Задумано так хорошо - вставать когда солншко появляется, радость от этого и подъем душевный.
У каждого своё время засыпания - пробуждения... Кто то спит больше, кто то меньше... Не нужно всем по звонку идти рассвет смотреть. Проснулся когда солнце уже поднялось немного - значит тебе так нужно.
Но те кто живёт в городе ложаться и встают не вовремя. Потому что так удобнее управлять людьми собранными в ороде. И так всю жизнь... поэтому и мысли не добрые часто...
Вот согласна! Ежели меня поднять рано, то мысли посещают недобрые- прям убить кого-нить охота. То есть меня совершенно не устраивает в этом смысле график работы с 9 до 6. Специально поэтому я нашла работу с гибким графиком.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Ребята, а Вы не думаете о том, чтог в условиях города, Системного села нужно слушать свой организм по поводу времени пробуждения? А на своем пространстве Любви, в своем Родовом Поместье при условии питания "как дышать", закаливания, целебного воздуха, энергетики окружающих растений и животных этот вопрос сам собой отпадет и Вы будете с легкостью вставать с рассветом и ложиться с закатом, спать зимой долго, а летом мало?
У человека с ведическим мировоззрением восход, зенит, и закат Солнца являются естественными точками отсчета для особых ритуалов. Со стороны это похоже на солнцепоклонничество, а как изнутри, пока трудно сказать современному человеку. Это лишь часть общего приобщения к космосу.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
marchenkovv, izvinite ne v temu-u vas est sestra ili rodstvenniza po imeni Natalya.ey dolzhno bit 30 let.ona v pedagogicheskom v Komsomolske na Amure uchilas?
_________________ legkost dlya legkosti
Я вот замечала, что если встаю раньше 8 утра, то у меня весь день - псу под хвост! Весь день хожу сонная, квёлая, голова не работает, засыпаю просто на ходу, даже если накануне легла рано! И только к вечеру часам к 9-10 вечера прихожу в себя, сразу хочется много чего сделать, энергии море - чаще всего по дому че-нить делаю.]
я АБСОЛЮТНО такой же!
lady Anna писал(а):
и Вы будете с легкостью вставать с рассветом и ложиться с закатом, спать зимой долго, а летом мало?
То есть в Питере летом вообще не спать ночью? А за полрным кругом так вообще день на год растянется?
Ребята, а Вы не думаете о том, чтог в условиях города, Системного села нужно слушать свой организм по поводу времени пробуждения? А на своем пространстве Любви, в своем Родовом Поместье при условии питания "как дышать", закаливания, целебного воздуха, энергетики окружающих растений и животных этот вопрос сам собой отпадет и Вы будете с легкостью вставать с рассветом и ложиться с закатом, спать зимой долго, а летом мало?
Здравия Вам Други.
Согласен полностью, Я с Мыслью данной. Становиться могилой град любой, коль население его превысит 200 тысяч. Известно Предкам Нашим, было это.
Когда же, шум толпы, и sтен бетонных плен, престанут у Тебя Сознанье грызть и Душу, в Тебе зажжется Свет, и Знания придут, а сними и Любовь, и одобренье Бога.
Для помощи, чтоб легче пробужденье было, Слова такие есть, Глубокий Смысл в Них, сознание открыть Они Тебе помогут.
Я - ЕСТЬ СВЕТ, МИР - ЕСТЬ СВЕТ, ВСЕ - ЕСТЬ СВЕТ.
Тебе, чтоб помогли Они, очистить помыслы свои лишь надо. РАд будешь ТЫ, любому Дню тогда, ведь ВСЕ ЕСТЬ БОГ, а Ты Его Дитя.
Для помощи, чтоб легче пробужденье было, Слова такие есть, Глубокий Смысл в Них, сознание открыть Они Тебе помогут.
Я - ЕСТЬ СВЕТ, МИР - ЕСТЬ СВЕТ, ВСЕ - ЕСТЬ СВЕТ.
А ещё есть такие: "тьмы нет, зла нет, ВСЁ-СВЕТ!"
Неверный путь каждый сам выбирает. Всегда расплата не потом, а в этой жизни наступает. Но каждым новым днем, С ВОСХОДОМ СОЛНЦА каждым дано для каждого осмыслить истинность его пути, и ВЫБОР ДАН ТЕБЕ! Ты волен, выбирай куда идти. Ты человек! Осмысли суть свою. Ты-человек, рожденный быть в раю.
"Пространство Любви" стр.174
Проспать утром возможность выбора? Потерять еще один шанс из-за желания поспать?...
"Ты волен выбирать куда идти"
С восходом Солнца для тебя открыты все пути!
_________________ Выйду утром на крылечко, раскину руки широко
Здравствуй солнце, здравствуй речка
До чего же хорошо!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы