечка на встречу ЯВИЛСЯ.
А на чит. конф. отвечая на вопрос что будете делать дальше, В.Н,говорил может буду описывать 9 книгу (как сказал сын), а может быть банки с огурчиками буду за границу слать. А мы будем выращивать...
Жанр: Звенящие кедры России
Год издания: 2005 г.
Издание: Книга 8, Часть № 1
ISBN: 18026
Формат: 84х108/32
Объем: 224 стр.
Обложка: мягкая
Цена: 32,20
Наша планета Земля – частичка Вселенной. Россия, наша Родина, - часть планеты Земля. Гектар земли, возделываемый с любовью для строительства на нем родового поместья, частичка России, наша малая родина. Преобразуя свою малую родину – мы вызволим Россию из того состояния, в котором она сейчас находится, а с ней и планету всю. И возникнет на Земле новая цивилизация, где не будет войн, катастроф, расовых и религиозных разногласий, болезней, а будет мир, согласие, здоровье и счастье. А преобразив нашу планету, мы поможем и Вселенной, ибо когда меняется даже ее маленькая частичка, своими изменениями она влияет на всю Вселенную. «Кто выбирает жизнь и жизнь творит живую – будет вечным и уподобится Творцу Великому Вселенной», - сказала Анастасия. Значит, мы, люди, жить будем вечно, жизнь во Вселенной сотворяя.
_________________ От судьбы не уйдешь!
Да, уже кто-то зачитывается... Но не смотря на это радостное событие предлагаю тему не закрывать. Ведь мы так долго ждали этой книги, так что будет не справедливо, если все желающие не выскажутся о ней сразу по прочтении. Я думаю через неделю - две она появится даже у самых нерасторопных и отдаленно живущих. В крайнем случае тему уже можно начинать трансформировать в нечто вроде - Что случилось с книгой №8 ч.2
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы