Здравствуйте, у меня такой простой вопрос
Я предполагаю, что для человека естественнее вместе с солнышком вставать, но в книге был еще эпизод: бабушка Любомилы советовала ей пораньше вставать, чтоб красота ее расцветала
кто может объяснить, отчего так? может, кто еще какие советы знает для девиц и парубков, сильными чтоб быть и молодыми
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте и доброго всем дня!
В природе всё закономерно. есть часы, отведённые для сна, а есть часы для бодрствования. С первыми лучами солнца оживает природа, лепесточки распускаются, птички начинают петь свои песни. и если мыхотим жить по законам природы, то мы должны действовать согласовнно с нашей матушкой-природой.
ведь вы наверное сами замечали, что когда встаёшь рано, то чувствуешь себя бодро и день длиннее. а провалявшись в постели до полудня, потом ходишь весь день кислый и унылый.
важно конечно ещё с какими мыслями встаёшь
Будьте прекрасны и здоровы!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
Здравствуйте, у меня такой простой вопрос
Я предполагаю, что для человека естественнее вместе с солнышком вставать, но в книге был еще эпизод: бабушка Любомилы советовала ей пораньше вставать, чтоб красота ее расцветала
кто может объяснить, отчего так? может, кто еще какие советы знает для девиц и парубков, сильными чтоб быть и молодыми
Питатся надо как дышать... а спать по правилам.
А зимой как? У нас зимой светает не раньше 8, а в 5 вечера - уже темно!!! А летом наоборот! Это же хана по такому режиму никто не живет! А в Питере как быть? Ну я имею в виду белые ночи?
Я вот замечала, что если встаю раньше 8 утра, то у меня весь день - псу под хвост! Весь день хожу сонная, квёлая, голова не работает, засыпаю просто на ходу, даже если накануне легла рано! И только к вечеру часам к 9-10 вечера прихожу в себя, сразу хочется много чего сделать, энергии море - чаще всего по дому че-нить делаю.
Естественно когда училась в школе все 11 лет ни разу не прогуливала занятий, вставала каждый раз в 7 утра. Каждый день со скрипом, еле разлепляла глаза, ничего не могу есть с утра. За 11 лет так и не привыкла вставать рано, несмотря на то, что все говорят, что организм привыкает к режиму.
Как можно научиться вставать рано? И действительно ли это нужно? И зачем? У кого какие мысли?
РЕБЯТА!!!
Мы все такие разные...
Я вот встаю то в 6 утра, то в 10 дня и чувствую себя всегда одинаково. Конечно приятно восход посмотреть, подышать утренним воздухом, но ваш организм лучше знает, не надо его насиловать. За одно только я бы выступил: ночью надо спать, это из соображений тишины, ведь должен быть хоть какой-то период затишья, когда можно отдохнуть слуху.
А еще я где-то читал, что небеса раскрываются в полночь и звучат небесные трубы и колокола, тогда, когда на Земле тишина, и только тогда можно услышать музыку сфер.
Так что слушайте себя, лучшее мерило - ваши собственные ощущения, а не то, что сказал дядя Петя.
_________________ Не умея договориться с Эврисфеем, ты будешь просто вынужден повторить подвиги Геракла.
Задумано так хорошо - вставать когда солншко появляется, радость от этого и подъем душевный.
У каждого своё время засыпания - пробуждения... Кто то спит больше, кто то меньше... Не нужно всем по звонку идти рассвет смотреть. Проснулся когда солнце уже поднялось немного - значит тебе так нужно.
Но те кто живёт в городе ложаться и встают не вовремя. Потому что так удобнее управлять людьми собранными в ороде. И так всю жизнь... поэтому и мысли не добрые часто...
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы