#1: Ульяновцы откликнитесь! Автор: fasa, Добавлено: Вс 22 Янв 2006, 14:03 Ищу Анастасиевцев в Ульяновске и в Ульяновской области! Я живу в Ульяновской области, в поселке Ундоры. Ищу людей прочитавших книги В.Мегре, желающих обмениваться мнениями и опытом, и создавать свои поместья. Если есть в Ульяновске клуб творчества Анастасии прошу сообщить адрес и время встреч.
#2: Автор: Anatolyevich, Населённый пункт: УльяновскДобавлено: Чт 28 Фев 2008, 13:46 Привет fasa, как там источник у вас?
#3: Автор: Zarya999, Населённый пункт: Ульяновск-СимбирскДобавлено: Пн 07 Апр 2008, 22:36 fasa, Здравствуй. Я сама с Ульяновска, хоть и переехала в Ставропольский край. Вот тебе номер сотового моей мамы, она может тебе некоторые номера дать. Ты скажи что тебе Настя,её дочь в инете номер дала.+790221216518
#4: Автор: k_c_, Населённый пункт: г. УльяновскДобавлено: Вт 23 Дек 2008, 13:57 Привет всем. Предлагаю собраться и обсудить возможность создания Родовых поместий в близи п.Ундоры
89021271254 ICQ389792694
#5: Автор: Ratmira, Населённый пункт: ПоволжьеДобавлено: Вт 10 Фев 2009, 21:29 Живу в Ульяновске. Ищу единомышленников. Буду рада общению
И-не сонному Ульяновску-Симбирску.
#6: Автор: Anatolyevich, Населённый пункт: УльяновскДобавлено: Вт 10 Мар 2009, 12:02 Нда, форумов много, толку ноль.
Привет Ratmira, тоже буду рад пообщатся.
k_c_, только "за" . Когда и где?
На всякий случай 89278009824
#7: Автор: iri@na, Населённый пункт: УльяновскДобавлено: Сб 14 Мар 2009, 10:39 Привет! Я из Ульяновска. Хотела бы пообщаться по созданию Родовых поместий. Звоните 983115. Ирина.
#8: Автор: k_c_, Населённый пункт: г. УльяновскДобавлено: Пн 23 Мар 2009, 18:55 г.Ульяновск ул. Бебеля,д.15 в помещении офиса "Эдельстар" каждую пятницу в 18-00часов собираются анастасиевцы. Приходите на этой недели. Я тоже схожу. А то я там один раз всего был.
#9: Автор: iri@na, Населённый пункт: УльяновскДобавлено: Вт 24 Мар 2009, 11:24 Спасибо за информацию. В каком формате там идет общение?
#10: Автор: k_c_, Населённый пункт: г. УльяновскДобавлено: Пт 27 Мар 2009, 13:10 Просто сидят и общаются.
Приятно видеть анастасиевцев в "сонной Ульяновской области".
Насколько мне известно, примерно в 30 км. к северо-востоку от Димитровграда есть РП "Письмирь".
В последнее время я тоже озадачился поиском места для РП. Но, думаю, что в наших краях основывать его не стоит. Именно по причине близости Димитровградских ядерных реакторов (их там аж 7 штук!). В 1996 году один из них пыхнул облачком радиоактивного иода, в результате чего по области повысилось количество заболеваний щитовидки различной степени тяжести. Если создавать РП, то подальше от таких городов. Как знать, будут ли через 10 - 20 лет существовать компетентные специалисты по обслуживанию этого техногенного "цветика-семицветика"... Оно нам надо? Или нашим потомкам.
А красивых мест у нас много. Вот тут предложили Ундоры. Расскажите, плиз, подробнее - чем там хорошо для основания РП? Особенно интересует экология и отношение власть имущих к намерению создания эко-поселения.
----
"Просто сидят и общаются."
Есть ли какие-то конструктивные движения? Может, выложите на эту ветку достаточно структурированное описание результатов этого общения? Возможно, что заинтересованных людей больше появится. Всёж-таки этот форум централизованный, и большинство именно отсюда отправляются в поиск единомышленников. Да и меньше придётся пересказывать одно и то же вновь прибывшим.
Постараюсь в эту пятницу заглянуть на Бебеля.
#12: Автор: Zarya999, Населённый пункт: Ульяновск-СимбирскДобавлено: Ср 15 Апр 2009, 21:15 Мне вот тоже интересуют земля Ульяновской области её западной части, то биш правобережье. И встретиться со всеми хочется, только получится думаю не раньше июля, потому что раньше приехать не получится в Ульяновск.
Кто встречается с активными или же оные, может понапишете тут чего интересного, новостей каких..
#14: Автор: k_c_, Населённый пункт: г. УльяновскДобавлено: Ср 21 Июл 2010, 22:50 Здравствуй, Ольга
#15: Автор: Ольга85, Населённый пункт: УльяновскДобавлено: Сб 24 Июл 2010, 23:23 Ну вот .Всегда так. Всё время я интересное пропускаю. Я тоже пообщаться хочу.