Ищу Анастасиевцев в Ульяновске и в Ульяновской области! Я живу в Ульяновской области, в поселке Ундоры. Ищу людей прочитавших книги В.Мегре, желающих обмениваться мнениями и опытом, и создавать свои поместья. Если есть в Ульяновске клуб творчества Анастасии прошу сообщить адрес и время встреч.
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
fasa, Здравствуй. Я сама с Ульяновска, хоть и переехала в Ставропольский край. Вот тебе номер сотового моей мамы, она может тебе некоторые номера дать. Ты скажи что тебе Настя,её дочь в инете номер дала.+790221216518
_________________ Рисую, мечтаю, ЛЮБЛЮ!!!
Сообщение было скрыто хранителями или автором темы. Для просмотра сообщения нажмите здесь
г.Ульяновск ул. Бебеля,д.15 в помещении офиса "Эдельстар" каждую пятницу в 18-00часов собираются анастасиевцы. Приходите на этой недели. Я тоже схожу. А то я там один раз всего был.
Приятно видеть анастасиевцев в "сонной Ульяновской области".
Насколько мне известно, примерно в 30 км. к северо-востоку от Димитровграда есть РП "Письмирь".
В последнее время я тоже озадачился поиском места для РП. Но, думаю, что в наших краях основывать его не стоит. Именно по причине близости Димитровградских ядерных реакторов (их там аж 7 штук!). В 1996 году один из них пыхнул облачком радиоактивного иода, в результате чего по области повысилось количество заболеваний щитовидки различной степени тяжести. Если создавать РП, то подальше от таких городов. Как знать, будут ли через 10 - 20 лет существовать компетентные специалисты по обслуживанию этого техногенного "цветика-семицветика"... Оно нам надо? Или нашим потомкам.
А красивых мест у нас много. Вот тут предложили Ундоры. Расскажите, плиз, подробнее - чем там хорошо для основания РП? Особенно интересует экология и отношение власть имущих к намерению создания эко-поселения.
----
"Просто сидят и общаются."
Есть ли какие-то конструктивные движения? Может, выложите на эту ветку достаточно структурированное описание результатов этого общения? Возможно, что заинтересованных людей больше появится. Всёж-таки этот форум централизованный, и большинство именно отсюда отправляются в поиск единомышленников. Да и меньше придётся пересказывать одно и то же вновь прибывшим.
Постараюсь в эту пятницу заглянуть на Бебеля.
_________________ Удачи и вдохновения!
Мне вот тоже интересуют земля Ульяновской области её западной части, то биш правобережье. И встретиться со всеми хочется, только получится думаю не раньше июля, потому что раньше приехать не получится в Ульяновск.
Кто встречается с активными или же оные, может понапишете тут чего интересного, новостей каких..
_________________ Рисую, мечтаю, ЛЮБЛЮ!!!
Следующая тема Предыдущая тема
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы