всем привет! поздравляю с текущими праздниками и желаю ...творческих узбеков ! а интересно есть хоть один положительный исход поиска половинки через наш форум?!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте все!
Я тоже как думаю как и julia-zz что можно познакомиться на форуме потом встретиться и быть счастливыми в любви.Я знаю один такой пример.Незнаю только почему они нерасказывают о своем опыте знакомства .Но и это говорит о том что надежда и шанс влюбиться сначала на форуме а потом и встретиться
есть .
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте все!
Я тоже как думаю как и julia-zz что можно познакомиться на форуме потом встретиться и быть счастливыми в любви.Я знаю один такой пример.Незнаю только почему они нерасказывают о своем опыте знакомства .Но и это говорит о том что надежда и шанс влюбиться сначала на форуме а потом и встретиться
есть .Так что желаю влюбиться,встретиться и быть счастливыми !
p.S.А пример то оказывается и неодин а 2 уже.Во как!
А может и искать то не нужно а нужно просто любить!
:love: ПРИВЕТ ВСЕМ!
Я ИЩУ СВОЮ ЛЮБОВЬ!
Меня зовут Вера, мне 19 лет.
В2001 году я познакомилась с прекрасными книгами В Мегре об Анастасии. Прочитала я их на одном дыхании и приняла душой все что говорит Анастасия.
И сделала для себя выбор: я буду строить РП, и создавать ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ вместе со своим любимым человеком
И в мире будет радостнее и светлее, глядя на нас все отрицающие тоже станут создавать свои пространства любви.
И расцветет Земля -Матушка Яркими красками природы и запоет Земля-Матушка переливистыми песнями птиц и окутает Землю ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ детей ее. И будет ликовать Вселенная и Создатель от того что наконец-то опомнились дети их, стали творить и жить в гармонии со всем миром.Свое РП я буду строить на Алтае, вот только выучусь и примусь за воплощение МЕЧТЫ. Пока же я ухаживаю за огородом в15 соток,высаживаю растения по советам Анастасии, развели с мамой сад, где есть и фрукты и овощи , в этом году посажу Кедр. Питаемся мы в основном с огорода. Также я по-тихоньку планирую РП.
Да вот только я одна, нет у меня любимого человека, а ведь создавать хочется вдвоем . Многие меня не понимают, считают странной, но мне все равно. Я хочу строить РП, создавать ПРОСТРАНСТВО ЛЮБВИ и никто не отговорит меня от этой мечты.
Поэтому я хочу встретить своего любимого, в котором тоже живет МЕЧТА О ПРЕКРАСНОМ, а уж как ее претворить в жизнь быстрее мы решим уже вместе.[/color[color=red]]Я ЖДУ ТЕБЯ ,МОЯ ЛЮБОВЬ.
ПИШИ МНЕ и у НАС ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ.О себе: Как уже говорила живу в г. Белокурихе, мне 19 лет.
Высокая стройная, длинный кудрявый волос, добрая, ласковая, целеустремленная волевая, люблю детей , природу, в человеке прежде всего ценю душу , очень романтична.
Учусь в колледже на модельера-конструктора, остался еще 1 годик, а потом...
ТВОРЕНИЕ ПРЕКРАСНОГО!!!!!!!
Прошу озовитесь парни до 28 лет романтичные,добрые ласковые,С МЕЧТОЙ О РП
И будем мы строить с тобой,мой единственный, наш РАЙ ЗЕМНОЙ, ВЕЧНЫЙ РАЙ. Я ЖДУ ТВОЕГО ПИСЬМА, МОЯ ЛЮБОВЬ.
На форуме бываю редко ,пишите на E-mail ytpfl@mail.ru
Отвечу по возможности всем.
А вот я ежели найду свое счастье через форум,то обязательно сообщу об этом ВАМ,это будет отличным положительным примером и другим поможет не отчаиваться!других призываю к тому же,а то создается впечатление,что мы здесь просто лясы точим,а положительных сдвигов как-будто и нет...
Эх,чувствую,что наверное найду свою голубку годам к 30 только а пока учеба,потом работа-создание материальной базы для РП и получается что вроде как и нет времени для поиска половинки, как будто в молодые годы любить не хочется...
Последний раз редактировалось: VLADEYUSHIYSLAVOI (Вс 09 Май 2004, 9:36), всего редактировалось 1 раз
VLADEYUSHIYSLAVOI, что за пессимистические настрои?
А во-вторых, неужели 30 лет - это такой большой срок?
Цитата:
как будто в молодые годы
любить не хочется...
А по-моему молодость не зависит от возраста. У меня лектору 74 (!) года. Лауреат каких-то всеукраинских премий, уже парочку правнуков имеет. Но внешний вид у него далеко не дряхленького старичка! Он даже выше меня ( я 174см роста), и говорить с ним интересно (это свидетельствует об отсутствии "старческого маразма")!
_________________ Счастья, здоровья, любви и БлагоПолучия.
поздравляю всех с Днем Победы! julia-zz, наверное ты права,но просто хочется осуществления побыстрее... а у тебя здорово получается приободрять,оптимисточка!
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!!!А я вот верю в то что именно на этом форуме я встречу свою настоящую ЛЮБОВЬ. Я хочу встретить человека, который понимает о чем ты говоришь, а форум я считаю лучшым местом втречи, ГЛАВНОЕ ВЕРИТЬ В СЕБЯ И ВСВОИ МЕЧТЫ И ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОЛУЧИТСЯ!!!Удачи всем, кто ждет свою любовь, и большой любви тем,кто уже вссстретил ее.
[color=red]ЛЮБВИ ВСЕМ!!!
MOYA vtoraya polovinka...o, kak ze ya lyublyu tebya...tebya nevidela v reale, no chuvstvuyu lyubov' k tebe...moya vtoraya polovinka yavis' ,yavis' , yavis' ko mne!!! tebya pochuvstvuyu dushoyui ti pochuvstvuesh' menya , skazu "voz'mi menya s soboyu , mi budem schastlivi vsegda!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы