Поселение расширяется, растет... Много молодых пар, и одиноких ПОКА ребят и девчат))
Каждый из нас обустраивает свое Пространство Любви)) Для себя и для своих Детей...
Рядышком Национальный парк Зов Тигра, река Уссури, нетронутая природа дикой Приморской ТАЙГи, травы, дикоросы, грибы, ягоды, шишки бооольшие... Поселенцы уже делают свое кедровое масло)
Зимой можно кататься с гор по снегу... Летом можно устраивать сплавы по реке)
Коля _Пространство Любви_,
Доброго вечера действительно - что это вы меня не видили?!
мне очень запомнилось когда Щетинин сказал - что Владивосток уникальный город в плане пробок на дорогах(помнится из за них он и опоздал ) ...
А ещё помню отчаяние в голосе женщин задававших вопросы...и свои слёзы от шока увиденного - то что делали дети - паразительно
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ну мы же здесь собрались что бы Любви Пространство сотворять...
А что нам для этого нужно?
Ну, чистота помыслов и светлые образы для начала... потом слова добрые, созидающие... ну и соответственно - ДЕЛА...
Думаю вы поняли о чем я))
Мечта у нас у всех общая ... )))
Есть фотографии с Международного Фестиваля Звенящие Кедры)
присоединяйтесь
--
Исправлено Максим Михайлов 2-06-2011 Чт 08:06:07
Ну даты поближе к праздникам уточним... Так как многие привязаны к городам и их календарям, пока будем стараться делать праздники на выходные))
Конечно, когда основная масса будет жить в поселениях Родовых, то тогда основное предпочтение будет отаваться Звездам *
По многочисленным просьбам освещаем ситуацию с покупкой Земли...
Гектар Земли стоит ... в зависимости от места и близости к реке ... если в собственность, то тысяч 15. А если вы очень хороший и добрый Человек, а лучше пара... человек... то вам ее подарят))
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы