Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России" Владимирский центр культуры и поддержки творчества "Звенящие кедры России"
 Помощь  • Правила  •  Поиск   •  Регистрация  •  Профиль  •  Войти и проверить личные сообщения  •  Вход
Рассылка RSS В чем смысл раннего пробуждения? Следующая тема | Предыдущая тема
Дополнительные настройки темы

АвторСообщение
sunny19

Ищу половинку :)

Благодарили 2 раз/а
Населённый пункт: Томск

352212СообщениеДобавлено: Пн 26 Июн 2006, 22:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте, у меня такой простой вопрос
Я предполагаю, что для человека естественнее вместе с солнышком вставать, но в книге был еще эпизод: бабушка Любомилы советовала ей пораньше вставать, чтоб красота ее расцветала Smile
кто может объяснить, отчего так? может, кто еще какие советы знает для девиц и парубков, сильными чтоб быть и молодыми Smile
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mail
YasnoVeda

Благодарили 1 раз/а

354196СообщениеДобавлено: Сб 01 Июл 2006, 20:55 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Здравствуйте и доброго всем дня!
В природе всё закономерно. есть часы, отведённые для сна, а есть часы для бодрствования. С первыми лучами солнца оживает природа, лепесточки распускаются, птички начинают петь свои песни. и если мыхотим жить по законам природы, то мы должны действовать согласовнно с нашей матушкой-природой. Родная Партия - моя партия! Родная Партия - моя партия! Родная Партия - моя партия!
ведь вы наверное сами замечали, что когда встаёшь рано, то чувствуешь себя бодро и день длиннее. а провалявшись в постели до полудня, потом ходишь весь день кислый и унылый.
важно конечно ещё с какими мыслями встаёшь Very Happy
Будьте прекрасны и здоровы! Smile Smile Razz Ищу свою половинку
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Слава Подчуфаров

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: город Мытищи (15 минут от Москвы)

354257СообщениеДобавлено: Сб 01 Июл 2006, 23:22 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Надо вставать с восходом,а ложиться с закатом,и всё будет О.К. !!!
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
eralash

Благодарили 80 раз/а
Населённый пункт: novosibirsk

354279СообщениеДобавлено: Вс 02 Июл 2006, 0:08 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Слава Подчуфаров, НАДО или вы так и делаете ВСЕГДА?
Знатель_всего

354643СообщениеДобавлено: Пн 03 Июл 2006, 4:58 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Молодец Слава Подчуфаров. круто ответил, как я люблю коротко и ястно.

357433СообщениеДобавлено: Вс 09 Июл 2006, 16:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Еще рано утром многие хищники выходят на охоту, поэтому лучше не спать.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеICQ Number
Слава Подчуфаров

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: город Мытищи (15 минут от Москвы)

357533СообщениеДобавлено: Вс 09 Июл 2006, 22:12 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Цитата:Слава Подчуфаров, НАДО или вы так и делаете ВСЕГДА?

НАДО.
Я так ещё никогда не делал.
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailАнкета пользователя
eralash

Благодарили 80 раз/а
Населённый пункт: novosibirsk

357546СообщениеДобавлено: Вс 09 Июл 2006, 23:04 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Слава Подчуфаров, я так и думал. Желаю удачи!
delo

358892СообщениеДобавлено: Чт 13 Июл 2006, 23:51 | Ответить с цитатойВернуться к началу

sunny19 писал(а):
Здравствуйте, у меня такой простой вопрос
Я предполагаю, что для человека естественнее вместе с солнышком вставать, но в книге был еще эпизод: бабушка Любомилы советовала ей пораньше вставать, чтоб красота ее расцветала Smile
кто может объяснить, отчего так? может, кто еще какие советы знает для девиц и парубков, сильными чтоб быть и молодыми Smile

Питатся надо как дышать... а спать по правилам. Rolling Eyes
Посмотреть профильОтправить личное сообщение
Gostya222

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Москва

361014СообщениеДобавлено: Пт 21 Июл 2006, 14:20 | Ответить с цитатойВернуться к началу

А зимой как? У нас зимой светает не раньше 8, а в 5 вечера - уже темно!!! А летом наоборот! Это же хана по такому режиму никто не живет! А в Питере как быть? Ну я имею в виду белые ночи?

Я вот замечала, что если встаю раньше 8 утра, то у меня весь день - псу под хвост! Весь день хожу сонная, квёлая, голова не работает, засыпаю просто на ходу, даже если накануне легла рано! И только к вечеру часам к 9-10 вечера прихожу в себя, сразу хочется много чего сделать, энергии море - чаще всего по дому че-нить делаю.
Естественно когда училась в школе все 11 лет ни разу не прогуливала занятий, вставала каждый раз в 7 утра. Каждый день со скрипом, еле разлепляла глаза, ничего не могу есть с утра. За 11 лет так и не привыкла вставать рано, несмотря на то, что все говорят, что организм привыкает к режиму.

Как можно научиться вставать рано? И действительно ли это нужно? И зачем? У кого какие мысли?
Theodoro

Населённый пункт: Красногорск

361038СообщениеДобавлено: Пт 21 Июл 2006, 15:31 | Ответить с цитатойВернуться к началу

РЕБЯТА!!!
Мы все такие разные...
Я вот встаю то в 6 утра, то в 10 дня и чувствую себя всегда одинаково. Конечно приятно восход посмотреть, подышать утренним воздухом, но ваш организм лучше знает, не надо его насиловать. За одно только я бы выступил: ночью надо спать, это из соображений тишины, ведь должен быть хоть какой-то период затишья, когда можно отдохнуть слуху.
А еще я где-то читал, что небеса раскрываются в полночь и звучат небесные трубы и колокола, тогда, когда на Земле тишина, и только тогда можно услышать музыку сфер.
Так что слушайте себя, лучшее мерило - ваши собственные ощущения, а не то, что сказал дядя Петя.

Благодарили 1 раз/а
Населённый пункт: Москва

361668СообщениеДобавлено: Вс 23 Июл 2006, 22:32 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Theodoro, тогда вопрос темы: в чем же тогда смысл раннего пробуждения???
ppVlad

Населённый пункт: Екатеринбург

361854СообщениеДобавлено: Пн 24 Июл 2006, 12:24 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Задумано так хорошо - вставать когда солншко появляется, радость от этого и подъем душевный.
У каждого своё время засыпания - пробуждения... Кто то спит больше, кто то меньше... Не нужно всем по звонку идти рассвет смотреть. Проснулся когда солнце уже поднялось немного - значит тебе так нужно.
Но те кто живёт в городе ложаться и встают не вовремя. Потому что так удобнее управлять людьми собранными в ороде. И так всю жизнь... поэтому и мысли не добрые часто...
Посмотреть профильОтправить личное сообщениеОтправить e-mailICQ Number
Theodoro

Населённый пункт: Красногорск

362064СообщениеДобавлено: Пн 24 Июл 2006, 20:15 | Ответить с цитатойВернуться к началу

Gostya222, А зачем искать смысл там, где его нет? В боях за истину последняя участия не принимает Sad)

ppVlad, Мысли недобрые не от этого, а от нерешенных собственных проблем.

Ищу половинку :)

Населённый пункт: Балашиха-град

362081СообщениеДобавлено: Пн 24 Июл 2006, 21:30 | Ответить с цитатойВернуться к началу

sunny19 писал(а):
но в книге был еще эпизод

Что за книга?

Перейти:   

Следующая тема
Предыдущая тема