Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS Поиск Ошибки образного периода (ООП) Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать
АвторПрикреплённое сообщение темы
Наталья Ризаева
Администратор сайта
Администратор сайта



Зарегистрирован: 30.05.2004
Сообщения: 10251
Благодарили 1905 раз/а
Населённый пункт: Россия, г. Липецк, д. Марьино

983367СообщениеДобавлено: Сб 01 Ноя 2014, 13:35 | Убрать закреплениеОтветить с цитатойВернуться к началу

Поиск ООП – это процесс размышлений, о котором люди узнали, прочитав книги российского писателя Владимира Николаевича Мегре серии "Звенящие кедры России".
Героиня книг Анастасия рассказала о том, что человечество совершало ошибку образного периода.
В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а):
Но в период Образности, который длился девять тысяч лет земных, всегда совершалась ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов.
Критерии поиска, озвученные Анастасией:
В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а):
Когда сознаньем искажённым рождён был образ на Земле, над всеми возжелавший властвовать людьми, началась первая война между людьми. И люди, образом ведомые, друг друга стали убивать.
Важность поиска для каждого:
В. Мегре *Родовая книга гл. Уснувшая цивилизация* писал(а):
Конец оккультного тысячелетия миновал. Теперь осмыслить каждому необходимо предназначенье, суть свою и в чём была совершена ошибка. Друг другу помогая, мысленно весь путь истории пройти в обратном направлении, определить ошибку, и тогда наступит эра счастливой жизни на земле.
Тема Поиск ошибки образного периода не может быть чьей-то, не может быть закрыта по причине того, что кто-то уже нашёл ошибку, а другие о ней не слышали.
И в этой теме отражается Поиск Ошибки Образного периода, как процесс размышлений и определения ООП, в котором участвуют люди, включающиеся в эти размышления и определение ошибки.
Кто-то уже для себя нашёл смысл ошибки.
А кто-то только приступает к размышлениям и поиск ООП продолжается для этого человека. И если на земле продолжают инициировать войны, есть катастрофы, то Поиск ООП не завершён и не нашли люди ошибку, продолжая искажения мыслей и поступков.
Но поиск ведётся в рамках критериев, озвученных Анастасией, а не домысливаются фантазийно свои критерии, уводя мысль от поиска.
Темы, в которых на этом форуме шли и идут размышления об ошибке - http://forum.anastasia.ru/post_983374.html?97#983374


Последний раз редактировалось: Наталья Ризаева (Сб 21 Ноя 2015, 18:54), всего редактировалось 5 раз(а)
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Поблагодарили: {(Виталий)}, Дмитрий Деревицкий, dobroe76, olgaG

АвторСообщение
Pytovniza




Зарегистрирован: 21.05.2019
Сообщения: 115
Благодарили 36 раз/а
Населённый пункт: Красноперекопск

1006273СообщениеДобавлено: Ср 03 Июл 2024, 23:34 | Ответить с цитатойВернуться к началу

anat_jd, писал: "Видимо не мог, как она..."

Так эта была их(жрецов) цель тайная, создание Египетского государства. Конечно, требовалась жертва.
Я так думаю, что он мог как она, но, как говориться, скорость обмен данных будет маловат, а ребёнок уже должен родиться. Вот он и ускорил процесс. Потому что он так решил. Возможно, он первый из тех, кто решил открыться людям и не обращал внимание на последствия. Но все последующие получали всю информацию, как и её праотец, в пустынных местах. Получив её, уходили к людям. В книгах много примеров приведено. Она сделала вывод и изменила подход к этому образу.
Ты правильную привёл цитату, про её род, расширенную, но по мне главнее всего — это жизнь. В следующим абзаце, той же главы, первое предложение говорит, как раз об этом: "Они стремились рассказать и погибали". Вот почему она так сказала:"- Когда я здесь, от меня больше пользы будет", - чтоб не повторить их ошибку. Но В.Н.Мегре ушёл от неё, чтоб выполнить предначертанное ею, и он чуть не погиб, она его живым удержала. А образ ею сотворённый работает! Может не так гладко, но работает. Как и образ праотца её, тоже работает.

anat_jd, писал: "... как через возрождение государства можно найти дорогу в первозданный сад?"

Трудно управлять малыми племенами и смысла там мало, ничего великого нельзя делать. Вот и был создан этот образ. Объединить племена с разным мировоззрением в одно сообщество, под названием государство. Дать им (египетским жрецам) волю, чтоб они действовали, якобы на благо народа, а на самом деле включить подчиненность верховному(правящему). Малой группой проще управлять, и в добавок у них был также - верховный. Но если всё человечество будет одно сообщество и их объединяет общие интересы, цели, такие как показаны в книгах, то человечество придёт к одному государству, и правитель будет - Человек.
Праотец был уверен, что принёс добро людям, но после предложения выбрал свой путь, ведущий к смерти. В последние дни своей жизни он пел народу песни о той прекрасной жизни в первозданном саду. Предполагаю, что у тех слушателей возникали позитивные чувства, которые передавалась из поколения в поколение. Та информация и те чувства присутствуют по сей день, и они хранятся в их потомках. Думаю, что они уже проявляются наяву.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Pytovniza




Зарегистрирован: 21.05.2019
Сообщения: 115
Благодарили 36 раз/а
Населённый пункт: Красноперекопск

1006274СообщениеДобавлено: Сб 06 Июл 2024, 20:21 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Если посмотреть некоторые эпизоды образов праотца и Анастасии, то в них есть какая-то сходность.
Отец три песни спел собравшимся. В одной он образ справедливого правителя создал, назвав его Египтом. (Сотворение. Необычная сила).
Анастасии Образ создавался в таком же месте, как и у праотца. Когда он был полностью готов и одобрен, то первый узнал о нём из простых людей – это В.Н.Мегре.
anat_jd, писал: "Да и кто-же кроме самого изобретателя может лучше рассказать о своём изобретении, да ещё и научить им правильно пользоваться..."
Да, ты правильно написал. Она научила его. И он принёс в наш мир её образ и распространил его через развитую систему книгопечатание. Она попросила его: "Ты не скрывай ничего с тобой происшедшего, даже сокровенного". Читатели его по-своему воспринимали. Всё как в истории праотца, но есть одно «но», она не пошла к людям. Конечно, это правильное решение, но не решает проблему, а именно: совершена ошибка в сотворении одного или сразу нескольких образов. И пока она не найдена всё будет по-прежнему. Да, он, конечно, не правитель, но он стал публичной личностью благодаря её образу, а это много что говорит.
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Показать сообщения:      
Начать новую темуОтветить на тему   Все сообщения темы   вывод темы на печать


 Перейти:   



Следующая тема
Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Журнал модерирования


© 2002-2018 Все права принадлежат Anastasia.ru!
Все материалы, публикуемые на этом сайте, могут быть использованы на усмотрение Фонда "Анастасия", в том числе, и в выпусках Альманаха. Если Вы используете материалы с нашего сайта, то ссылка на нас обязательна. За информацию, размещённую на сайте пользователями, администрация Фонда "Анастасия" ответственности не несёт!


Powered by рhрВВ © 2001, 2002 рhрВВ Group :: FI Theme :: Часовой пояс: GMT + 4
Русская поддержка phpBB