Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS О поселениях в Эстонии Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
Inana

Населённый пункт: Эстония, Таллинн

118739СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен 2004, 14:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Нет, ну это надо же! Надеюсь, на концерт-то уж точно не придётся затаскивать народ силой (за шиворот, пинками и т.д.). Very Happy

iwapet, я нашла в библиотеке целую полку с этими законами. Такие увесистые тома... Wink Не помню, как они по-эстонски официально называются. Попробую ещё в интернете посмотреть.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Bleisik

118754СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен 2004, 15:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ах, еслиб у меня былаб такая власть: "пойдёте, или отключим газ". Razz
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеПосетить сайт автора
MArkL

Населённый пункт: Latvia

118756СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен 2004, 15:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

begun,
По-моему Инана всетаки права. Но, вы заметили, опять есть тема пообсуждать. Это хороший повод ничего не делать. Я как-то предлагал пригласить караван бардов. Это реальное дело для тех, кто собирается увлеч народ своей страны идеей. Ведь рассуждать о выходе из ЕС, смене существующего правительства "своим" - пустой треп, если ты один так думаешь, или даже вас человек 10 на всю страну.

Ну так вот, в Латвии отозавлись люди во всех городах, где я нашол контакты анастасиевцев, это Даугавпилс, Резекне, Лиепая (Рига не в счет, я сам там Smile ) И заметте - ниодного профессионала в организации подобных мероприятий. В Эстонии отозвался только Блейсик, и больше никого не нашел в поддержку, он мне сегодня по этому поводу писал. И все. О каких поселениях, и тем более сменах власти, можно говорить, если нет сил и желания сделать такую простую вещь - пригласить караван. Может оно вам не надо, тогда извиняюсь, беру свои слова обратно и т.д.

А по поводу налогов, то я думаю, что если это единственная проблема для достижения счастья, то можно уже начинать создавать РП и по ходу решать эту проблему, а не ждать чего-то и кого-то. Неужели хозяин самодостаточного поместья не сможет уплатить налогов. По-моему это смешно.

И все-таки стоит иметь в виде, что здесь не Россия и не Украина. Кстати на Украине уже создан законный механизм как заниматься предпринимательской деятельностью и не платить налоги. Но этот механизм подразумевает: мы государству ничего не должны, и оно нам ничего не должно. Многие ли готовы подписаться под таким. Я думаю, сейчас - нет. Ведь ни пенсий, ни пособий при этом не будет.

А в маленткой стране всегда сложнее спрятаться и уйти от контроля системы, чем в большой. Давайте решать в соответствии с нашими условиями и не примерять чужую шубу. Или ушивать ее будем по ходу, а то шубу сошьем, а уже весна, и нужно что-то другое.

Давайте жить уже сегодня!

iwapet

Ищу половинку :)

Благодарили 269 раз/а
Населённый пункт: Эстония.Нарва

118820СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен 2004, 19:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Bleisik,
По поводу помощи в организации концертов бардов я уже писал ,не хочу повторяться.Счастья и Любви!

Сильнее Солнца нежный взгляд Любви!
http://soolarboy.blogspot.com/
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователяПоговорим
begun

Населённый пункт: esti

118824СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен 2004, 19:39 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Всем превет .
MArkL, Намой взгляд для старта сночало надо избавится от разных фобий . Законы мираздания что в прибалтике что в России и на Украине одинаковы. И образи которыми нас поробашяют деиствуют тоже независемо от того на коком язике разговаривают люди.
Нащет смены власти . То не надо ее менять , неполучится ето. Надо поменять сознание людей, и тогда к власти придут другие люди, они то все сами и поменяют .
А нащет того что мы тут любим потрепатся. То скажу за себя я просто до декобря несмогу участвовать в общественной жизни Эстонии .Вот и треплюсь.
Inana

118867СообщениеДобавлено: Ср 22 Сен 2004, 23:45 | Ответить с цитатойВернуться к началу

begun, от фобий очень хорошо получается избавляться в ПРОЦЕССЕ.... Wink Вот, я например, плавать под водой очень боялась И боялась бы дальше, если б себя под воду не "запихнула". Так что, теперь я уже совсем немножко боюсь. Wink Smile Но это так, отступление.

MArkL, насчёт организации приезда Каравана - так Блейсику же проще, это ж по его части! Я, например, обеими руками "за" и помочь готова, вот только не очень представляю, чем. Не хочется путаться под ногами, типа "ну дайте же мне какое-нибудь дело", если некоторые вещи кто-то знает лучше меня. ((Ромик, это тебе комплимент Wink Laughing ). А если совсем серьёзно, то я не знаю, почему у нас так медленно всё получается, чесное слово. Может, хватит давать темы для анекдотов насчёт быстроты реакции местных жителей?!.
(Кстати, я может, быть на этих выходных в Риге буду в (субботу) если погода не подкачает. )
Bleisik

118910СообщениеДобавлено: Чт 23 Сен 2004, 10:25 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Inana, спаасиб за компик Cool
И всёж былоб неплохо еслиб ты тама попуталась под ногами. Хоть какое шевеление создашь. Wink

Воть, буду скидывать на форум информацию по мере её поступления Razz
Inana

119119СообщениеДобавлено: Чт 23 Сен 2004, 21:56 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Ребята! Если ещё есть желание встретится, предлагаю сделать это на следующей неделе. Давайте сверим свои планы, чтобы всем подошло время и место. Самое оптимальное, в центре города - например, в кафе, во второй половине дня.
Bleisik

119167СообщениеДобавлено: Пт 24 Сен 2004, 10:10 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А время?
MArkL

119188СообщениеДобавлено: Пт 24 Сен 2004, 11:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Inana,
Буду рад встретиться. Может даже буду в городеSmile Звони 9118982.
MArkL

119295СообщениеДобавлено: Пт 24 Сен 2004, 16:50 | Ответить с цитатойВернуться к началу

begun,
Цитата:

Всем превет .
MArkL, Намой взгляд для старта сночало надо избавится от разных фобий . Законы мираздания что в прибалтике что в России и на Украине одинаковы. И образи которыми нас поробашяют деиствуют тоже независемо от того на коком язике разговаривают люди.

Я полностью согласен Smile

Цитата:

Нащет смены власти . То не надо ее менять , неполучится ето. Надо поменять сознание людей, и тогда к власти придут другие люди, они то все сами и поменяют .

Я уже говорил, начинай с себя.

SvetusjA

119610СообщениеДобавлено: Пн 27 Сен 2004, 10:16 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Касательно встречи, может это будет вечер в пятницу или в субботу днем. Предложений по кафе внести не могу, просто не знаю.
Inana

119693СообщениеДобавлено: Пн 27 Сен 2004, 17:26 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Замечательно, я как раз хотела предложить пятницу. Желательно в промежутке с 12 до 15.30 А ещё лучше не мучится и встретиться в субботу, чтоб все у кого работа и пр. тоже смогли прийти. Smile
Я знаю несколько мест в Старом городе - кафе, но будут ли в них свободные места, предсказать не могу. Если у кого-нибудь есть идеи получше - выкладывайте.
begun

Населённый пункт: esti

119775СообщениеДобавлено: Вт 28 Сен 2004, 3:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

MArkL, Вот ты вроде все понимаеш .А с чего ты так спешиш в РП ,как голый в баню ? И налоги етп не единственая пробле которая будет отвлекать от главного .
MArkL

119807СообщениеДобавлено: Вт 28 Сен 2004, 11:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

begun,
Не в том дело, что я спешу, просто не стоит, по-моему, откладывать такие вещи в долгий ящик. Дети растут, жизнь уходит и надо двигаться в выбранном направлении. Вот я и двигаюсь Smile А проблемы надо решать по ходу, а то напридумывать можно много, а в жизни окажуться другие проблемы. Знал бы где упадешь...

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема